русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вик,а Вик..? Да и остальные подтягивайтесь!

737  1 2 3 4 alle
Natl свой человек24.01.06 13:52
Natl
NEW 24.01.06 13:52 
in Antwort Викa 24.01.06 12:16, Zuletzt geändert 27.01.06 07:56 (donella)
Тесто совсем не тугое, а очень даже нежное, форма прекрасно сохранилась - чего там сохранять - то, просто не рулетом завернуто, а нечто типа косички!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#41 
Natl свой человек24.01.06 13:55
Natl
NEW 24.01.06 13:55 
in Antwort Natl 24.01.06 13:52, Zuletzt geändert 27.01.06 07:58 (donella)
Готового крокодила намазать яйцом и печь при 150-170 град, ок. получаса - не пересушите! слой теста тоненький и всего один - не так, как в начтоящем рулете!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#42 
Natl свой человек24.01.06 13:55
Natl
NEW 24.01.06 13:55 
in Antwort Natl 24.01.06 13:55, Zuletzt geändert 27.01.06 07:58 (donella)
Далее
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#43 
Natl свой человек24.01.06 13:56
Natl
24.01.06 13:56 
in Antwort Natl 24.01.06 13:55
Далее
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#44 
Mamina0 старожил24.01.06 14:03
Mamina0
NEW 24.01.06 14:03 
in Antwort Natl 24.01.06 13:56
Здоровский крокодильчик . Я как то делала рыбный пирог с рыбной начинкой, там почти так же закрывается рыбка, как и крокодильчик, только настоящая рыба получается.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#45 
nusik постоялец24.01.06 16:42
NEW 24.01.06 16:42 
in Antwort von Gera 22.01.06 16:53
Я посмотрела Ваш кексик и хочу его испечь. Только вот не знаю, когда в магазине искать буду, как называется по - немецки : а) сах. пудра, б) корица молотая и в) гвоздика молотая. Напишите, пожалуйста!
#46 
Natl свой человек24.01.06 18:20
Natl
24.01.06 18:20 
in Antwort nusik 24.01.06 16:42
Сахарная пудра назыв. Puder Zucker, корица Zimt и гвоздика Nelke! Пудра стоит вместе с сахаром, небольшие коробочки - у нас только по 250 гр, а гвоздика и корица - в специях!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#47 
von Gera прохожий24.01.06 20:50
von Gera
NEW 24.01.06 20:50 
in Antwort Natl 24.01.06 18:20
Как по-немецки называется все Вам уже написали. Только учтите еще одну вещь. все расчитано на небольшую форму! Это у меня такая!
Но бывают очень большие формочки, значит надо все увеличить в два раза. Иначе получится все куцо очень! Где-то там на донышке все затеряется!
#48 
Викa Дракон домашний24.01.06 23:11
Викa
NEW 24.01.06 23:11 
in Antwort donella 24.01.06 12:58
Не возражаю, если фото нравится! Я была им недовольна, не в резкости
#49 
Викa Дракон домашний24.01.06 23:12
Викa
24.01.06 23:12 
in Antwort Natl 24.01.06 13:50
А я в начинку ВМЕСТО сахара м╦д добавляю. Вкуснее!
#50 
Natl свой человек25.01.06 08:20
Natl
NEW 25.01.06 08:20 
in Antwort Викa 24.01.06 23:12
А не грубый мак получается? Песок-то сахарный как бы дополнительно перетирает его! Но вообще возьму на вооружение!
Кстати - пекла тут пирог с лимоном, и положила вместо нормального сахара Gelier, и начинка была не такая текучая!!! Но мы там с тестом перемудрили... Короче надо до ума довести.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
#51 
Викa Дракон домашний25.01.06 11:39
Викa
NEW 25.01.06 11:39 
in Antwort Natl 25.01.06 08:20
6 ст. л. мака и 3 ст. л. м╦да, варить 5-8 минут, начинка получается душистая, с сахаром мне не понравилось.
#52 
donella Кошачьей породы25.01.06 12:20
donella
NEW 25.01.06 12:20 
in Antwort Викa 25.01.06 11:39
И я с м╦дом делаю
С ним вкуснее и запах другой.
