Login
	
	фаршированные перцы - sos!
		362  
	
	
			NEW 04.01.06 13:06 
      
			
Вот есть уже сами перцы с фаршем напиханным. Люди, подскажите ! Можно ли это дело запечь в духовке, а не варить ?
Когда варила, вкус мне не очень нравится.
  Хочу запечь в каком-нить соусе, но не уверена, что выйдет как надо.
Какие особенности ? И подойдет ли бешамель сюда ? ( есть готовый ) Заливать ли его сразу или позже ?
Сколько вообще держать ?
  
 
Отзовитесь, кто пробовал, битте ! Очень надо сегодня к вечеру .
  
 
	
	
Вот есть уже сами перцы с фаршем напиханным. Люди, подскажите ! Можно ли это дело запечь в духовке, а не варить ?
Когда варила, вкус мне не очень нравится.
Какие особенности ? И подойдет ли бешамель сюда ? ( есть готовый ) Заливать ли его сразу или позже ?
Сколько вообще держать ?
Отзовитесь, кто пробовал, битте ! Очень надо сегодня к вечеру .
			NEW 04.01.06 13:32 
	
in Antwort  Anksunamun 04.01.06 13:06
      
			я вообсче то не люблю перца, но мне доказывали что с перца надо снять шкурку чтоб по настоясчему вкусно получилось.... не пробовала
	
			NEW 04.01.06 13:52 
	
in Antwort  Anksunamun 04.01.06 13:06
      
			Я запекаю их в духовке и  зАЛИВАЮ ПРОСТЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ + сливки ИЛИ ТОМАТ.СОКОМ + специи и сливки
Получается вкусно.
 
О том , что с них надо шкуру снимать при фаршировании не слышала... 
	Получается вкусно.
			NEW 04.01.06 20:46 
	
in Antwort  Anksunamun 04.01.06 13:06
      
			Я тоже в духовке запекаю в обычном томатном соусе.
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 04.01.06 20:49 
	
in Antwort  vita_fee 04.01.06 13:52
      
			Нужно, нужно... если правильно. 
 Другой вопрос, что здесь шкура с болгарских не снимается, только потом, когда готовые. А с венгерских не нужно, там шкура крепко держится и после протушки. В Киеве перцы, кипятком обдала и шкура сама слезла... здесь покрепче будет  
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 05.01.06 13:10 
	
in Antwort  Anksunamun 04.01.06 13:06
      
			можно просто поставить перцы в форму, налить чуть бульона и в духовку, будут сочные и сверху поджаристые, я их обожаю. Пойд╦ куплю сегодня подсказала, кстати.
	
			NEW 14.01.06 18:40 
	
in Antwort  Anksunamun 04.01.06 13:06
      
			для фарширования лучше брать не болгарские перцы, а такие светло-зел╦ные, продолговатые

получается гораздо вкуснее
	
получается гораздо вкуснее
  [оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
			 15.01.06 12:43 
	
in Antwort  Koreshok 14.01.06 18:40
      
			Я тоже люблю с венгерского, там мяса больше получается, но мои любят с болгарским (толстым), говорят: сочнее. Я болгарский перец режу на две половинка, фарширую и запекаю в духовке. Перец здесь большой и если нафаршировать целиком, то в кастрюлю не влазит. 
	Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo 
			NEW 15.01.06 20:28 
	
in Antwort  samus 15.01.06 12:43
      
			А у меня кастрюля здоровая 
 Я болгарский только и готовлю,целиком. Венгерский моим не понравился--тонковат будет 
Заливаю томатным соком и морковку туда тёртую,перец
	Заливаю томатным соком и морковку туда тёртую,перец
 

