русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Адыгейский сыр - чем заменить?

235  1 2 alle
Svetunchik коренной житель15.12.05 11:07
Svetunchik
NEW 15.12.05 11:07 
Хочу попробовать сделать "ленивые хачапури" по этому рецепту:
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1951&view=findpost&p=214861
чем лучше заменить адыгейский сыр - фетой, может быть?
#1 
samus Samusja15.12.05 13:25
samus
NEW 15.12.05 13:25 
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
У нас в русском есть.... Где то Алекс27-ой, кажется, выкладывал рецептик, там меняли... Тебе срочно? А то поиск медленно работает (
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
samus Samusja15.12.05 13:32
samus
NEW 15.12.05 13:32 
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
Во... нашла http://foren.germany.ru/101260/f/2745937.html?Cat=&page=26.9&view=&sb=&vc=1, моцарелой можно или из турецкого что то.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Svetunchik коренной житель15.12.05 13:42
Svetunchik
NEW 15.12.05 13:42 
in Antwort samus 15.12.05 13:32
спасибо! :)
русского магазина нет поблизости, попробую в турецком глянуть...а моцарела тоже вариант только может она сильно потечет?...надо сравнить разное :))
ето у нас на работе придумали делать рождественский завтрак , начиная с 9 утра и до... (в прошлом году было до 1 дня)
я вот и думала, что ж такое принести туда, я особо ничего и не ем на завтрак, на выходных если только омлет какой, но не понесешь же его на работу :))
а на гуд-куке там тема эта про завтраки, заинтересовали меня эти хачапури, что их 5 минут делать, и вроде вкусно :))
#4 
samus Samusja15.12.05 13:47
samus
NEW 15.12.05 13:47 
in Antwort Svetunchik 15.12.05 13:42
Вкусно, вкусно... не сомневайся.
Ты моцарелу на ночь на сито отбрось, пусть стечёт хорошо, подсохнет.
Если у турков будешь покупать, обязательно пробуй... бывает такой солёный попадается
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#5 
nonik знакомое лицо15.12.05 16:50
nonik
NEW 15.12.05 16:50 
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
Еще для хачапури хорошо Фету с Моцареллой мешать, я пробовала, вкусно!
#6 
Взрослая Девочка маленькая да удаленькая15.12.05 19:04
Взрослая Девочка
NEW 15.12.05 19:04 
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07
У меня аж слюньки потекли
Боже, до чего же я романтична. (с)
#7 
Svetunchik коренной житель15.12.05 22:42
Svetunchik
NEW 15.12.05 22:42 
in Antwort samus 15.12.05 13:47
спасибо за совет! :)
#8 
Svetunchik коренной житель15.12.05 22:43
Svetunchik
NEW 15.12.05 22:43 
in Antwort nonik 15.12.05 16:50
до среды еще есть время - буду експериментировать :))
#9 
Svetunchik коренной житель15.12.05 22:47
Svetunchik
NEW 15.12.05 22:47 
in Antwort Взрослая Девочка 15.12.05 19:04
да, на картинке все очень красиво :))
#10 
samus Samusja15.12.05 23:34
samus
NEW 15.12.05 23:34 
in Antwort Svetunchik 15.12.05 22:47
Угу... я как то делала, у меня почему то не так вышло. Тесто осело и получилась плоская лепёшка резиновая...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#11 
Викa Дракон домашний15.12.05 23:40
Викa
NEW 15.12.05 23:40 
in Antwort samus 15.12.05 23:34
Я вот эти делала, похожи, но в них ид╦т cottage cheese - к╦рнигер фришкезе, мягкие были. http://aynmark.blogspot.com/2005/09/cottage-cheese-pancakes.html
#12 
samus Samusja16.12.05 00:03
samus
NEW 16.12.05 00:03 
in Antwort Викa 15.12.05 23:40
Ну это блинчики как бы, сырники... мои любят, я сделаю по этому рецепту. Я хотела такое пышное, кусаешь, а в середине брынза !!!
Кстати, Светусик, забыла добавить, с одной моцарелой не делай, она плавится, а там должен быть ещё сыр рассыпчатый.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#13 
Викa Дракон домашний16.12.05 00:46
Викa
NEW 16.12.05 00:46 
in Antwort samus 16.12.05 00:03
Я плохо помню адыгейский сыр. Он мягкий, как к╦рнигер фришкезе, или более плотный, как фета?
#14 
samus Samusja16.12.05 01:09
samus
NEW 16.12.05 01:09 
in Antwort Викa 16.12.05 00:46
Вика я его вообще не знаю... но в русском видела.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#15 
Викa Дракон домашний16.12.05 01:39
Викa
NEW 16.12.05 01:39 
in Antwort samus 16.12.05 01:09
Я его в России ЕЛА Но когда это было? До талонов на продукты! Не помню!
#16 
Mamina0 старожил16.12.05 10:25
Mamina0
NEW 16.12.05 10:25 
in Antwort Викa 16.12.05 00:46
Он очень плотный, как тв╦рдые сыры. Но это в русских магазинах, лежат в холодильнике, колбаской. И очень дорогой.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#17 
Natali P старожил16.12.05 10:47
Natali P
NEW 16.12.05 10:47 
in Antwort Викa 16.12.05 01:39
адыгейский, на мой вкус, это что-то среднее между моцареллой и фетой
и по вкусу, и по консистенции
обожаю жареный адыгейский сыр
#18 
samus Samusja16.12.05 11:36
samus
16.12.05 11:36 
in Antwort Natali P 16.12.05 10:47
Рассказывай как жарить? В сухарях обваливать?
Мы в Киеве когда были этой осенью, в баре по соседству ели сырные палочки !!! Такая вкуснятина
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#19 
Викa Дракон домашний16.12.05 11:43
Викa
NEW 16.12.05 11:43 
in Antwort samus 16.12.05 11:36
Сырные палочки
300 г. муки
300 г. т╦ртого сыра
300 г. маргарина
2 яйца
1 желток для обмазки
Это рецепт из России, я не пробовала печь, а палочки сырные помню, мне они нравились. это я облизываюсь
#20 
1 2 alle