Вход на сайт
	
	вафли
		179  
	
	
			 27.09.05 19:59 
      
			
	
Девчата привет. у меня есть електрическая вафелница, но я редко делаю вафли, и то один вид, которые мне не очень нравятся. Не могли бы вы поделится рецептиками, провереные.
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
	Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
			NEW 27.09.05 22:21 
      
			
	
5 яиц
1 стакан сахара
200 г. маргарина, рстопить
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
можно ароматтизировать по вкусу ванилином, корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и т. д.
	1 стакан сахара
200 г. маргарина, рстопить
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
можно ароматтизировать по вкусу ванилином, корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и т. д.
			NEW 27.09.05 22:40 
	
в ответ  gal4onka 27.09.05 19:59
      
			вот проверенный рецепчик: пачка дрожей, 75 г сахара, 1/4 л молока, 350 г муки, 4 яйца, щепотка соли, цедра лимона, 150 г масла(я брала чуть меньше)
Дрожжи развести с одной ложкой сахара и 5 ложками т╦плого молока, дать минут 15 подойти. Просеять муку, добавить оставшийся сахар, яйца, соль, цедру лимона, размягч╦нное масло. Замешать оставшимся т╦плым молоком, добавить дрожевую смесь. Дать подойти 1 час и выпекать.
Мне лично вафли очень понравились, рекомендую
	Дрожжи развести с одной ложкой сахара и 5 ложками т╦плого молока, дать минут 15 подойти. Просеять муку, добавить оставшийся сахар, яйца, соль, цедру лимона, размягч╦нное масло. Замешать оставшимся т╦плым молоком, добавить дрожевую смесь. Дать подойти 1 час и выпекать.
Мне лично вафли очень понравились, рекомендую
			NEW 28.09.05 09:58 
	
в ответ  gal4onka 27.09.05 19:59
      
			Вот еще проверенный рецептик 
 Вафильки хорошо поднимаются. Получаются мягкие с тонкой хрустящей корочкой  
125г. муки
125г. маргарина
75г. сахара
1/8л. молока
3 яйца
1 п. Вакпульвер
1п. Ванилина
Все компаненты (кроме соды) всбеваю миксером, добавить соду , можно погасить уксусом. Еще раз взбить и можно выпекать.
Подаю со сгущенкой, со сливовым повиблом, с черносмородинным вареньем или просто посыпаю пудрой
 
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co
	125г. муки
125г. маргарина
75г. сахара
1/8л. молока
3 яйца
1 п. Вакпульвер
1п. Ванилина
Все компаненты (кроме соды) всбеваю миксером, добавить соду , можно погасить уксусом. Еще раз взбить и можно выпекать.
Подаю со сгущенкой, со сливовым повиблом, с черносмородинным вареньем или просто посыпаю пудрой
Приглашаем в Аквариум
 Аквариум & Co


