русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

"Смак" Макаревич (рыба)

697  1 2 3 alle
Natali P старожил09.07.05 19:37
Natali P
NEW 09.07.05 19:37 
in Antwort samus 02.07.05 12:40
попробовала по этому рецепту
делать действително просто
и вкусно
<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#41 
svitlana& свой человек11.07.05 00:08
NEW 11.07.05 00:08 
in Antwort samus 02.07.05 12:40
Не поленилась...
Сделала сегодня еще раз, но уже из лахса. Очень понравилось Спасибки
Только ПЕРЦЮ мне не хватает... следующий раз добавлю (хотябы беленького).
#42 
Tomasson коренной житель11.07.05 09:29
Tomasson
NEW 11.07.05 09:29 
in Antwort samus 09.07.05 00:16
самуська, пиши, когда мужа не бывает дома, я к тебе пообедать заеду 8-))))
Мюнхенское голодное студенчество вас не забудет:-). Союз меча и орала;-)
-- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, -- говорил Остап на прощание, -- строжайший
секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах.
/с/ :-) :-Р
#43 
samus Samusja11.07.05 09:57
samus
NEW 11.07.05 09:57 
in Antwort Tomasson 11.07.05 09:29
А зачем, что б мужа не было дома? Он у тебя кусок рыбы не отберёт
" - Лучшие времена скоро наступят, -- сказал Остап,
- впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий
момент представляю, это не относится. "
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
Tomasson коренной житель17.09.05 23:28
Tomasson
NEW 17.09.05 23:28 
in Antwort samus 02.07.05 12:40, Zuletzt geändert 17.09.05 23:28 (Tomasson)
зробыв.
ryba
на вкус - обычная рыба. Еле-еле чувствуется вкус вина и лимона.
Такая же получалась в микровелле (режим *духовка*). Те же 20 минут.
#45 
takita она самая18.09.05 15:53
takita
NEW 18.09.05 15:53 
in Antwort Tomasson 17.09.05 23:28
Ну разве можно такие картинки ставить...
Рыбки так охота... а с╦ння воскресенье..
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#46 
Wlad75 местный житель18.09.05 16:29
NEW 18.09.05 16:29 
in Antwort svitlana& 07.07.05 23:50
Я чаще всего беру форель (Forelle, Lachsforelle) или голец (Saibling). Совсем без соли я себе это блюдо не представляю. Кроме этого, обязательно кладу пару веточек тимьяна. И оливковым маслом рыбу смазываю. Да и делаю в духовке, а не на сковороде.
ma perchè?
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
#47 
samus Samusja18.09.05 23:07
samus
NEW 18.09.05 23:07 
in Antwort Tomasson 17.09.05 23:28
Спасибо, а то я ещё не опробовала.
Зато сделала рыбу по-африкански (в грильной ветке). Тоже ничего особенного. Запах был, обалденный конечно, но в итоге... хм... вообщем кушать можно, но ожидания обмануты Чеснок не перебивает рыбу. Вкус пареной рыбы. Я люблю жаренную...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#48 
takita она самая19.09.05 00:31
takita
NEW 19.09.05 00:31 
in Antwort samus 18.09.05 23:07
Лен, а что в ней африканского?
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#49 
samus Samusja19.09.05 01:11
samus
19.09.05 01:11 
in Antwort takita 19.09.05 00:31
А там краткая история... Журналисты (или кто они там) попали в Африке в совершенно неожиданное место, называемое Сосновый бор, ну и там им приготовили эту рыбу, на мангале в бамбуковых листьях. А они по приезду уже адоптировали под местные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#50 
takita она самая19.09.05 01:32
takita
NEW 19.09.05 01:32 
in Antwort samus 19.09.05 01:11
Надо будет наверное вс╦ таки попробывать.. хоты судя по твоим отзывам...
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#51 
olga_tschechowka посетитель19.09.05 17:59
olga_tschechowka
19.09.05 17:59 
in Antwort takita 19.09.05 01:32, Zuletzt geändert 19.09.05 17:59 (olga_tschechowka)
я делаю форель с овощами, без разницы, замороженные или свежие. Если есть под рукой оливки-тоже не помешает. Зубчик чесночка туда, кирштоматен. А рыбу натереть томатенгевюрц. Очень вкусно
#52 
Wlad75 местный житель20.09.05 09:43
NEW 20.09.05 09:43 
in Antwort olga_tschechowka 19.09.05 17:59
Тоже делаю с овощами, но с другими: буряк (свекла), морковь, лук. Овощей должно быть раза в два больше чем рыбы. Овощи порезать, хорошо посолить, поперчить, добавить подсолнечного масла, перемешать. Половину этой смеси выложить в кастрюлю, затем форель порционными кусками, затем остаток овощной смеси. Тушить на маленьком огне до готовности свеклы.
ma perchè?
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
#53 
olga_tschechowka посетитель20.09.05 16:41
olga_tschechowka
NEW 20.09.05 16:41 
in Antwort Wlad75 20.09.05 09:43
Я люблю рыбу во всех вариантах, жаренную, варенную, печ╦ную. Надо и этот рецепчик испробовать, звучит заманчиво. Да, а в мой вариант приготовлении рыбки я забыла указать, что ложу кусочек сливочного масла, наверх рыбки. В любом случае она получается сочной и ароматной.
#54 
1 2 3 alle