Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

kak?

310  
repej посетитель07.11.05 09:20
repej
07.11.05 09:20 
Как-то еще по детству отдыхали в пансионате.Так нам там одно блюдо давали,мне тогда понравилось .Вот только не помню как называлось. Название какое-то экзотическое.Фарш каким-то образом запекался(зажаривался) в сыром яйце.Может быть кто знает как это называеться и как это делаеться?
#1 
gij Fliegender Holländer魅力の&07.11.05 16:23
gij
NEW 07.11.05 16:23 
в ответ repej 07.11.05 09:20
ну хоть пансионат то где находился-географически, а то...маловато информации?!
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
#2 
repej посетитель07.11.05 16:31
repej
NEW 07.11.05 16:31 
в ответ gij 07.11.05 16:23
Да обыкновенный пансионат,возле Одессы.Там студенты кулинарного училища практику проходили и старались готовить вкусно.Это было одно из блюд.Мясо внутри было такое вкусное,сочное,как в чебуреке.
По-видимому никто тут не знает,что это такое .Жаль...
#3 
Julija_juljka знакомое лицо09.11.05 10:28
Julija_juljka
NEW 09.11.05 10:28 
в ответ repej 07.11.05 16:31
А мы, когда в лагере были, нас в столовой тоже вкусно кормили. Так вот, мне понравилась запеканка такая. Там слой картошки вар╦ной, слой фарша и потом опять слой картошки. Сверху смазать взбитым яйцом и запекать. И подавать со сметаной. Я тогда ещ╦ помню приехала и вс╦ время только это блюдо и готовила. Вкусно!
А на прошлой неделе нашла похожий рецепт, только св╦рнутый рулетом.
1 кг вар╦ной картошки пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 4 столовых ложки крахмала, соль и перемешать. Эту массу выложить и раскатать. Затем положить слой квашенной капусты (500 гр) и молотое вар╦ное мясо. Свернуть в рулет. Выложить на протвинь и смазать взбитым яйцам. Выпекать 20 минут.
Хочу приготовить. Может позже сфоткаю, не то батарейки сели.
Но вашего рецепта, к сожалению не знаю.
#4 
Lenylja свой человек09.11.05 17:04
Lenylja
NEW 09.11.05 17:04 
в ответ repej 07.11.05 09:20
Может "Бризоль" ?Они правда бывают разные,но твои (если ты о них ),делаются очень легко и быстро).
Яйца взбить с солью и перцем,добавить фарш.Жарить "Бризоль" на растительном масле (он должен быть не густой массой,как на котлеты...а жидковатым),выкдадывать на сковороду ложкой.

#5 
Викa Дракон домашний09.11.05 23:36
Викa
NEW 09.11.05 23:36 
в ответ Lenylja 09.11.05 17:04
Если это бризоль, то тут есть с фото http://www.russiantaste.com/rec/1401
#6 
repej посетитель10.11.05 14:36
repej
NEW 10.11.05 14:36 
в ответ Викa 09.11.05 23:36
В "Бризоль" все смешиваеться.А там фарш в яйце был.Как то сделано было,и яйцо не пригорело,и мясо готовое
#7 
Mamina0 старожил10.11.05 16:10
Mamina0
NEW 10.11.05 16:10 
в ответ repej 10.11.05 14:36
Я помоеу что то ела похожее в санатории. Там был яичный рулет с фаршем. Мне показалось, что яичные блин пек╦тся с добавлением молока и соли, а потом намазывается фарш, сворачивается рулетом и пек╦тся немного в духовке. Только , как обычно в столовках делается, фарш был из уже варенного мяса . А из бульона супчик сварили.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#8 
repej посетитель11.11.05 10:40
repej
NEW 11.11.05 10:40 
в ответ Mamina0 10.11.05 16:10
Не,и не рулет.Выглядит как яичница,начинаеш есть,а там мясо внутри.
Во загадку задала,никто не знает
#9