Вход на сайт
kak?
310
NEW 07.11.05 09:20
Как-то еще по детству отдыхали в пансионате.Так нам там одно блюдо давали,мне тогда понравилось
.Вот только не помню как называлось.
Название какое-то экзотическое.Фарш каким-то образом запекался(зажаривался) в сыром яйце.Может быть кто знает как это называеться и как это делаеться?


NEW 09.11.05 10:28
в ответ repej 07.11.05 16:31
А мы, когда в лагере были, нас в столовой тоже вкусно кормили. Так вот, мне понравилась запеканка такая. Там слой картошки вар╦ной, слой фарша и потом опять слой картошки. Сверху смазать взбитым яйцом и запекать. И подавать со сметаной. Я тогда ещ╦ помню приехала и вс╦ время только это блюдо и готовила. Вкусно!
А на прошлой неделе нашла похожий рецепт, только св╦рнутый рулетом.
1 кг вар╦ной картошки пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 4 столовых ложки крахмала, соль и перемешать. Эту массу выложить и раскатать. Затем положить слой квашенной капусты (500 гр) и молотое вар╦ное мясо. Свернуть в рулет. Выложить на протвинь и смазать взбитым яйцам. Выпекать 20 минут.
Хочу приготовить. Может позже сфоткаю, не то батарейки сели.
Но вашего рецепта, к сожалению не знаю.
А на прошлой неделе нашла похожий рецепт, только св╦рнутый рулетом.
1 кг вар╦ной картошки пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 4 столовых ложки крахмала, соль и перемешать. Эту массу выложить и раскатать. Затем положить слой квашенной капусты (500 гр) и молотое вар╦ное мясо. Свернуть в рулет. Выложить на протвинь и смазать взбитым яйцам. Выпекать 20 минут.
Хочу приготовить. Может позже сфоткаю, не то батарейки сели.
Но вашего рецепта, к сожалению не знаю.

NEW 09.11.05 17:04
в ответ repej 07.11.05 09:20
Может "Бризоль"
?Они правда бывают разные,но твои (если ты о них
),делаются очень легко и быстро).
Яйца взбить с солью и перцем,добавить фарш.Жарить "Бризоль" на растительном масле (он должен быть не густой массой,как на котлеты...а жидковатым),выкдадывать на сковороду ложкой.




Яйца взбить с солью и перцем,добавить фарш.Жарить "Бризоль" на растительном масле (он должен быть не густой массой,как на котлеты...а жидковатым),выкдадывать на сковороду ложкой.

NEW 09.11.05 23:36
в ответ Lenylja 09.11.05 17:04
10.11.05 16:10
в ответ repej 10.11.05 14:36
Я помоеу что то ела похожее в санатории. Там был яичный рулет с фаршем. Мне показалось, что яичные блин пек╦тся с добавлением молока и соли, а потом намазывается фарш, сворачивается рулетом и пек╦тся немного в духовке. Только , как обычно в столовках делается, фарш был из уже варенного мяса
. А из бульона супчик сварили.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))