Вход на сайт
"Смак" Макаревич (рыба)
NEW 09.07.05 19:37
в ответ samus 02.07.05 12:40
попробовала по этому рецепту
делать действително просто
и вкусно
<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
делать действително просто
и вкусно
<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
11.07.05 09:29
в ответ samus 09.07.05 00:16
самуська, пиши, когда мужа не бывает дома, я к тебе пообедать заеду 8-))))
Мюнхенское голодное студенчество вас не забудет:-). Союз меча и орала;-)
-- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, -- говорил Остап на прощание, -- строжайший
секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах.
/с/ :-) :-Р
Мюнхенское голодное студенчество вас не забудет:-). Союз меча и орала;-)
-- О дне следующего заседания вы будете оповещены особо, -- говорил Остап на прощание, -- строжайший
секрет. Дело помощи детям должно находиться в тайне. Это, кстати, в ваших личных интересах.
/с/ :-) :-Р
NEW 11.07.05 09:57
в ответ Tomasson 11.07.05 09:29
А зачем, что б мужа не было дома?
Он у тебя кусок рыбы не отберёт 
" - Лучшие времена скоро наступят, -- сказал Остап,
- впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий
момент представляю, это не относится. "
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
" - Лучшие времена скоро наступят, -- сказал Остап,
- впрочем, к беспризорным детям, которых я в настоящий
момент представляю, это не относится. "
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.09.05 23:28
зробыв.

на вкус - обычная рыба. Еле-еле чувствуется вкус вина и лимона.
Такая же получалась в микровелле (режим *духовка*). Те же 20 минут.

на вкус - обычная рыба. Еле-еле чувствуется вкус вина и лимона.
Такая же получалась в микровелле (режим *духовка*). Те же 20 минут.
NEW 18.09.05 16:29
в ответ svitlana& 07.07.05 23:50
Я чаще всего беру форель (Forelle, Lachsforelle) или голец (Saibling). Совсем без соли я себе это блюдо не представляю. Кроме этого, обязательно кладу пару веточек тимьяна. И оливковым маслом рыбу смазываю. Да и делаю в духовке, а не на сковороде. 
ma perchè?
ma perchè?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 18.09.05 23:07
Спасибо, а то я ещё не опробовала.
Зато сделала рыбу по-африкански (в грильной ветке). Тоже ничего особенного. Запах был, обалденный конечно, но в итоге... хм... вообщем кушать можно, но ожидания обмануты
Чеснок не перебивает рыбу. Вкус пареной рыбы. Я люблю жаренную... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
в ответ Tomasson 17.09.05 23:28
Зато сделала рыбу по-африкански (в грильной ветке). Тоже ничего особенного. Запах был, обалденный конечно, но в итоге... хм... вообщем кушать можно, но ожидания обмануты
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.09.05 01:11
в ответ takita 19.09.05 00:31
А там краткая история...
Журналисты (или кто они там) попали в Африке в совершенно неожиданное место, называемое Сосновый бор, ну и там им приготовили эту рыбу, на мангале в бамбуковых листьях. А они по приезду уже адоптировали под местные продукты. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.05 17:59
я делаю форель с овощами, без разницы, замороженные или свежие. Если есть под рукой оливки-тоже не помешает. Зубчик чесночка туда, кирштоматен. А рыбу натереть томатенгевюрц. Очень вкусно
NEW 20.09.05 09:43
в ответ olga_tschechowka 19.09.05 17:59
Тоже делаю с овощами, но с другими: буряк (свекла), морковь, лук. Овощей должно быть раза в два больше чем рыбы. Овощи порезать, хорошо посолить, поперчить, добавить подсолнечного масла, перемешать. Половину этой смеси выложить в кастрюлю, затем форель порционными кусками, затем остаток овощной смеси. Тушить на маленьком огне до готовности свеклы.
ma perchè?
ma perchè?
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)
NEW 20.09.05 16:41
в ответ Wlad75 20.09.05 09:43
Я люблю рыбу во всех вариантах, жаренную, варенную, печ╦ную. Надо и этот рецепчик испробовать, звучит заманчиво. Да, а в мой вариант приготовлении рыбки я забыла указать, что ложу кусочек сливочного масла, наверх рыбки. В любом случае она получается сочной и ароматной. 



