Login
Мясной рулет фаршированный цукини и брынзой(Feta)
227
NEW 19.06.05 20:51
Фарш смешанный 500 гр.
Луковица 1
½ чашки крошек- Semmelbrösel
Яйцо, соль- 1\2 чл ( т.к брынза в начинке уже соленая) 1 ч.л приправы Gyros
1 небольшой цукини
Брынза- Feta 100 гр
Фарш смешать с яйцом, крошками, мелко порубленным луком и заправить приправой и солью. Сформировать в форме для запекания или в братшлаух из 1\2 части фарша прямоугольную лепешку.
Цукини и брынзу порезать соломкой.
Выложить половину цукини на лепешку в форме/братшлаух оставляя свободным 0,5 см от краев, сверху на цукини положить брынзу и закрыть слоем оставшихся цукини. Из остатка фарша сделать верхний слой и загладить поверхность рулета мокрыми руками. Влить в форму 50 мл бульона(если готовить в братшлаух) или 150 мл если запекать просто в форме. Запекать минут 35-40 при 180 градусах.
Для гарнира
0,5 кг моркови
пучек зеленого лука
1 ч.л сахара
100 мл бульона
соль, щепотка керри
кусочек сливочного масла
Морковь порезать тонкими кружочками, лук крупными кусками. Морковь карамелизировать- обжарить с сахаром 2-3 минуты, залить бульоном, проварить минут 5, добавть зеленый лук и снять с огня, заправить солью, керри и слив.маслом.
Макароны-Bandnudel или картофельное пюре.
Соус- любой коричневый или цацики, йогуртовый, томатный.
На фото коричневый соус из обжаренного лука, ветчины(Katenschinken), братенсафт от рулета и обжаренной муки, заправленный150 мл мясного бульона, ложкой коньяка, 5 ложками сливок, солью и перцем.
Рулет получается сочным благодаря цукини, пикантным из за брынзы и делается все очень просто.
Фарш смешанный 500 гр.
Луковица 1
½ чашки крошек- Semmelbrösel
Яйцо, соль- 1\2 чл ( т.к брынза в начинке уже соленая) 1 ч.л приправы Gyros
1 небольшой цукини
Брынза- Feta 100 гр
Фарш смешать с яйцом, крошками, мелко порубленным луком и заправить приправой и солью. Сформировать в форме для запекания или в братшлаух из 1\2 части фарша прямоугольную лепешку.
Цукини и брынзу порезать соломкой.
Выложить половину цукини на лепешку в форме/братшлаух оставляя свободным 0,5 см от краев, сверху на цукини положить брынзу и закрыть слоем оставшихся цукини. Из остатка фарша сделать верхний слой и загладить поверхность рулета мокрыми руками. Влить в форму 50 мл бульона(если готовить в братшлаух) или 150 мл если запекать просто в форме. Запекать минут 35-40 при 180 градусах.
Для гарнира
0,5 кг моркови
пучек зеленого лука
1 ч.л сахара
100 мл бульона
соль, щепотка керри
кусочек сливочного масла
Морковь порезать тонкими кружочками, лук крупными кусками. Морковь карамелизировать- обжарить с сахаром 2-3 минуты, залить бульоном, проварить минут 5, добавть зеленый лук и снять с огня, заправить солью, керри и слив.маслом.
Макароны-Bandnudel или картофельное пюре.
Соус- любой коричневый или цацики, йогуртовый, томатный.
На фото коричневый соус из обжаренного лука, ветчины(Katenschinken), братенсафт от рулета и обжаренной муки, заправленный150 мл мясного бульона, ложкой коньяка, 5 ложками сливок, солью и перцем.
Рулет получается сочным благодаря цукини, пикантным из за брынзы и делается все очень просто.
NEW 19.06.05 21:59
in Antwort bergermed 19.06.05 20:53
NEW 19.06.05 23:58
in Antwort bergermed 19.06.05 20:51
Нямммм
Если ты скажешь, какие это я крошки пол стакана должна найти, то я в ближайшие дни попробую твой рецепт

Если ты скажешь, какие это я крошки пол стакана должна найти, то я в ближайшие дни попробую твой рецепт

NEW 20.06.05 09:41
in Antwort bergermed 19.06.05 20:51
Мммм....
Мои кушать не будут, себе сделаю
Брынза... ням-ням...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.06.05 12:24
in Antwort svitlana& 19.06.05 23:58
крошки это магазинные Semmelbrösel или Paniermehl- панировочная мука, заменить можно белой булочкой или 2 тостами размоченной/ыми в молоке или воде- короче сделать просто фарш как обычно для котлет/фрикаделек.
NEW 25.08.05 17:29
in Antwort bergermed 19.06.05 20:51
Не могу найти - где продается приправа Gyros. Уже и в Реале на полочках с приправами смотрела, но не увидела.
Где искать, поможи.. 
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз


Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

NEW 25.08.05 18:09
in Antwort Narzanchik 25.08.05 17:29
у нас сейчас даже в алди есть, не в постоянном ассортименте правда
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
Весь Дортмунд с нами!

NEW 25.08.05 19:46
in Antwort Narzanchik 25.08.05 17:29, Zuletzt geändert 25.08.05 19:50 (Ksenia0)
25.08.05 20:10
in Antwort Ksenia0 25.08.05 19:46, Zuletzt geändert 25.08.05 20:41 (bergermed)
нет это готовый соус- я имела в виду просто травяную смесь, сейчас поищу картинку.
GYROS-Gewürzzubereitung
(ohne Geschmacksverstärker) от Wagner-Gewürze самое лучшее качество. Должно быть в Реал и Кауфхоф 100%, чтобы самой не искать спроси работников, черт их знает по какой системе раскладывают. Бывает в стеклянных баночках и в пакетиках.
фото пакетика

GYROS-Gewürzzubereitung
(ohne Geschmacksverstärker) от Wagner-Gewürze самое лучшее качество. Должно быть в Реал и Кауфхоф 100%, чтобы самой не искать спроси работников, черт их знает по какой системе раскладывают. Бывает в стеклянных баночках и в пакетиках.
фото пакетика

NEW 25.08.05 20:41
in Antwort bergermed 25.08.05 20:10, Zuletzt geändert 25.08.05 20:43 (bergermed)
NEW 26.08.05 17:21
in Antwort bergermed 25.08.05 20:10
Спасибо, завтра посмотрю еще раз. 
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз

Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
