Login
	
	Вик,а Вик..? Да и остальные подтягивайтесь!
			NEW 22.01.06 22:03 
	
in Antwort  Natali P 22.01.06 21:53
      
			 У турков.
Есть ещё как ириски --такая гадость
 химия.
Он продаётся кусочками нарезанный,см на см приблизительно...расфасованный или они взвешивают. Надо искать вкус . Я в четырёх магазинах покупала,в том числе и азиатском(там был очень неплохой,в упаковке)
Один раз килограмм вернула--мне он отдавал плесенью
 Потом нашла классный и только его беру, 
 всегда у одного хозяина.
Он хорошо сваренный,сухой
мммм..сладко и печёт
 А полезно как! 
Вообщем у азиатов спрашивай тоже. Только в маленьких брикетах,как карамельки мягкие ,ещё раз скажу--это всё искусственный вкус,как гумми плюс там химикаты.
Хотя некоторым нравится......
	Есть ещё как ириски --такая гадость
Он продаётся кусочками нарезанный,см на см приблизительно...расфасованный или они взвешивают. Надо искать вкус . Я в четырёх магазинах покупала,в том числе и азиатском(там был очень неплохой,в упаковке)
Один раз килограмм вернула--мне он отдавал плесенью
Он хорошо сваренный,сухой
мммм..сладко и печёт
Вообщем у азиатов спрашивай тоже. Только в маленьких брикетах,как карамельки мягкие ,ещё раз скажу--это всё искусственный вкус,как гумми плюс там химикаты.
Хотя некоторым нравится......
			NEW 22.01.06 23:21 
	
in Antwort  donella 22.01.06 21:20
      
			имбирь я знаю, но не знаю где в магазинах лежит (теперь уже знаю, но почему то видела только  хрен или корень петрушки на прилавке), а в рецепте еще полно мелочей, которые в одном месте не купишь
но ради мидий готова постараться
	но ради мидий готова постараться
			 22.01.06 23:58 
	
in Antwort  donella 22.01.06 15:29, Zuletzt geändert 24.01.06 12:57 (donella)
      
			Испекли  
 но с яблоками!
Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2598&st=180�entry271913
 
	Яблочный кекс с карамельным соусом (Apple Cake with Caramel Drizzle)
http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=2598&st=180�entry271913

			NEW 23.01.06 00:03 
	
in Antwort  donella 22.01.06 19:29
      
			
	
			NEW 23.01.06 07:59 
	
in Antwort  yarik9 22.01.06 23:21
      
			Кстати он на корень петрушки немного похож 
--может ты его видела? 
У азиатов проще всего найти---свежий.Поштучно продается--по 40-50 центов..небольшие корешки.
	У азиатов проще всего найти---свежий.Поштучно продается--по 40-50 центов..небольшие корешки.
			NEW 23.01.06 08:03 
	
in Antwort  Викa 22.01.06 23:58
      
			фотка такая аппетитная 
сегодня чё-нить сварганю...как раз опять у сына одноклассник на целый день...надо ж чем-то угощать,да и мамашка его вечером придёт за ним--с ней кофе дуть и болтать
	сегодня чё-нить сварганю...как раз опять у сына одноклассник на целый день...надо ж чем-то угощать,да и мамашка его вечером придёт за ним--с ней кофе дуть и болтать
			NEW 23.01.06 10:47 
	
in Antwort  donella 23.01.06 08:03
      
			Я готовлю без имбиря, просто не люблю его. Но вот покупаю себе суши в коробках, там уже в пакетиках лежит этот имбирь. Так я его всегда того...выбрасываю.
А так, конечно, можно в азиатском магазине всегда купить. У меня здесь , по крайней мере. А скатерть не я вышивала, продаются тоже готовые. Я в Бад Тольце живу.
Мне через неделю надо шедевр какой-нибудь сделать. День Рождение у мужа будет. Т.е. хочу торт делать, может с грушами, он любит. А я еще не делала, нет опыта.
Рецепт только есть.
	А так, конечно, можно в азиатском магазине всегда купить. У меня здесь , по крайней мере. А скатерть не я вышивала, продаются тоже готовые. Я в Бад Тольце живу.
Мне через неделю надо шедевр какой-нибудь сделать. День Рождение у мужа будет. Т.е. хочу торт делать, может с грушами, он любит. А я еще не делала, нет опыта.
Рецепт только есть.
			NEW 23.01.06 11:15 
	
in Antwort  donella 23.01.06 08:03
      
			Соуса можно вполовину меньше делать, его было много и он почти весь был на тарелке вокруг пирога.
	
