Login
Вик,а Вик..? Да и остальные подтягивайтесь!
24.01.06 13:52
in Antwort Викa 24.01.06 12:16, Zuletzt geändert 27.01.06 07:56 (donella)
NEW 24.01.06 13:55
in Antwort Natl 24.01.06 13:52, Zuletzt geändert 27.01.06 07:58 (donella)
NEW 24.01.06 13:55
in Antwort Natl 24.01.06 13:55, Zuletzt geändert 27.01.06 07:58 (donella)
NEW 24.01.06 14:03
in Antwort Natl 24.01.06 13:56
Здоровский крокодильчик
. Я как то делала рыбный пирог с рыбной начинкой, там почти так же закрывается рыбка, как и крокодильчик, только настоящая рыба получается.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 24.01.06 16:42
in Antwort von Gera 22.01.06 16:53
Я посмотрела Ваш кексик и хочу его испечь. Только вот не знаю, когда в магазине искать буду, как называется по - немецки : а) сах. пудра, б) корица молотая и в) гвоздика молотая. Напишите, пожалуйста!
NEW 24.01.06 18:20
in Antwort nusik 24.01.06 16:42
Сахарная пудра назыв. Puder Zucker, корица Zimt и гвоздика Nelke! Пудра стоит вместе с сахаром, небольшие коробочки - у нас только по 250 гр, а гвоздика и корица - в специях!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 24.01.06 20:50
in Antwort Natl 24.01.06 18:20
Как по-немецки называется все Вам уже написали. Только учтите еще одну вещь. все расчитано на небольшую форму! Это у меня такая!
Но бывают очень большие формочки, значит надо все увеличить в два раза. Иначе получится все куцо очень! Где-то там на донышке все затеряется!
Но бывают очень большие формочки, значит надо все увеличить в два раза. Иначе получится все куцо очень! Где-то там на донышке все затеряется!

NEW 24.01.06 23:11
in Antwort donella 24.01.06 12:58
NEW 24.01.06 23:12
in Antwort Natl 24.01.06 13:50
NEW 25.01.06 08:20
in Antwort Викa 24.01.06 23:12
А не грубый мак получается? Песок-то сахарный как бы дополнительно перетирает его! Но вообще возьму на вооружение!
Кстати - пекла тут пирог с лимоном, и положила вместо нормального сахара Gelier, и начинка была не такая текучая!!! Но мы там с тестом перемудрили... Короче надо до ума довести.
Кстати - пекла тут пирог с лимоном, и положила вместо нормального сахара Gelier, и начинка была не такая текучая!!! Но мы там с тестом перемудрили... Короче надо до ума довести.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 25.01.06 11:39
in Antwort Natl 25.01.06 08:20
6 ст. л. мака и 3 ст. л. м╦да, варить 5-8 минут, начинка получается душистая, с сахаром мне не понравилось.
NEW 25.01.06 12:20
in Antwort Викa 25.01.06 11:39
NEW 27.01.06 07:54
in Antwort von Gera 22.01.06 12:27
Очень советую ВСЕМ попробовать Женин кекс с ромом и вишней

Вчера пекла---даже сфоткать не успела
---расхватали на кусочки 
Очень вкусный,сочный ,аппетитный
У нас вообще всю выпечку любят с вишней...и этот вариант пришёлся очень по-вкусу
Спасибо,Женечка
П.С. есть у тебя ещё что-то ? Выкладывай




