Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Равиоли

203  
Narzanchik Измученная шпруделем01.02.06 00:29
Narzanchik
NEW 01.02.06 00:29 
Расскажите, кто как и с чем готовит равиоли? Что к ним на гарнир подавать? И с каким соусом вкусно?
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились! Но очень вкусные.
Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь ) мороженого шпината, жареного лучка, петрушки и специй.
Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.drink2
А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.
#1 
Викa Дракон домашний01.02.06 00:41
Викa
01.02.06 00:41 
в ответ Narzanchik 01.02.06 00:29
Безумно вкусный сайт! ААААА!!!! Спасибо!!!!
#2 
janelin Мумми-мама01.02.06 07:28
janelin
NEW 01.02.06 07:28 
в ответ Narzanchik 01.02.06 00:29
я еще ни разу не делала, все больше пельмени но рецепт себе пометила
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
#3 
elena.k постоялец01.02.06 10:22
elena.k
NEW 01.02.06 10:22 
в ответ Narzanchik 01.02.06 00:29
Вот это да! Какая классная страничка! И вегетарианского там так много!
Спасибо!
#4 
Narzanchik Измученная шпруделем01.02.06 13:38
Narzanchik
NEW 01.02.06 13:38 
в ответ elena.k 01.02.06 10:22
Как хорошо, оказывается, что я искала рецепт равиолей и нашла эту страничку.
А с равиолями тишина... неужели я первая их делала?
#5 
Narzanchik Измученная шпруделем01.02.06 13:41
Narzanchik
NEW 01.02.06 13:41 
в ответ janelin 01.02.06 07:28
Я почти все равиоли сама съела! Но тесто осталось, поэтому сегодня буду делать с мясом.
п.с. я сегодня попробовала со сметанкой их... Вкуснотища!
#6 
Narzanchik Измученная шпруделем01.02.06 13:43
Narzanchik
NEW 01.02.06 13:43 
в ответ Викa 01.02.06 00:41
Bitte-bitte.
#7 
allja гость01.02.06 17:47
NEW 01.02.06 17:47 
в ответ Narzanchik 01.02.06 00:29
это не сайт, а клад!!!
а собственно про равиоли ничего сказать не могу, я их только магазинные ела, съедобные попались
#8 
  bergermed свой человек01.02.06 19:50
01.02.06 19:50 
в ответ Narzanchik 01.02.06 00:29, Последний раз изменено 01.02.06 19:57 (bergermed)

На гарнир ничего не подавать. Только если равиоли как закуска подаются -1-2 штуки на тарелке покапанные маринадом тогда салат легкий сборный но не смешанный предварительно и багет.
Соус томатный в любом варианте или овощной какой типа из паприки или Bolognese, из оливкового масла с бальзамико и орехами пинии-грецкими можно добавить базилика-пармезана, сырный- из сыра горгонзола весьма на любителя а Käse-Sahne-Soße или просто Sahne-Soße всегда в просто белый соус можно овощей добавить типа тоненьких пластинок цуккини- грибов-мелких кусочков помидор-ну и подобного- травок разных от орегано до эстрагона, масло топленое (мало!!!!!) обильно заправленое лимоном,чесноком,каперсами и-или петрушкой, короче любой соус к макаронам- только не ищи рецепты соусов на русских страницах
#9 
Narzanchik Измученная шпруделем06.02.06 12:41
Narzanchik
NEW 06.02.06 12:41 
в ответ bergermed 01.02.06 19:50
Так получилось, что я их несколько дней лепила. На второй день сделала совсем маленькие, а из остатков слепила чебуреки. Надоели они мне!
#10