Login
Где найти хрен?
NEW 27.02.06 19:23
in Antwort kabulina 26.02.06 11:26
Девчонки и мальчишки! Я уже при хрене!!!! Купила сегодня в турецком магазине! Спасибо всем отозвавшимся! Теперь вот надо лекарство готовить..
Держу в руках рецепт, а там вот что: " Нетереть на терке хрен и взять его одну четверть пинты...." Мама родная, да что это за пинта такая? Первый раз слышу!!
Сколько брать - то? Девчонки и мальчишки, кто знает? Вася, Вика, где вы, наши палочки - выручалочки, а также другие умники и умнички из этой группы? Отзовитесь! Нужен срочно ваш ответ, так как собираюсь сегодня уже заделать лекарство! Одним словом, собираюсь уже сегодня хрен - то этот тереть! 
Держу в руках рецепт, а там вот что: " Нетереть на терке хрен и взять его одну четверть пинты...." Мама родная, да что это за пинта такая? Первый раз слышу!!


NEW 27.02.06 19:43
in Antwort kabulina 27.02.06 19:23
Ребята, нашла! Нашла сама я! В словаре у Ожегова. Вот, может кому тоже пригодится!
http://www.ipin.ru/show/22085/
http://www.ipin.ru/show/22085/
NEW 28.02.06 20:50
in Antwort Викa 25.02.06 00:28
Вика, а как ты хреновину делаешь? Хрен на какой терке тр╦шь?
Я вот на лекарство начала на мелкой тереть,так не получилось у меня,т.к. терка забивается хреновой кожурой, забила на это, да и натерла на крупной! Знаю, что неверно так, но что делать - то, если хрен не вылезает через мелкие дырки.
Ой, ребята, как я эротически процедуру - то описала!
Вика, и вообще, если есть у тебя рецепт хреновины, скинь сюда, пожалуйста! Наверное, эту приправу по осени делать надо, когда овощи свежие...
Вика, как ты считаешь?
Я вот на лекарство начала на мелкой тереть,так не получилось у меня,т.к. терка забивается хреновой кожурой, забила на это, да и натерла на крупной! Знаю, что неверно так, но что делать - то, если хрен не вылезает через мелкие дырки.


Вика, и вообще, если есть у тебя рецепт хреновины, скинь сюда, пожалуйста! Наверное, эту приправу по осени делать надо, когда овощи свежие...
Вика, как ты считаешь?
NEW 28.02.06 21:05
in Antwort kabulina 28.02.06 20:50
В России каждый год делали из своих помидор. Через мясорубку хрен, чеснок и помидоры, пропорции на глаз, тут только один раз чуть-чуть делали.
NEW 01.03.06 02:05
in Antwort Викa 28.02.06 21:05
Мы ещё перец болгарский перекручивали. Красный болгарский перец давал хреновине жгучую красноту 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 06:22
in Antwort samus 01.03.06 02:05
NEW 01.03.06 11:31
in Antwort von Gera 01.03.06 06:22
NEW 01.03.06 12:44
in Antwort von Gera 01.03.06 06:22
Ой... острый перец мы добавляли в вариации аджики, но там без хрена.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 14:48
in Antwort Викa 01.03.06 11:31
Я хоть и русская, но привыкла есть очень острую пищу.
Не просто острую, а ОЧЕНЬ.
Даже в китайских ресторанчиках прошу делать специально все ЕЩЕ ОСТРЕЕ.
Нет, для меня то, что там делают - вовсе не остро.
Все от привычки зависит.
У меня и сын так теперь ест.
Не просто острую, а ОЧЕНЬ.
Даже в китайских ресторанчиках прошу делать специально все ЕЩЕ ОСТРЕЕ.
Нет, для меня то, что там делают - вовсе не остро.
Все от привычки зависит.
У меня и сын так теперь ест.
01.03.06 14:50
in Antwort von Gera 01.03.06 14:48
Да, вот неправильно написала, вернее, не уточнила - вот как раз хрен, вообще нигде не употребляю.
А потому готовлю все это : с помидорами+чеснок+паприка+чили+соль, но без ХРЕНА.
Тоже привычка - не люблю.
А потому готовлю все это : с помидорами+чеснок+паприка+чили+соль, но без ХРЕНА.
Тоже привычка - не люблю.
NEW 02.03.06 00:20
in Antwort von Gera 01.03.06 14:50
NEW 02.03.06 00:53
in Antwort Викa 02.03.06 00:20
NEW 02.03.06 11:33
in Antwort von Gera 02.03.06 10:44