Login
Адыгейский сыр - чем заменить?
NEW 16.12.05 11:52
in Antwort samus 16.12.05 11:36
ни в чем не надо обваливать
тонкими пластинками на сливочном масле жарить, пока румяная корочка не будет
тонкими пластинками на сливочном масле жарить, пока румяная корочка не будет

NEW 16.12.05 12:01
in Antwort Викa 16.12.05 11:43
NEW 16.12.05 12:28
in Antwort samus 16.12.05 12:01
Тесто типа песочного с тв╦рдым т╦ртым сыром должно быть, но я ещ╦ не пробовала по этому рецепту.
NEW 16.12.05 12:54
in Antwort Natali P 16.12.05 11:52
27.12.05 12:06
in Antwort samus 16.12.05 11:36
Мне очень нравились жареные кусочки сыра, но у нас их делали по-другому. Резали не пластинками, а кусочками-прямоугольниками, обваливали в сухарях и жарили в кипящем масле.. не помню уже в каком, может в сливочном.. Я в кафе ела, стоили они дорого тогда. 

NEW 27.12.05 12:38
in Antwort Svetunchik 15.12.05 11:07, Zuletzt geändert 27.12.05 12:44 (Narzanchik)
Насколько я помню, этот сыр плотный и чуть солоноватый.. но не такой, как сулугуни. Он продавался кругами большими, цвет светло-желтый. Вкус уже не помню.. Я отсюда пекла хачапури с фетой, было вкусно. 
