Login
банановые чипсы
73
NEW 04.09.05 00:38
бананы крупные 2 шт.
растительное масло 1 стакан
соль по вкусу
Способ приготовления:
Бананы очистить, нарезать под углом длинными, очень тонкими дольками. В кастрюле (желательно чугунной) раскалить масло и небольшими порциями опускать туда банановые дольки и обжаривать (2-3 минуты) до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные дольки вынуть шумовкой, дать стечь избытку масла, посолить и подавать горячими. Для приготовления чипсов выбирайте крупные, твердые бананы. Отдавайте предпочтение чуть недозрелым плодам.
Война - это не покер.
Ее нельзя объявлять, когда вздумается
растительное масло 1 стакан
соль по вкусу
Способ приготовления:
Бананы очистить, нарезать под углом длинными, очень тонкими дольками. В кастрюле (желательно чугунной) раскалить масло и небольшими порциями опускать туда банановые дольки и обжаривать (2-3 минуты) до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные дольки вынуть шумовкой, дать стечь избытку масла, посолить и подавать горячими. Для приготовления чипсов выбирайте крупные, твердые бананы. Отдавайте предпочтение чуть недозрелым плодам.
Война - это не покер.
Ее нельзя объявлять, когда вздумается
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается
04.09.05 09:45
in Antwort осень05 04.09.05 00:38
NEW 04.09.05 11:04
in Antwort осень05 04.09.05 00:38
Облегченный вариант- маленькие бананы(ароматнее) тонко порезать на т╦рке, смазать слегка разогретым медом, сбрызнуть лимоном и сушить в духовке на низкой тем-ре( 50-60) пару часов- пока фильм вечером смотришь 