			NEW 23.01.06 16:49 
	
in Antwort  donella 22.01.06 11:59
      
			А печêт кто-нибудь рыбный пирог с начинкой рис+рыба+лук? Если да то напомните пожалуйста рецепт, и какую здесь рыбу лучше брать?
	Лучше иметь тело, которое все хотят, чем хотеть тело, которое все имеют.
			NEW 23.01.06 21:48 
	
in Antwort  donella 22.01.06 11:59, Zuletzt geändert 24.01.06 12:55 (donella)
      
			
	
			NEW 24.01.06 00:39 
	
in Antwort  Алчёна19 23.01.06 16:49
      
			Раскатать дрожжевое тесто, насыпать ввр╦ный рис, потом филе рыбы, лучше красной, лук порезаный, посолить, поперчить, можно слив. масла или маргарина кусочками, если рыба сухая, закрыть тестом, смазать яйцом, наколоть дер. палочкой, дать расстоятся и выпекать.
	
			NEW 24.01.06 08:59 
	
in Antwort  Natl 23.01.06 21:48
      
			
	
			NEW 24.01.06 11:35 
	
in Antwort  donella 24.01.06 08:59
      
			
	
			NEW 24.01.06 11:51 
	
in Antwort  Викa 24.01.06 11:35
      
			наверное...
просто скульпторы
   Не знаю,крокодила слеплю ли...
У меня только булочки фигами хорошо получаются
 
	просто скульпторы
У меня только булочки фигами хорошо получаются
			NEW 24.01.06 12:16 
	
in Antwort  donella 24.01.06 11:51
      
			Ну слепить то можно, а вот чтобы при выпечке форма сохранилась! Нужно довольно тугое тесто, а я замешиваю мягкое, чтобы после выпечки было пышное!
	
			NEW 24.01.06 12:58 
	
in Antwort  Викa 24.01.06 12:16
      
			
	
			NEW 24.01.06 13:50 
	
in Antwort  donella 24.01.06 12:58, Zuletzt geändert 27.01.06 08:00 (donella)
      
			Тесто. (Тесто бабушкино, старый провереный рецепт, идеально подходит для мака!)
Мука - 2 стакана
Сах. песок - 1/2 стакана (Но я везде в тесто уменьшаю кол-во сахара! А то как то семья кричит, что больно сладко!)
Масло (или маргарин) - 50-100 гр
Сметана - 4 ст.л.
Сода гашеная 1/4 ч.л. (Я беру бакпульвер!)
В идеале взбить масло с сахаром в миске, все остальные ингредиенты (кроме муки) перемешать в другой миске, в масло добавить смесь, затем муку.
Тесто раскатать и намазать медом, сверху положить начинку.
Мак - стакан мака заварить и пропустить через мясорубку с 1 стаканом сахара.
НО! Как ленивая почти немецкая фрау я купила готовый мак, добавила туда все, как написано на пачке - цукаты, изюм (изюм я замачивала заранее в роме), потом раскатала тесто - мед не клала! Начинка и так ну очень сладкая! А потом завернула след. образом -

	Мука - 2 стакана
Сах. песок - 1/2 стакана (Но я везде в тесто уменьшаю кол-во сахара! А то как то семья кричит, что больно сладко!)
Масло (или маргарин) - 50-100 гр
Сметана - 4 ст.л.
Сода гашеная 1/4 ч.л. (Я беру бакпульвер!)
В идеале взбить масло с сахаром в миске, все остальные ингредиенты (кроме муки) перемешать в другой миске, в масло добавить смесь, затем муку.
Тесто раскатать и намазать медом, сверху положить начинку.
Мак - стакан мака заварить и пропустить через мясорубку с 1 стаканом сахара.
НО! Как ленивая почти немецкая фрау я купила готовый мак, добавила туда все, как написано на пачке - цукаты, изюм (изюм я замачивала заранее в роме), потом раскатала тесто - мед не клала! Начинка и так ну очень сладкая! А потом завернула след. образом -

Глядя на мир, нельзя не удивляться!

 


