Login
Кто делал курицу по Донцовой?
NEW 21.09.05 11:09
in Antwort samus 20.09.05 23:30
Кушать конечно можно, только в том месте она не поджаренная!
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
21.09.05 13:50
in Antwort samus 20.09.05 23:30
Можно мой рецептик мяса? 
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой
переодически напо поливать мясо его соком, а то не поджариваться а сохнуть будет....
Ох и вкуснятенка!!!
Всем советую 
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co

Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой

Ох и вкуснятенка!!!


Приглашаем в Аквариум

NEW 21.09.05 13:56
in Antwort Natali P 18.09.05 20:28
Слушай, Наташ!
Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
А вот я их еще ни разу не делала и не знаю когда собирусь 
Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Ну от куда ты такую картинку откапала

Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!



Приглашаем в Аквариум

NEW 21.09.05 14:02
in Antwort Tory1 21.09.05 13:50
Продаются такие специальные целофановые пакеты, для запекания мяса в духовке
ничего не нужно открывать и поливать, а просто натереть кусок свинины специями, положить в этот пакет с овощами, туда же налить полчашки воды и поставить в духовку из расчета 1ч на каждый 1кг мяса
Мясо, приготовленное в пакете, НИКОГДА не пересушивается, всегда с корочкой и сочное

<-------------
( эту свинину готовила вчера в пакете, а сейчас только нарезала из холодильника)





<-------------

NEW 21.09.05 14:05
in Antwort Дэви 21.09.05 14:02
Я еще в сетке беру, а ченоком все равно начиняю...
Ну нравится мне та

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co
Ну нравится мне та



Приглашаем в Аквариум

NEW 21.09.05 14:26
in Antwort Tory1 21.09.05 13:56
фотка это моя собственная
сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
сделала суши и сфоткала

Весь Дортмунд с нами!

NEW 21.09.05 14:41
in Antwort Tory1 21.09.05 13:50
Буженинка называется 
Только я запекаю в БратШлаухе
Корочка
духовка чистенькая
присмотра, поливки не требует 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Только я запекаю в БратШлаухе




Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.05 15:12
in Antwort Дэви 21.09.05 14:02
NEW 21.09.05 15:57
in Antwort Natali P 21.09.05 14:26
Я тоже от этой картинки слюнками исхожу
Хочется вс╦ бросить и бежать в ближайший суши-бар 
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!


Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
NEW 21.09.05 17:05
in Antwort Neugirige 21.09.05 11:09
как не решился? Мы вчера осилили. Курочка получилась бледноватая, но вкус оправдал отсутствие красоты (как сказал муж на это - внутренние качества важнее внешности
)
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего
, а что вокруг - хоть в солонку засыпай!
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)

Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего

Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....


У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
NEW 21.09.05 22:17
in Antwort KLA 21.09.05 17:05
А я последние 10 минут гриль включила! Поэтому у меня и вид замечательный был (кроме спинки!9
Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!

Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 22.09.05 09:24
in Antwort 'Eva' 21.09.05 15:12
NEW 22.09.05 10:04
in Antwort Дэви 21.09.05 14:02
NEW 22.09.05 10:23
in Antwort Tory1 22.09.05 10:04
а к концу приготовления, когда вся вода в пакете выпаривается - мясо просто начинает зажариваться

NEW 22.09.05 14:25
in Antwort Дэви 22.09.05 09:24
Я уже вчера в Россманне сама нашла, не было сил ответа ждать 
Уже испробовала, класс
Мясо получилось очень сочное и вкусное, я ещ╦ в пакет сразу на радостях и овощи покидала и картофель целиком. Картошка такая вкусная получилась!!! На вкус как печ╦ная, только ещ╦ и вся такая "загоревшая", с хрустящей корочкой, а как разломишь, так вся рассыпается...ммм...
Спасибо, в общем, за инфу!
А я даже и не знала, что такие пакеты есть...

Уже испробовала, класс

Спасибо, в общем, за инфу!



Ищу выход из Интеpнета...
NEW 22.09.05 16:19
in Antwort 'Eva' 22.09.05 14:25
не в тему, но поражаюсь, как можно Донцову вообще читать? Такой примитив страшенный - свекровь моя увлекается этой дурью.
На тему мяса
я кладу кусок свинины нашпигованный чесноком, морковкой и лавровым листом прямо так в духовку, обмазанный слегка маслом, солью и перцем. Больше ничего делать не надо и лазить в духовке, оно само приготовится с корочкой и сочное. А особенно оно мне нравится потом в холодном виде немного зажелированное
На тему мяса


NEW 22.09.05 16:31
in Antwort HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
про Донцову это не мне
, я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
, а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...

а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить

просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает

а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 22.09.05 16:58
in Antwort 'Eva' 22.09.05 14:25
NEW 22.09.05 18:01
in Antwort yarik9 22.09.05 17:52
дело в том, что Донцова - это уже бренд издательства ЭКСМО, которые под этой фамилией публикуют по два раза в месяц новые детективы, купленные у молодых, безталанных , никому не известных авторов по дешевке, и более менее приведенные в удобоваримую для читателя форму редакторами.
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...