Вчера пекла---даже сфоткать не успела


Очень вкусный,сочный ,аппетитный

У нас вообще всю выпечку любят с вишней...и этот вариант пришёлся очень по-вкусу

Спасибо,Женечка

П.С. есть у тебя ещё что-то ? Выкладывай


NEW 27.01.06 10:52
in Antwort donella 27.01.06 07:54
О, испекла? Хорошо. я же говорю, проверено. А что хотела бы еще? Тортики, кексы или чего поесть существенное?
Меня сейчас дожидается торт с грушей, говорят, что типично для немцев, старый способ. Но сама еще не делала. Дожидаюсь 1 февраля.
Есть отличный торт "Захария", по австрийскому рецепту. А из дрожжевого теста я всевозможные пирожки пеку.
Но этоим, наверно, никого не удивить.
Меня сейчас дожидается торт с грушей, говорят, что типично для немцев, старый способ. Но сама еще не делала. Дожидаюсь 1 февраля.
Есть отличный торт "Захария", по австрийскому рецепту. А из дрожжевого теста я всевозможные пирожки пеку.
Но этоим, наверно, никого не удивить.
NEW 27.01.06 10:57
in Antwort von Gera 27.01.06 10:52
Давай Захарию 
Да и вообще чёт есть охота
...только что с магазина приехала--полную машину набила..теперь готовить надо...
Ну и холодиЩЩа ,я вам скажу
---дверь отколупать не смогла
--пришлось опять со стороны пассажира залезать 

Да и вообще чёт есть охота

Ну и холодиЩЩа ,я вам скажу



NEW 27.01.06 11:35
in Antwort donella 27.01.06 10:57
Холодища?! А у нас на севере нет!
http://www.donnerwetter.de/region/suchort.mv?search=24340&x=15&y=5

NEW 27.01.06 12:25
in Antwort donella 27.01.06 10:57
Сама не делала, фото нет. Правильно называется "Захер", вот спец-о смотрю ("Sacher").100 гр шоколада, 200 гр сл. масла,175 гр сахара, 7 яиц, 20 мл рома, полпакетика ванил-о сахара, 175 муки,пакетик "Backpulver", 40 гр какао, 75 гр молотого миндаля. Для начинки : 250 гр абрикос-о джема, 100 гр горького черного шоколада, 200 гр молочного шоколада. Используется форма с диаметром 26 см. 75 шоколада растопить на водяной бане. Для бисквита : слив-ое масло + 75 гр сахара. Добавить растопленный шоколад + ром + ванильный сахар.
Осторожно взбивать миксером. После добавить ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ от яиц. Белки взбить с 100 гр сахара очень сильно. Половину этой массы выложить к шоколадной массе + какао + Backpulver + мука + миндаль + оставшиеся белки. Перемешиваем, выкладываем в форму разъемную. Все - в духовку с темп. + 180 град. на 50 - 55 минут. Потом остыть дать постоять в форме. После охлаждения бисквита,
режем его на 3 части горизонтально. Все коржи и вокруг смазываем джемом. Опять расплавленным шоколадом покрываем верх и края торта. Наверхе можно выдавить название "Sacher".
Так они в Австрии делают. Муж раньше часто был в Австрии, говорит, что торт бесподобный. Сделаешь если, то сфотографируй, пожалуйста, и расскажи все плюсы и минусы этого рецепта.
Или может, чего сама усовершенствуешь. Удачи! На мой взгляд, все очень и не сложно. Как считаешь?
Осторожно взбивать миксером. После добавить ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ от яиц. Белки взбить с 100 гр сахара очень сильно. Половину этой массы выложить к шоколадной массе + какао + Backpulver + мука + миндаль + оставшиеся белки. Перемешиваем, выкладываем в форму разъемную. Все - в духовку с темп. + 180 град. на 50 - 55 минут. Потом остыть дать постоять в форме. После охлаждения бисквита,
режем его на 3 части горизонтально. Все коржи и вокруг смазываем джемом. Опять расплавленным шоколадом покрываем верх и края торта. Наверхе можно выдавить название "Sacher".
Так они в Австрии делают. Муж раньше часто был в Австрии, говорит, что торт бесподобный. Сделаешь если, то сфотографируй, пожалуйста, и расскажи все плюсы и минусы этого рецепта.
Или может, чего сама усовершенствуешь. Удачи! На мой взгляд, все очень и не сложно. Как считаешь?
NEW 27.01.06 12:37
in Antwort von Gera 27.01.06 12:25