Login
kak?
310
NEW 07.11.05 09:20
Как-то еще по детству отдыхали в пансионате.Так нам там одно блюдо давали,мне тогда понравилось
.Вот только не помню как называлось.
Название какое-то экзотическое.Фарш каким-то образом запекался(зажаривался) в сыром яйце.Может быть кто знает как это называеться и как это делаеться?


NEW 07.11.05 16:23
ну хоть пансионат то где находился-географически, а то...маловато информации?!
in Antwort repej 07.11.05 09:20

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 07.11.05 16:31
in Antwort gij 07.11.05 16:23
Да обыкновенный пансионат,возле Одессы.Там студенты кулинарного училища практику проходили и старались готовить вкусно.Это было одно из блюд.Мясо внутри было такое вкусное,сочное,как в чебуреке.
По-видимому никто тут не знает,что это такое
.Жаль...
По-видимому никто тут не знает,что это такое

09.11.05 10:28
in Antwort repej 07.11.05 16:31
А мы, когда в лагере были, нас в столовой тоже вкусно кормили. Так вот, мне понравилась запеканка такая. Там слой картошки вар╦ной, слой фарша и потом опять слой картошки. Сверху смазать взбитым яйцом и запекать. И подавать со сметаной. Я тогда ещ╦ помню приехала и вс╦ время только это блюдо и готовила. Вкусно!
А на прошлой неделе нашла похожий рецепт, только св╦рнутый рулетом.
1 кг вар╦ной картошки пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 4 столовых ложки крахмала, соль и перемешать. Эту массу выложить и раскатать. Затем положить слой квашенной капусты (500 гр) и молотое вар╦ное мясо. Свернуть в рулет. Выложить на протвинь и смазать взбитым яйцам. Выпекать 20 минут.
Хочу приготовить. Может позже сфоткаю, не то батарейки сели.
Но вашего рецепта, к сожалению не знаю.
А на прошлой неделе нашла похожий рецепт, только св╦рнутый рулетом.
1 кг вар╦ной картошки пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 4 столовых ложки крахмала, соль и перемешать. Эту массу выложить и раскатать. Затем положить слой квашенной капусты (500 гр) и молотое вар╦ное мясо. Свернуть в рулет. Выложить на протвинь и смазать взбитым яйцам. Выпекать 20 минут.
Хочу приготовить. Может позже сфоткаю, не то батарейки сели.
Но вашего рецепта, к сожалению не знаю.

09.11.05 17:04
in Antwort repej 07.11.05 09:20
Может "Бризоль"
?Они правда бывают разные,но твои (если ты о них
),делаются очень легко и быстро).
Яйца взбить с солью и перцем,добавить фарш.Жарить "Бризоль" на растительном масле (он должен быть не густой массой,как на котлеты...а жидковатым),выкдадывать на сковороду ложкой.




Яйца взбить с солью и перцем,добавить фарш.Жарить "Бризоль" на растительном масле (он должен быть не густой массой,как на котлеты...а жидковатым),выкдадывать на сковороду ложкой.

NEW 09.11.05 23:36
in Antwort Lenylja 09.11.05 17:04
NEW 10.11.05 14:36
in Antwort Викa 09.11.05 23:36
В "Бризоль" все смешиваеться.А там фарш в яйце был.Как то сделано было,и яйцо не пригорело,и мясо готовое
NEW 10.11.05 16:10
in Antwort repej 10.11.05 14:36
Я помоеу что то ела похожее в санатории. Там был яичный рулет с фаршем. Мне показалось, что яичные блин пек╦тся с добавлением молока и соли, а потом намазывается фарш, сворачивается рулетом и пек╦тся немного в духовке. Только , как обычно в столовках делается, фарш был из уже варенного мяса
. А из бульона супчик сварили.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 11.11.05 10:40
in Antwort Mamina0 10.11.05 16:10
Не,и не рулет.Выглядит как яичница,начинаеш есть,а там мясо внутри.
Во загадку задала,никто не знает
Во загадку задала,никто не знает
