Login
десерт
265
NEW 16.02.06 15:48
ЛЮДИ всем привет подскажите пожалуйста хочу сделать десерт к приходу гостей но кроме мусса ни чего не знаю может кто поделиться рецептиком буду блогадарна
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 16.02.06 16:09
in Antwort delvin 16.02.06 15:48
Есть рецепт рулета за 5 минут!! Съедается так же быстро!! Очень вкусно!
5 ст.ложек сахара
5 ст.ложек муки
5 ст.ложек сухого молока (я добавляю Kaffeeweisser)
3 яйца
1/3 чайной ложки соды
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить всё это на противень, слегка смазанный растит. маслом ( я обычно ложу Backpapier) и поместить в разогретую до 200-250╟ духовку на 5 минут... Достать и сразу намазать любым густым вареньем и свернуть рулет (пока горячий)... С начинкой можно пофантазировать!!!
5 ст.ложек сахара
5 ст.ложек муки
5 ст.ложек сухого молока (я добавляю Kaffeeweisser)
3 яйца
1/3 чайной ложки соды
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить всё это на противень, слегка смазанный растит. маслом ( я обычно ложу Backpapier) и поместить в разогретую до 200-250╟ духовку на 5 минут... Достать и сразу намазать любым густым вареньем и свернуть рулет (пока горячий)... С начинкой можно пофантазировать!!!
NEW 16.02.06 16:14
in Antwort LADY24 16.02.06 16:09
спасибо попробую сделать 

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 16.02.06 19:03
in Antwort delvin 16.02.06 15:48
Делюсь.
Я знаю точно. Гостю нравится запеч╦ное во фритюре мороженное.
Как всегда просто и быстро.
Разбиваешь пару яиц и хорошо размешиваешь.
Насыпаешь в чашку панировочную муку. Добавляешь столько же кокосовой стружки. Перемешиваешь.
Из мороженного формуешь шарик и накатываешь его в панировке. Затем в яйце. Затем опять в панировке. Затем в яйце и панировке. 2 раза панировать.
Прячешь в морозилку до прихода гостей. Когда гость созрел для десерта, ставь на плиту кастрюльку наливай достаточное колличество растительного масла. Нагревай градусов до 200. При 220 начинает гореть. Опускай шарик в масло. И чем нибудь катай его слегка, чтоб равномерно зажарился. Как только принял зажаренный вид, сразу вытаскивай на тарелку и гостю.Только не говори что это. Вс╦ равно не поверит. По тарелке можно фрукты всякие раскидать и пролить какой нибудь соус. Будто это красиво.
Главное это вкусно очень и просто. Горячее с холодным да╦т хороший эффект.
Я знаю точно. Гостю нравится запеч╦ное во фритюре мороженное.
Как всегда просто и быстро.
Разбиваешь пару яиц и хорошо размешиваешь.
Насыпаешь в чашку панировочную муку. Добавляешь столько же кокосовой стружки. Перемешиваешь.
Из мороженного формуешь шарик и накатываешь его в панировке. Затем в яйце. Затем опять в панировке. Затем в яйце и панировке. 2 раза панировать.
Прячешь в морозилку до прихода гостей. Когда гость созрел для десерта, ставь на плиту кастрюльку наливай достаточное колличество растительного масла. Нагревай градусов до 200. При 220 начинает гореть. Опускай шарик в масло. И чем нибудь катай его слегка, чтоб равномерно зажарился. Как только принял зажаренный вид, сразу вытаскивай на тарелку и гостю.Только не говори что это. Вс╦ равно не поверит. По тарелке можно фрукты всякие раскидать и пролить какой нибудь соус. Будто это красиво.
Главное это вкусно очень и просто. Горячее с холодным да╦т хороший эффект.
16.02.06 20:05
in Antwort LADY24 16.02.06 19:10
Так дома ведь тоже можно это есть. Религиозных запретов вроде на мороженное нет.
NEW 16.02.06 20:19
in Antwort Vassja 16.02.06 20:05
16.02.06 20:46
in Antwort LADY24 16.02.06 20:19
Читал конечно. Я его немного не так делаю. Но картошка это не дессерт.Я лучше там напишу.
NEW 16.02.06 20:59
in Antwort Vassja 16.02.06 20:46
NEW 16.02.06 22:24
in Antwort LADY24 16.02.06 20:59, Zuletzt geändert 16.02.06 22:26 (Vassja)
Я Ваше лицо уже где то видел. Очень приятное. Хорошее фото. Это Bewerbungsfoto?
Картофель на дессерт.
Так это ж наверно отдельная тема.
Вот к примеру вафли картофельные можно сделать.
А я к стати всегда рости ем с клубничным мармеладом. Хотя принято их подавать с яблочным. И райбекухен с апфельмусом едят.
Есть у немцев ещё Kartoffelkräpfel. Тоже сладкое блюдо.
Картофель на дессерт.
Так это ж наверно отдельная тема.
Вот к примеру вафли картофельные можно сделать.
А я к стати всегда рости ем с клубничным мармеладом. Хотя принято их подавать с яблочным. И райбекухен с апфельмусом едят.
Есть у немцев ещё Kartoffelkräpfel. Тоже сладкое блюдо.
NEW 17.02.06 00:30
in Antwort Vassja 16.02.06 19:03
рискну сделать вот только ни как не могу представить как это мороженое можно запечь
но попробую Спасибки 


Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 17.02.06 07:50
in Antwort LADY24 16.02.06 22:59
Какое фото? Конечно то которое под твоим ником сейчас вижу.
NEW 17.02.06 07:54
in Antwort delvin 17.02.06 00:30
Попробуй. Никакого риска абсолютно. Если его замарозить, то зажарившись мороженное оста╦тся таким же зам╦рзшим. Вкус от какосов очень оригинален. Если в яйца добавить немного крепкого алкаголя вроде коньяка или лик╦ра будет ещ╦ вкуснее.