Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Где найти хрен?

245  1 2 все
yarik9 26.02.06 13:05
yarik9
NEW 26.02.06 13:05 
в ответ kabulina 26.02.06 11:26
повеселили ребята
#21 
  kabulina постоялец27.02.06 19:23
NEW 27.02.06 19:23 
в ответ kabulina 26.02.06 11:26
Девчонки и мальчишки! Я уже при хрене!!!! Купила сегодня в турецком магазине! Спасибо всем отозвавшимся! Теперь вот надо лекарство готовить..
Держу в руках рецепт, а там вот что: " Нетереть на терке хрен и взять его одну четверть пинты...." Мама родная, да что это за пинта такая? Первый раз слышу!! Сколько брать - то? Девчонки и мальчишки, кто знает? Вася, Вика, где вы, наши палочки - выручалочки, а также другие умники и умнички из этой группы? Отзовитесь! Нужен срочно ваш ответ, так как собираюсь сегодня уже заделать лекарство! Одним словом, собираюсь уже сегодня хрен - то этот тереть!
#22 
  kabulina постоялец27.02.06 19:43
NEW 27.02.06 19:43 
в ответ kabulina 27.02.06 19:23
Ребята, нашла! Нашла сама я! В словаре у Ожегова. Вот, может кому тоже пригодится!
http://www.ipin.ru/show/22085/
#23 
  kabulina постоялец28.02.06 20:50
NEW 28.02.06 20:50 
в ответ Викa 25.02.06 00:28
Вика, а как ты хреновину делаешь? Хрен на какой терке тр╦шь?
Я вот на лекарство начала на мелкой тереть,так не получилось у меня,т.к. терка забивается хреновой кожурой, забила на это, да и натерла на крупной! Знаю, что неверно так, но что делать - то, если хрен не вылезает через мелкие дырки. Ой, ребята, как я эротически процедуру - то описала!
Вика, и вообще, если есть у тебя рецепт хреновины, скинь сюда, пожалуйста! Наверное, эту приправу по осени делать надо, когда овощи свежие...
Вика, как ты считаешь?
#24 
Викa Дракон домашний28.02.06 21:05
Викa
NEW 28.02.06 21:05 
в ответ kabulina 28.02.06 20:50
В России каждый год делали из своих помидор. Через мясорубку хрен, чеснок и помидоры, пропорции на глаз, тут только один раз чуть-чуть делали.
#25 
samus Samusja01.03.06 02:05
samus
NEW 01.03.06 02:05 
в ответ Викa 28.02.06 21:05
Мы ещё перец болгарский перекручивали. Красный болгарский перец давал хреновине жгучую красноту
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#26 
von Gera завсегдатай01.03.06 06:22
von Gera
NEW 01.03.06 06:22 
в ответ samus 01.03.06 02:05
И плюс еще перец чили!
Так мою маму научили еще в 70-е годы в Казахстане делать.
#27 
Викa Дракон домашний01.03.06 11:31
Викa
NEW 01.03.06 11:31 
в ответ von Gera 01.03.06 06:22
Хрен + чили, а пожара не было? Я бы такое не смогла наверное съесть
#28 
samus Samusja01.03.06 12:44
samus
NEW 01.03.06 12:44 
в ответ von Gera 01.03.06 06:22
Ой... острый перец мы добавляли в вариации аджики, но там без хрена.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#29 
von Gera завсегдатай01.03.06 14:48
von Gera
NEW 01.03.06 14:48 
в ответ Викa 01.03.06 11:31
Я хоть и русская, но привыкла есть очень острую пищу.
Не просто острую, а ОЧЕНЬ.
Даже в китайских ресторанчиках прошу делать специально все ЕЩЕ ОСТРЕЕ.
Нет, для меня то, что там делают - вовсе не остро.
Все от привычки зависит.
У меня и сын так теперь ест.
#30 
von Gera завсегдатай01.03.06 14:50
von Gera
NEW 01.03.06 14:50 
в ответ von Gera 01.03.06 14:48
Да, вот неправильно написала, вернее, не уточнила - вот как раз хрен, вообще нигде не употребляю.
А потому готовлю все это : с помидорами+чеснок+паприка+чили+соль, но без ХРЕНА.
Тоже привычка - не люблю.
#31 
Викa Дракон домашний02.03.06 00:20
Викa
NEW 02.03.06 00:20 
в ответ von Gera 01.03.06 14:50
Это не огон╦к? Я очень острое не могу не привыкла
#32 
samus Samusja02.03.06 00:53
samus
NEW 02.03.06 00:53 
в ответ Викa 02.03.06 00:20
У нас "Кобра" называли
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#33 
von Gera завсегдатай02.03.06 10:44
von Gera
02.03.06 10:44 
в ответ Викa 02.03.06 00:20
Да - да, "Огонек".
#34 
Викa Дракон домашний02.03.06 11:33
Викa
NEW 02.03.06 11:33 
в ответ von Gera 02.03.06 10:44
А! Ну так хреновина и огон╦к (или кобра) это же две большие разницы!
#35 
1 2 все