Вход на сайт
Равиоли
203
01.02.06 00:29
Расскажите, кто как и с чем готовит равиоли? Что к ним на гарнир подавать? И с каким соусом вкусно?
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились!
Но очень вкусные.
Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь
) мороженого шпината, жареного лучка, петрушки и специй.
Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.
А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились!

Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь

Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.

А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.

NEW 01.02.06 00:41
в ответ Narzanchik 01.02.06 00:29
NEW 01.02.06 19:50
На гарнир ничего не подавать. Только если равиоли как закуска подаются -1-2 штуки на тарелке покапанные маринадом тогда салат легкий сборный но не смешанный предварительно и багет.
Соус томатный в любом варианте или овощной какой типа из паприки или Bolognese, из оливкового масла с бальзамико и орехами пинии-грецкими можно добавить базилика-пармезана, сырный- из сыра горгонзола весьма на любителя а Käse-Sahne-Soße или просто Sahne-Soße всегда
в просто белый соус можно овощей добавить типа тоненьких пластинок цуккини- грибов-мелких кусочков помидор-ну и подобного- травок разных от орегано до эстрагона, масло топленое (мало!!!!!) обильно заправленое лимоном,чесноком,каперсами и-или петрушкой, короче любой соус к макаронам- только не ищи рецепты соусов на русских страницах 
На гарнир ничего не подавать. Только если равиоли как закуска подаются -1-2 штуки на тарелке покапанные маринадом тогда салат легкий сборный но не смешанный предварительно и багет.
Соус томатный в любом варианте или овощной какой типа из паприки или Bolognese, из оливкового масла с бальзамико и орехами пинии-грецкими можно добавить базилика-пармезана, сырный- из сыра горгонзола весьма на любителя а Käse-Sahne-Soße или просто Sahne-Soße всегда

