Login
	
	Кто делал курицу по Донцовой?
			NEW 21.09.05 11:09 
	
in Antwort  samus 20.09.05 23:30
      
			Кушать конечно можно, только в том месте она не поджаренная!
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
	А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
			NEW 21.09.05 13:50 
	
in Antwort  samus 20.09.05 23:30
      
			Можно мой рецептик мяса?  
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой
 переодически напо поливать мясо его соком, а то не поджариваться а сохнуть будет....
Ох и вкуснятенка!!!
 Всем советую  
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой
Ох и вкуснятенка!!!
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
			NEW 21.09.05 13:56 
	
in Antwort  Natali P 18.09.05 20:28
      
			Слушай, Наташ!
Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
 
 
А вот я их еще ни разу не делала и не знаю когда собирусь 
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
			NEW 21.09.05 14:02 
	
in Antwort  Tory1 21.09.05 13:50
      
			Продаются такие специальные целофановые пакеты, для запекания мяса в духовке 
 ничего не нужно открывать и поливать, а просто натереть кусок свинины специями, положить в этот пакет с овощами, туда же налить полчашки воды и поставить в духовку из расчета 1ч на каждый 1кг мяса 
 Мясо, приготовленное в пакете, НИКОГДА не пересушивается, всегда с корочкой и сочное 
 
 
<-------------
 ( эту свинину готовила вчера в пакете, а сейчас только нарезала из холодильника)
 
	<-------------
			NEW 21.09.05 14:05 
	
in Antwort  Дэви 21.09.05 14:02
      
			Я еще в сетке беру, а ченоком все равно начиняю...
Ну нравится мне та
 
 
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	Ну нравится мне та
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
			NEW 21.09.05 14:26 
	
in Antwort  Tory1 21.09.05 13:56
      
			фотка это моя собственная
сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
	сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
 Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра) 
			NEW 21.09.05 14:41 
	
in Antwort  Tory1 21.09.05 13:50
      
			Буженинка называется  
Только я запекаю в БратШлаухе
 Корочка  
 духовка чистенькая  
 присмотра, поливки не требует  
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 
 Игры на germany.ru
	Только я запекаю в БратШлаухе
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			 21.09.05 15:12 
	
in Antwort  Дэви 21.09.05 14:02
      
			
	
			NEW 21.09.05 15:57 
	
in Antwort  Natali P 21.09.05 14:26
      
			Я тоже от этой картинки слюнками исхожу 
Хочется вс╦ бросить и бежать в ближайший суши-бар 
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
	Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
 [оран]What do you do, when lightning strikes you?...  [/оран]
			NEW 21.09.05 17:05 
	
in Antwort  Neugirige 21.09.05 11:09
      
			как не решился? Мы вчера осилили. Курочка получилась бледноватая, но вкус оправдал отсутствие красоты (как сказал муж на это - внутренние качества важнее внешности 
 )
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего
 , а что вокруг - хоть в солонку засыпай!
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
  
 
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
	Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
			NEW 21.09.05 22:17 
	
in Antwort  KLA 21.09.05 17:05
      
			А я последние 10 минут гриль включила! Поэтому у меня и вид замечательный был (кроме спинки!9  
 
Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!
	Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
			NEW 22.09.05 09:24 
	
in Antwort  'Eva' 21.09.05 15:12
      
			
	
			NEW 22.09.05 10:04 
	
in Antwort  Дэви 21.09.05 14:02
      
			
	
			NEW 22.09.05 10:23 
	
in Antwort  Tory1 22.09.05 10:04
      
			а к концу приготовления, когда вся вода в пакете выпаривается - мясо просто начинает зажариваться 
 
 
	
			NEW 22.09.05 14:25 
	
in Antwort  Дэви 22.09.05 09:24
      
			Я уже вчера в Россманне сама нашла, не было сил ответа ждать  
Уже испробовала, класс
 Мясо получилось очень сочное и вкусное, я ещ╦ в пакет сразу на радостях и овощи покидала и картофель целиком. Картошка такая вкусная получилась!!! На вкус как печ╦ная, только ещ╦ и вся такая "загоревшая", с хрустящей корочкой, а как разломишь, так вся рассыпается...ммм...
Спасибо, в общем, за инфу!
 
 
А я даже и не знала, что такие пакеты есть... 
	Уже испробовала, класс
Спасибо, в общем, за инфу!
Ищу выход из Интеpнета...
			NEW 22.09.05 16:19 
	
in Antwort  'Eva' 22.09.05 14:25
      
			не в тему, но поражаюсь, как можно Донцову вообще читать? Такой примитив страшенный - свекровь моя увлекается этой дурью.
На тему мяса
 я кладу кусок свинины нашпигованный чесноком, морковкой и лавровым листом прямо так в духовку, обмазанный слегка маслом, солью и перцем. Больше ничего делать не надо и лазить в духовке, оно само приготовится с корочкой и сочное. А особенно оно мне нравится потом в холодном виде немного зажелированное 
 
	На тему мяса
			NEW 22.09.05 16:31 
	
in Antwort  HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
      
			про Донцову это не мне 
, я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
, а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
	а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...
			NEW 22.09.05 16:58 
	
in Antwort  'Eva' 22.09.05 14:25
      
			
	
			NEW 22.09.05 18:01 
	
in Antwort  yarik9 22.09.05 17:52
      
			дело в том, что Донцова - это уже бренд издательства ЭКСМО, которые под этой фамилией публикуют по два раза в месяц новые детективы, купленные у молодых, безталанных , никому не известных авторов по дешевке, и более менее приведенные в удобоваримую для читателя форму редакторами.
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...
 
	По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...


 


