Login
Равиоли
203
NEW 01.02.06 00:29
Расскажите, кто как и с чем готовит равиоли? Что к ним на гарнир подавать? И с каким соусом вкусно?
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились!
Но очень вкусные.
Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь
) мороженого шпината, жареного лучка, петрушки и специй.
Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.
А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.
Я сейчас сделала первый раз. Такие большие получились!

Подсмотрела рецепт отсюда: http://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli_porcini.html
Тесто делала из 400 гр муки, 5 яиц, соли и пары ст.л. оливкового масла. Тесто хорошее!
Начинка из.. (только не плюйтесь

Сверху - жареные грибочки с луком, беконом и сливками, перемешанными с пармезаном.
Мне понравилось, не смотря на огомный украинский вареничный размер. Но опыт приобрела, как говорится.

А мужу не понравились. И я догадываюсь из-за чего.

NEW 01.02.06 00:41
in Antwort Narzanchik 01.02.06 00:29
NEW 01.02.06 07:28
in Antwort Narzanchik 01.02.06 00:29
я еще ни разу не делала, все больше пельмени
но рецепт себе пометила 


*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 01.02.06 10:22
in Antwort Narzanchik 01.02.06 00:29
NEW 01.02.06 13:38
in Antwort elena.k 01.02.06 10:22
Как хорошо, оказывается, что я искала рецепт равиолей и нашла эту страничку. 
А с равиолями тишина... неужели я первая их делала?

А с равиолями тишина... неужели я первая их делала?

01.02.06 13:41
in Antwort janelin 01.02.06 07:28
Я почти все равиоли сама съела! Но тесто осталось, поэтому сегодня буду делать с мясом. 
п.с. я сегодня попробовала со сметанкой их... Вкуснотища!

п.с. я сегодня попробовала со сметанкой их... Вкуснотища!

NEW 01.02.06 17:47
in Antwort Narzanchik 01.02.06 00:29
это не сайт, а клад!!! 
а собственно про равиоли ничего сказать не могу, я их только магазинные ела, съедобные попались

а собственно про равиоли ничего сказать не могу, я их только магазинные ела, съедобные попались

NEW 01.02.06 19:50
На гарнир ничего не подавать. Только если равиоли как закуска подаются -1-2 штуки на тарелке покапанные маринадом тогда салат легкий сборный но не смешанный предварительно и багет.
Соус томатный в любом варианте или овощной какой типа из паприки или Bolognese, из оливкового масла с бальзамико и орехами пинии-грецкими можно добавить базилика-пармезана, сырный- из сыра горгонзола весьма на любителя а Käse-Sahne-Soße или просто Sahne-Soße всегда
в просто белый соус можно овощей добавить типа тоненьких пластинок цуккини- грибов-мелких кусочков помидор-ну и подобного- травок разных от орегано до эстрагона, масло топленое (мало!!!!!) обильно заправленое лимоном,чесноком,каперсами и-или петрушкой, короче любой соус к макаронам- только не ищи рецепты соусов на русских страницах 
in Antwort Narzanchik 01.02.06 00:29, Zuletzt geändert 01.02.06 19:57 (bergermed)
На гарнир ничего не подавать. Только если равиоли как закуска подаются -1-2 штуки на тарелке покапанные маринадом тогда салат легкий сборный но не смешанный предварительно и багет.
Соус томатный в любом варианте или овощной какой типа из паприки или Bolognese, из оливкового масла с бальзамико и орехами пинии-грецкими можно добавить базилика-пармезана, сырный- из сыра горгонзола весьма на любителя а Käse-Sahne-Soße или просто Sahne-Soße всегда


NEW 06.02.06 12:41
in Antwort bergermed 01.02.06 19:50
Так получилось, что я их несколько дней лепила.
На второй день сделала совсем маленькие, а из остатков слепила чебуреки.
Надоели они мне! 


