Вход на сайт
Котлеты
234
NEW 22.09.05 08:41
Как вы делаете? есть секрет сочности? у меня всегда как-то суховаты они...
_____________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
_____________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
NEW 22.09.05 10:02
в ответ Irinkina 22.09.05 08:41
на полкило смешанного фарша 2-3 ст.л нежирного творога(котлеты будут самыми воздушными и сочными) и 1 яйцо
или 3.4 ст.л панировочных сухарей, 2 ст.л молока или сливок и яйцо, травки, специи и лук по желанию.
Еще можно для сочности и вкуса добавить
-мелко порезанные паприка+яйцо+ творг/панировочные сухари+чеснок
-паприка+брынза+яйцо+панировочная мука.
-Лаух+копченая ветчина+яйцо+творог/панировочная мука
-Морковь мелкими кубиками+керри+яйцо+творог/панировочная мука-
-Морковь мелкими кубиками+ лаух тонкими колечками+ брынза(или без)+приправа Gyros+яйцо+творог/панировочные сухари
Вариантов много
или 3.4 ст.л панировочных сухарей, 2 ст.л молока или сливок и яйцо, травки, специи и лук по желанию.
Еще можно для сочности и вкуса добавить
-мелко порезанные паприка+яйцо+ творг/панировочные сухари+чеснок
-паприка+брынза+яйцо+панировочная мука.
-Лаух+копченая ветчина+яйцо+творог/панировочная мука
-Морковь мелкими кубиками+керри+яйцо+творог/панировочная мука-
-Морковь мелкими кубиками+ лаух тонкими колечками+ брынза(или без)+приправа Gyros+яйцо+творог/панировочные сухари
Вариантов много
22.09.05 10:34
в ответ Irinkina 22.09.05 08:41
добавить в фарш молотого сала,
жарить котлеты только в очень горячем масле (чтобы корочка предохраняла котлетные внутренности от излишнего испарения жидкости),
некоторые добавляют в фарш немного колотого льда. Я не пробовала, но говорят - в говяжьем фарше - незаменимое дело!
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
жарить котлеты только в очень горячем масле (чтобы корочка предохраняла котлетные внутренности от излишнего испарения жидкости),
некоторые добавляют в фарш немного колотого льда. Я не пробовала, но говорят - в говяжьем фарше - незаменимое дело!

У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
NEW 23.09.05 07:30
в ответ Irinkina 22.09.05 08:41
добавляю булочку без корочки, вымоченную в 200 гр сливок, и потом эту смесь с остатками жидкости сливаю в фарш. Жарю на раст. масле, сначала одну сторону подрумяниваю , а потом переворачиваю и наполовину прикрываю крышкой. Как одна порция готова, масло сливаю, сковороду мою и процесс повторяю заново.
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
Dogs have owners. Cats have staff.

*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 23.09.05 10:06
в ответ Irinkina 22.09.05 08:41
попробуй, когда фарш уже готов, перед самой жаркой, налить в фарш газированную минералку
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.