#53 
donella Кошачьей породы27.01.06 07:54
donella
27.01.06 07:54 
in Antwort von Gera 22.01.06 12:27
Очень советую ВСЕМ попробовать Женин кекс с ромом и вишней
Вчера пекла---даже сфоткать не успела ---расхватали на кусочки
Очень вкусный,сочный ,аппетитный
У нас вообще всю выпечку любят с вишней...и этот вариант пришёлся очень по-вкусу
Спасибо,Женечка
П.С. есть у тебя ещё что-то ? Выкладывай
#54 
von Gera гость27.01.06 10:52
von Gera
NEW 27.01.06 10:52 
in Antwort donella 27.01.06 07:54
О, испекла? Хорошо. я же говорю, проверено. А что хотела бы еще? Тортики, кексы или чего поесть существенное?
Меня сейчас дожидается торт с грушей, говорят, что типично для немцев, старый способ. Но сама еще не делала. Дожидаюсь 1 февраля.
Есть отличный торт "Захария", по австрийскому рецепту. А из дрожжевого теста я всевозможные пирожки пеку.
Но этоим, наверно, никого не удивить.
#55 
donella Кошачьей породы27.01.06 10:57
donella
NEW 27.01.06 10:57 
in Antwort von Gera 27.01.06 10:52
Давай Захарию
Да и вообще чёт есть охота ...только что с магазина приехала--полную машину набила..теперь готовить надо...
Ну и холодиЩЩа ,я вам скажу ---дверь отколупать не смогла --пришлось опять со стороны пассажира залезать
#56 
Викa Дракон домашний27.01.06 11:33
Викa
NEW 27.01.06 11:33 
in Antwort von Gera 27.01.06 10:52
Давай с грушей! Я груши люблю!
#57 
Викa Дракон домашний27.01.06 11:35
Викa
NEW 27.01.06 11:35 
in Antwort donella 27.01.06 10:57
Холодища?! А у нас на севере нет! http://www.donnerwetter.de/region/suchort.mv?search=24340&x=15&y=5
#58 
von Gera гость27.01.06 12:25
von Gera
NEW 27.01.06 12:25 
in Antwort donella 27.01.06 10:57
Сама не делала, фото нет. Правильно называется "Захер", вот спец-о смотрю ("Sacher").100 гр шоколада, 200 гр сл. масла,175 гр сахара, 7 яиц, 20 мл рома, полпакетика ванил-о сахара, 175 муки,пакетик "Backpulver", 40 гр какао, 75 гр молотого миндаля. Для начинки : 250 гр абрикос-о джема, 100 гр горького черного шоколада, 200 гр молочного шоколада. Используется форма с диаметром 26 см. 75 шоколада растопить на водяной бане. Для бисквита : слив-ое масло + 75 гр сахара. Добавить растопленный шоколад + ром + ванильный сахар.
Осторожно взбивать миксером. После добавить ТОЛЬКО ЖЕЛТКИ от яиц. Белки взбить с 100 гр сахара очень сильно. Половину этой массы выложить к шоколадной массе + какао + Backpulver + мука + миндаль + оставшиеся белки. Перемешиваем, выкладываем в форму разъемную. Все - в духовку с темп. + 180 град. на 50 - 55 минут. Потом остыть дать постоять в форме. После охлаждения бисквита,
режем его на 3 части горизонтально. Все коржи и вокруг смазываем джемом. Опять расплавленным шоколадом покрываем верх и края торта. Наверхе можно выдавить название "Sacher".
Так они в Австрии делают. Муж раньше часто был в Австрии, говорит, что торт бесподобный. Сделаешь если, то сфотографируй, пожалуйста, и расскажи все плюсы и минусы этого рецепта.
Или может, чего сама усовершенствуешь. Удачи! На мой взгляд, все очень и не сложно. Как считаешь?
#59 
Викa Дракон домашний27.01.06 12:37
Викa
NEW 27.01.06 12:37 
in Antwort von Gera 27.01.06 12:25
Хи! Захер! Вот мой http://www.russiantaste.com/rec/1180
А тут тортики Тортики!!!
#60 
1 2 3 4 alle