русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Котлеты

234  
Irinkina старожил22.09.05 08:41
Irinkina
NEW 22.09.05 08:41 
Как вы делаете? есть секрет сочности? у меня всегда как-то суховаты они...
_____________
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
http://line.romanticcollection.ru/ba/22_49b_46E996C0_Rveronike_9.gif
#1 
germany-kotik местный житель22.09.05 09:51
germany-kotik
NEW 22.09.05 09:51 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
белая булочка вымоченная в молоке
или сырая нат╦ртая картошка
я ещ╦ люблю с туш╦ной морковкой, но это на любителя
#2 
  bergermed местный житель22.09.05 10:02
NEW 22.09.05 10:02 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
на полкило смешанного фарша 2-3 ст.л нежирного творога(котлеты будут самыми воздушными и сочными) и 1 яйцо
или 3.4 ст.л панировочных сухарей, 2 ст.л молока или сливок и яйцо, травки, специи и лук по желанию.
Еще можно для сочности и вкуса добавить
-мелко порезанные паприка+яйцо+ творг/панировочные сухари+чеснок
-паприка+брынза+яйцо+панировочная мука.
-Лаух+копченая ветчина+яйцо+творог/панировочная мука
-Морковь мелкими кубиками+керри+яйцо+творог/панировочная мука-
-Морковь мелкими кубиками+ лаух тонкими колечками+ брынза(или без)+приправа Gyros+яйцо+творог/панировочные сухари
Вариантов много
#3 
KLA чертова кукла22.09.05 10:34
KLA
22.09.05 10:34 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
добавить в фарш молотого сала,
жарить котлеты только в очень горячем масле (чтобы корочка предохраняла котлетные внутренности от излишнего испарения жидкости),
некоторые добавляют в фарш немного колотого льда. Я не пробовала, но говорят - в говяжьем фарше - незаменимое дело!
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
#4 
Okolzowan прохожий22.09.05 11:58
Okolzowan
NEW 22.09.05 11:58 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
Попробуй сыра довавить продаьотся для шпагети мелко нарезаный
#5 
  Maus-L завсегдатай22.09.05 20:20
NEW 22.09.05 20:20 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
А я добавляю и булку, и картошку, натёртую как на драники. А ещё обязательно пару ложек шманда или майонеза.
#6 
janelin Мумми-мама23.09.05 07:30
janelin
NEW 23.09.05 07:30 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
добавляю булочку без корочки, вымоченную в 200 гр сливок, и потом эту смесь с остатками жидкости сливаю в фарш. Жарю на раст. масле, сначала одну сторону подрумяниваю , а потом переворачиваю и наполовину прикрываю крышкой. Как одна порция готова, масло сливаю, сковороду мою и процесс повторяю заново.
Dogs have owners. Cats have staff.
четыре лапы,пятый-хвост
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#7 
Brotchen Злая-злая Булочка23.09.05 10:06
Brotchen
NEW 23.09.05 10:06 
in Antwort Irinkina 22.09.05 08:41
попробуй, когда фарш уже готов, перед самой жаркой, налить в фарш газированную минералку
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
[син]Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.[/син]
#8