Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

"Смак" Макаревич (рыба)

697  1 2 3 все
Natali P старожил09.07.05 19:37
Natali P
NEW 09.07.05 19:37 
в ответ samus 02.07.05 12:40
попробовала по этому рецепту
делать действително просто
и вкусно
<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#41 
svitlana& свой человек11.07.05 00:08
NEW 11.07.05 00:08 
в ответ samus 02.07.05 12:40
Не поленилась...
Сделала сегодня еще раз, но уже из лахса. Очень понравилось Спасибки
Только ПЕРЦЮ мне не хватает... следующий раз добавлю (хотябы беленького).
#42 
Tomasson коренной житель11.07.05 09:29
Tomasson
NEW 11.07.05 09:29 
в ответ samus 09.07.05 00:16
самуська, пиши, когда мужа не бывает дома, я к тебе пообедать заеду 8-))))
Мюнхенское голодное студенчество вас не забудет:-). Союз меча и орала;-)
-- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, -- говорил Остап на прощание, -- строжайший
секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах.
/с/ :-) :-Р
#43 
samus Samusja11.07.05 09:57
samus
NEW 11.07.05 09:57 
в ответ Tomasson 11.07.05 09:29
А зачем, что б мужа не было дома? Он у тебя кусок рыбы не отберёт
" - Лучшие времена скоро наступят, -- сказал Остап,
- впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий
момент представляю, это не относится. "
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#44 
Tomasson коренной житель17.09.05 23:28
Tomasson
NEW 17.09.05 23:28 
в ответ samus 02.07.05 12:40, Последний раз изменено 17.09.05 23:28 (Tomasson)
зробыв.
ryba
на вкус - обычная рыба. Еле-еле чувствуется вкус вина и лимона.
Такая же получалась в микровелле (режим *духовка*). Те же 20 минут.
#45 
takita она самая18.09.05 15:53
takita
NEW 18.09.05 15:53 
в ответ Tomasson 17.09.05 23:28
Ну разве можно такие картинки ставить...
Рыбки так охота... а с╦ння воскресенье..
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#46 
Wlad75 местный житель18.09.05 16:29
NEW 18.09.05 16:29 
в ответ svitlana& 07.07.05 23:50
Я чаще всего беру форель (Forelle, Lachsforelle) или голец (Saibling). Совсем без соли я себе это блюдо не представляю. Кроме этого, обязательно кладу пару веточек тимьяна. И оливковым маслом рыбу смазываю. Да и делаю в духовке, а не на сковороде.
ma perchè?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
#47 
samus Samusja18.09.05 23:07
samus
NEW 18.09.05 23:07 
в ответ Tomasson 17.09.05 23:28
Спасибо, а то я ещё не опробовала.
Зато сделала рыбу по-африкански (в грильной ветке). Тоже ничего особенного. Запах был, обалденный конечно, но в итоге... хм... вообщем кушать можно, но ожидания обмануты Чеснок не перебивает рыбу. Вкус пареной рыбы. Я люблю жаренную...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#48 
takita она самая19.09.05 00:31
takita
NEW 19.09.05 00:31 
в ответ samus 18.09.05 23:07
Лен, а что в ней африканского?
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#49 
samus Samusja19.09.05 01:11
samus
19.09.05 01:11 
в ответ takita 19.09.05 00:31
А там краткая история... Журналисты (или кто они там) попали в Африке в совершенно неожиданное место, называемое Сосновый бор, ну и там им приготовили эту рыбу, на мангале в бамбуковых листьях. А они по приезду уже адоптировали под местные продукты.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#50 
takita она самая19.09.05 01:32
takita
19.09.05 01:32 
в ответ samus 19.09.05 01:11
Надо будет наверное вс╦ таки попробывать.. хоты судя по твоим отзывам...
_________
Я не сдурела ... Я всегда такая ...
_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
#51 
olga_tschechowka посетитель19.09.05 17:59
olga_tschechowka
NEW 19.09.05 17:59 
в ответ takita 19.09.05 01:32, Последний раз изменено 19.09.05 17:59 (olga_tschechowka)
я делаю форель с овощами, без разницы, замороженные или свежие. Если есть под рукой оливки-тоже не помешает. Зубчик чесночка туда, кирштоматен. А рыбу натереть томатенгевюрц. Очень вкусно
#52 
Wlad75 местный житель20.09.05 09:43
NEW 20.09.05 09:43 
в ответ olga_tschechowka 19.09.05 17:59
Тоже делаю с овощами, но с другими: буряк (свекла), морковь, лук. Овощей должно быть раза в два больше чем рыбы. Овощи порезать, хорошо посолить, поперчить, добавить подсолнечного масла, перемешать. Половину этой смеси выложить в кастрюлю, затем форель порционными кусками, затем остаток овощной смеси. Тушить на маленьком огне до готовности свеклы.
ma perchè?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
#53 
olga_tschechowka посетитель20.09.05 16:41
olga_tschechowka
NEW 20.09.05 16:41 
в ответ Wlad75 20.09.05 09:43
Я люблю рыбу во всех вариантах, жаренную, варенную, печ╦ную. Надо и этот рецепчик испробовать, звучит заманчиво. Да, а в мой вариант приготовлении рыбки я забыла указать, что ложу кусочек сливочного масла, наверх рыбки. В любом случае она получается сочной и ароматной.
#54 
1 2 3 все