Login
PRAZDNIKI
924
NEW 15.11.05 14:05
Девчата скоро праздники, осталос совсем немного.
Мне хотелось бы у вас спросить что вы готовите на рождество, на новый год или хотите в етом году приготовить??
Что то необыкновеное?? Поделитес рецептами, идеями.


Что то необыкновеное?? Поделитес рецептами, идеями.


NEW 15.11.05 14:29
in Antwort gal4onka 15.11.05 14:05
Рождество у нас обычно проходит, ну может пара вкусненького чего то...
Новый Год, "сборная солянка" вот уже много лет. Каждый готовит по одному-два блюда интересных и нес╦т с собой, после обмениваемся рецептами, потому что оооочень вкусно.
Например, я с прошлого года пристрастилась к рыбе под маринадом от Такиты, уж очень понравилась.
wernaja бесподобный салатик готовила на свой День Рождения, Мужской Каприз называется... посмотрю вечером в архивах, очень рекомендую 
Новый Год, "сборная солянка" вот уже много лет. Каждый готовит по одному-два блюда интересных и нес╦т с собой, после обмениваемся рецептами, потому что оооочень вкусно.

Например, я с прошлого года пристрастилась к рыбе под маринадом от Такиты, уж очень понравилась.


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.11.05 09:51
in Antwort gal4onka 15.11.05 14:05
В основном делаю буженину.
А вот рецептик для тех кому не лень возиться
На 4 порции:
8 очень тонких телячьих шницеля,
4 небольших пластинки вареной ветчины,
8 тонких пластинки сыра (например Гауда),
8 небольших листьев шалфея, соль, перец,
2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.
Шницели помыть обсушить и слегка отбить. На 4 нижних шницеля уложить пластинку сыра, ветчины, 2 листика шалфея, снова сыр и накрыть оставшимися шницелями. Скрепить деревянными зубочистками, запанировать в яйцах сухарях. Поджарить в растительном масле до образования хрустящей корочки. Перед подачей на стол палочки вынуть. Подается с картофельным салатом или запеченным картофелем.
В рецепте нет, но я еще базиликом и кориандром посыпаю, люблю эти травки
.
А вот рецептик для тех кому не лень возиться
На 4 порции:
8 очень тонких телячьих шницеля,
4 небольших пластинки вареной ветчины,
8 тонких пластинки сыра (например Гауда),
8 небольших листьев шалфея, соль, перец,
2 яйца, панировочные сухари, масло для жарки.
Шницели помыть обсушить и слегка отбить. На 4 нижних шницеля уложить пластинку сыра, ветчины, 2 листика шалфея, снова сыр и накрыть оставшимися шницелями. Скрепить деревянными зубочистками, запанировать в яйцах сухарях. Поджарить в растительном масле до образования хрустящей корочки. Перед подачей на стол палочки вынуть. Подается с картофельным салатом или запеченным картофелем.
В рецепте нет, но я еще базиликом и кориандром посыпаю, люблю эти травки

NEW 16.11.05 11:51
in Antwort samus 15.11.05 14:29
NEW 16.11.05 15:19
in Antwort gal4onka 15.11.05 14:05
на Рождество у нас будет домашнаяя колбаса по-сельски, картошка пюре и тушеная капуста по-баварски.
На новый год - жареная курица, салат оливье (традиция) и .....что еще - пока не придумали
На новый год - жареная курица, салат оливье (традиция) и .....что еще - пока не придумали

Камтугеза!!!
NEW 16.11.05 15:47
in Antwort KLA 16.11.05 15:19
у нас тоже традиционно, домашняя колбаса с туш╦ной капустой! Ну кроме всего остального, салаты, мясо и т.д.
NEW 16.11.05 15:51
in Antwort Julija_juljka 16.11.05 15:47
мы колбасу сами делать будем
А традиционно - буженина. Но в этом году - хочется чего-то нового.
Муж хочет заказать "Pfälzischer Saumagen". Говорит, что с темным соусом очень пойдет.
Ню ню....
После Рождества - 25 будет рыба с овощами , 26 будут котлеты по-киевски, потом свекры уедут и начнется ПРАЗДНИК

А традиционно - буженина. Но в этом году - хочется чего-то нового.
Муж хочет заказать "Pfälzischer Saumagen". Говорит, что с темным соусом очень пойдет.
Ню ню....
После Рождества - 25 будет рыба с овощами , 26 будут котлеты по-киевски, потом свекры уедут и начнется ПРАЗДНИК


Камтугеза!!!
NEW 17.11.05 03:10
in Antwort svitlana& 16.11.05 03:35
takita
(она самая)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/1/05 16:50
Re: a gde?
В ответ keche 5/1/05 07:39
--------------------------------------------------------------------------------
Вот он:
Берётся рыбка, лучше всего красную.. я обычно покупаю , большую целую рыбину. Почистить её, порезать на куски и обжарить.
Маринад: равные части лука и морковки обжарить, только смотреть чтобы не подгорело, потом тушить пока морковь не станет мягкой. Важно чтобы не очень много воды было, иначе маринад будет жидким. Добавить в маринад томатную пасту, сахар, уксус, лавровый листик... Сколько не знаю... всегда пробую на вкус..
Рыбку очистить от костей, разобрать на кусочки и выложить на дно какой-нибудь посудины, сверху выложить маринад. Желательно дать ночку настоятся, тогда рыбка пропитается маринадом и не будет сухой.
http://foren.germany.ru/101260/f/2707684.html
Как неудобно без поиска
(она самая)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
15/1/05 16:50
Re: a gde?
В ответ keche 5/1/05 07:39
--------------------------------------------------------------------------------
Вот он:
Берётся рыбка, лучше всего красную.. я обычно покупаю , большую целую рыбину. Почистить её, порезать на куски и обжарить.
Маринад: равные части лука и морковки обжарить, только смотреть чтобы не подгорело, потом тушить пока морковь не станет мягкой. Важно чтобы не очень много воды было, иначе маринад будет жидким. Добавить в маринад томатную пасту, сахар, уксус, лавровый листик... Сколько не знаю... всегда пробую на вкус..
Рыбку очистить от костей, разобрать на кусочки и выложить на дно какой-нибудь посудины, сверху выложить маринад. Желательно дать ночку настоятся, тогда рыбка пропитается маринадом и не будет сухой.
http://foren.germany.ru/101260/f/2707684.html
Как неудобно без поиска

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.05 03:12
in Antwort Викa 16.11.05 11:51
Ага...
http://foren.germany.ru/101260/f/2818930.html
http://foren.germany.ru/101260/f/2818930.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.11.05 20:22
in Antwort samus 17.11.05 03:12
Ленчик, чую я приеду на Новый Год с рыбиной под мышкой



_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 18.11.05 00:38
in Antwort takita 17.11.05 20:22
Ждём-с...
ням-ням-ням... вот я как ни делала, а у тебя всё равно вкуснее
Или это настрой такой новогодний?






Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.11.05 02:19
in Antwort samus 18.11.05 00:38
Не верю я что у тебя не так же вкусно
Настрой конечно!
Я уже на этот Новый год настраиваюсь ))




_________Я не сдурела ... Я всегда такая ...
NEW 22.11.05 05:54
in Antwort KLA 16.11.05 15:51