Login
вафли
179
NEW 27.09.05 19:59
Девчата привет. у меня есть електрическая вафелница, но я редко делаю вафли, и то один вид, которые мне не очень нравятся. Не могли бы вы поделится рецептиками, провереные.
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
NEW 27.09.05 22:21
in Antwort gal4onka 27.09.05 19:59, Zuletzt geändert 27.09.05 22:22 (Викa)
5 яиц
1 стакан сахара
200 г. маргарина, рстопить
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
можно ароматтизировать по вкусу ванилином, корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и т. д.
1 стакан сахара
200 г. маргарина, рстопить
примерно 1 стакан муки
тесто чуть жиже чем на оладьи
можно ароматтизировать по вкусу ванилином, корицей, лимонной или апельсиновой цедрой и т. д.
27.09.05 22:40
in Antwort gal4onka 27.09.05 19:59
вот проверенный рецепчик: пачка дрожей, 75 г сахара, 1/4 л молока, 350 г муки, 4 яйца, щепотка соли, цедра лимона, 150 г масла(я брала чуть меньше)
Дрожжи развести с одной ложкой сахара и 5 ложками т╦плого молока, дать минут 15 подойти. Просеять муку, добавить оставшийся сахар, яйца, соль, цедру лимона, размягч╦нное масло. Замешать оставшимся т╦плым молоком, добавить дрожевую смесь. Дать подойти 1 час и выпекать.
Мне лично вафли очень понравились, рекомендую
Дрожжи развести с одной ложкой сахара и 5 ложками т╦плого молока, дать минут 15 подойти. Просеять муку, добавить оставшийся сахар, яйца, соль, цедру лимона, размягч╦нное масло. Замешать оставшимся т╦плым молоком, добавить дрожевую смесь. Дать подойти 1 час и выпекать.
Мне лично вафли очень понравились, рекомендую

NEW 27.09.05 22:42
in Antwort olga_tschechowka 27.09.05 22:40
Девчата спасибо за рецепты. буду пробовать. а с чем вы пода╦те вафли?
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
Когда все буквы заглавные -
Читать нечего.
27.09.05 22:46
in Antwort gal4onka 27.09.05 22:42
NEW 27.09.05 22:47
in Antwort olga_tschechowka 27.09.05 22:46
NEW 28.09.05 00:05
in Antwort Викa 27.09.05 22:21
А они получаются мягкие, как блины, или тв╦рдые и хрустящие, как рожки для мороженого?
Я в свою вафельницу если тесто как положено заливаю (когда лампочка зел╦ная загорелась), то почему-то всегда "блинчатые вафли" получаются.
А я хрустящие люблюююю!
Я в свою вафельницу если тесто как положено заливаю (когда лампочка зел╦ная загорелась), то почему-то всегда "блинчатые вафли" получаются.


NEW 28.09.05 09:58
in Antwort gal4onka 27.09.05 19:59
Вот еще проверенный рецептик
Вафильки хорошо поднимаются. Получаются мягкие с тонкой хрустящей корочкой 
125г. муки
125г. маргарина
75г. сахара
1/8л. молока
3 яйца
1 п. Вакпульвер
1п. Ванилина
Все компаненты (кроме соды) всбеваю миксером, добавить соду , можно погасить уксусом. Еще раз взбить и можно выпекать.
Подаю со сгущенкой, со сливовым повиблом, с черносмородинным вареньем или просто посыпаю пудрой

Приглашаем в Аквариум
Аквариум & Co


125г. муки
125г. маргарина
75г. сахара
1/8л. молока
3 яйца
1 п. Вакпульвер
1п. Ванилина
Все компаненты (кроме соды) всбеваю миксером, добавить соду , можно погасить уксусом. Еще раз взбить и можно выпекать.
Подаю со сгущенкой, со сливовым повиблом, с черносмородинным вареньем или просто посыпаю пудрой


Приглашаем в Аквариум

NEW 28.09.05 10:25
in Antwort gal4onka 27.09.05 22:42
А я люблю как в кафе подают - с вишневым киселем. взбитыми сливками и шариком морожного!Нямммм.
Только очень редко себе это позволяю 


NEW 28.09.05 13:26
in Antwort Tory1 28.09.05 09:58