Login
Адыгейский сыр - чем заменить?
NEW 15.12.05 11:07
Хочу попробовать сделать "ленивые хачапури" по этому рецепту:
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1951&view=findpost&p=214861
чем лучше заменить адыгейский сыр - фетой, может быть?
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1951&view=findpost&p=214861
чем лучше заменить адыгейский сыр - фетой, может быть?
NEW 15.12.05 13:25
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
У нас в русском есть.... Где то Алекс27-ой, кажется, выкладывал рецептик, там меняли... Тебе срочно? А то поиск медленно работает (
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.12.05 13:32
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
Во... нашла http://foren.germany.ru/101260/f/2745937.html?Cat=&page=26.9&view=&sb=&vc=1, моцарелой можно или из турецкого что то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.12.05 13:42
in Antwort samus 15.12.05 13:32
спасибо! :)
русского магазина нет поблизости, попробую в турецком глянуть...а моцарела тоже вариант только может она сильно потечет?...надо сравнить разное :))
ето у нас на работе придумали делать рождественский завтрак
, начиная с 9 утра и до... (в прошлом году было до 1 дня)
я вот и думала, что ж такое принести туда, я особо ничего и не ем на завтрак, на выходных если только омлет какой, но не понесешь же его на работу :))
а на гуд-куке там тема эта про завтраки, заинтересовали меня эти хачапури, что их 5 минут делать, и вроде вкусно :))
русского магазина нет поблизости, попробую в турецком глянуть...а моцарела тоже вариант только может она сильно потечет?...надо сравнить разное :))
ето у нас на работе придумали делать рождественский завтрак

я вот и думала, что ж такое принести туда, я особо ничего и не ем на завтрак, на выходных если только омлет какой, но не понесешь же его на работу :))
а на гуд-куке там тема эта про завтраки, заинтересовали меня эти хачапури, что их 5 минут делать, и вроде вкусно :))
NEW 15.12.05 13:47
in Antwort Svetunchik 15.12.05 13:42
Вкусно, вкусно... не сомневайся. 
Ты моцарелу на ночь на сито отбрось, пусть стечёт хорошо, подсохнет.
Если у турков будешь покупать, обязательно пробуй... бывает такой солёный попадается

Ты моцарелу на ночь на сито отбрось, пусть стечёт хорошо, подсохнет.
Если у турков будешь покупать, обязательно пробуй... бывает такой солёный попадается

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.12.05 16:50
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
Еще для хачапури хорошо Фету с Моцареллой мешать, я пробовала, вкусно!
NEW 15.12.05 19:04
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
NEW 15.12.05 22:43
in Antwort nonik 15.12.05 16:50
до среды еще есть время - буду експериментировать :))
NEW 15.12.05 23:34
in Antwort Svetunchik 15.12.05 22:47
Угу... я как то делала, у меня почему то не так вышло. Тесто осело и получилась плоская лепёшка резиновая... 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.12.05 23:40
in Antwort samus 15.12.05 23:34
Я вот эти делала, похожи, но в них ид╦т cottage cheese - к╦рнигер фришкезе, мягкие были. http://aynmark.blogspot.com/2005/09/cottage-cheese-pancakes.html
16.12.05 00:03
in Antwort Викa 15.12.05 23:40
Ну это блинчики как бы, сырники... мои любят, я сделаю по этому рецепту.
Я хотела такое пышное, кусаешь, а в середине брынза !!!
Кстати, Светусик, забыла добавить, с одной моцарелой не делай, она плавится, а там должен быть ещё сыр рассыпчатый.

Кстати, Светусик, забыла добавить, с одной моцарелой не делай, она плавится, а там должен быть ещё сыр рассыпчатый.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.05 00:46
in Antwort samus 16.12.05 00:03
Я плохо помню адыгейский сыр. Он мягкий, как к╦рнигер фришкезе, или более плотный, как фета?
NEW 16.12.05 01:09
in Antwort Викa 16.12.05 00:46
Вика
я его вообще не знаю... но в русском видела.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.05 01:39
in Antwort samus 16.12.05 01:09
NEW 16.12.05 10:25
in Antwort Викa 16.12.05 00:46
Он очень плотный, как тв╦рдые сыры. Но это в русских магазинах, лежат в холодильнике, колбаской. И очень дорогой.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 16.12.05 10:47
in Antwort Викa 16.12.05 01:39
адыгейский, на мой вкус, это что-то среднее между моцареллой и фетой
и по вкусу, и по консистенции
обожаю жареный адыгейский сыр
и по вкусу, и по консистенции
обожаю жареный адыгейский сыр

NEW 16.12.05 11:36
in Antwort Natali P 16.12.05 10:47
Рассказывай как жарить? В сухарях обваливать? 
Мы в Киеве когда были этой осенью, в баре по соседству ели сырные палочки !!! Такая вкуснятина

Мы в Киеве когда были этой осенью, в баре по соседству ели сырные палочки !!! Такая вкуснятина

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.12.05 11:43
in Antwort samus 16.12.05 11:36
Сырные палочки
300 г. муки
300 г. т╦ртого сыра
300 г. маргарина
2 яйца
1 желток для обмазки
Это рецепт из России, я не пробовала печь, а палочки сырные помню, мне они нравились.
это я облизываюсь
300 г. муки
300 г. т╦ртого сыра
300 г. маргарина
2 яйца
1 желток для обмазки
Это рецепт из России, я не пробовала печь, а палочки сырные помню, мне они нравились.

