Вход на сайт
быстрый зватрак
348
NEW 09.08.05 14:16
Нужно:
лист тонкого лаваша
яйцо
тертый сыр
черный молотый перец
соль
Как готовить:
Взбить яйцо с солью, перцем с тертым сыром, сыра должно быть довольно много, чтобы получилась плотная масса.
Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и положить на сковородку с растительным маслом, масла чуть-чуть.
Пока одна сторона поджаривается на другую вылить половину смеси яйца с сыром, закрыть крышкой, как чуть возьмется перевернуть, выложить вторую половину массы.
Поджарить с другой сторны.
Очень вкусно. Готовится 10 минут.
Приятного аппетита!!!
добавила туда еще немного сладкого перца, а то сыра у меня было маловато.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
лист тонкого лаваша
яйцо
тертый сыр
черный молотый перец
соль
Как готовить:
Взбить яйцо с солью, перцем с тертым сыром, сыра должно быть довольно много, чтобы получилась плотная масса.
Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и положить на сковородку с растительным маслом, масла чуть-чуть.
Пока одна сторона поджаривается на другую вылить половину смеси яйца с сыром, закрыть крышкой, как чуть возьмется перевернуть, выложить вторую половину массы.
Поджарить с другой сторны.
Очень вкусно. Готовится 10 минут.
Приятного аппетита!!!
добавила туда еще немного сладкого перца, а то сыра у меня было маловато.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается
NEW 09.08.05 22:49
в ответ осень05 09.08.05 18:14
Мне очень понравилась эта идея!
у нас тоже продаётся лаваш, такой на 4 части сложенный, тоненький. Думаю тоже подойдёт. Надо будет попробовать.
Кто с нами?
Турнир по шахматам
у нас тоже продаётся лаваш, такой на 4 части сложенный, тоненький. Думаю тоже подойдёт. Надо будет попробовать.

Кто с нами?


NEW 10.08.05 00:36
в ответ smejonisch 09.08.05 20:23
10.08.05 16:47
в ответ осень05 09.08.05 14:16
я сегодня тоже попробовала! Очень вкусно и питательно.
Интересно, что лаваш, он до приготовления такой немного жёсткий, а потом внутри мягкий! У меня получились краешки от лаваша не закрыты и тоже вкусные хрустящие. Спасибо за вкусный рецепт.
Кто с нами?
Турнир по шахматам
Интересно, что лаваш, он до приготовления такой немного жёсткий, а потом внутри мягкий! У меня получились краешки от лаваша не закрыты и тоже вкусные хрустящие. Спасибо за вкусный рецепт.

Кто с нами?


NEW 10.08.05 17:56
в ответ 'Eva' 10.08.05 01:10
Ясно, у нас турецких лавок нет, а у греков, которые оливками торгуют, есть фладенброт.
NEW 16.08.05 11:20
Да ну брось ты
, туретские лавки на каждом шагу, и лаваши там и тонкие и толстые, каки хошь

А в больших магазинах я тоже видела.
а еще в денорских бывает

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co




А в больших магазинах я тоже видела.



Приглашаем в Аквариум

NEW 16.08.05 19:52
А у нас в городе турков мало
И лавок нет. Дёнер есть в центре, но там я не была. И не тянет.
