Вход на сайт
Cырники
358
16.03.06 20:31
NEW 16.03.06 20:46
Спасибо , Вика!
Я на эту группу набрела недавно , а в русских сайтах сырники какие-то непривычные. 
Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.


Последний раз, когда делала , они у меня получились сухие и неинтересные.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 16.03.06 20:50
в ответ @Nata@ 16.03.06 20:46
Здесь творог мокрый, много муки для него надо, откинь творог сначала на сито, сыворотка стеч╦т, муки меньше понадобиться.
NEW 16.03.06 21:01
в ответ @Nata@ 16.03.06 20:31
а я сколько не пробывала из немецкого творога,отжимала,ничего у меня не выходит,муки больше в сырниках , чем творога
вкус естественно не такой...

Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 16.03.06 21:37
в ответ Викa 16.03.06 20:50
Я купила русский творог, такой в круглых пластиковых упаковках. Боюсь, опять сухими сырники получатся. 
Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.

Если у меня нет соды, то сколько на 500гр творога нужно положить backpulver? Хотелось бы , чтобы сырники получились пышненькими.
Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 16.03.06 23:43
в ответ @Nata@ 16.03.06 21:37
Какой творог в русском, без понятия
я там не покупаю.
Пакетик бакпулвера на 500 г. муки

Пакетик бакпулвера на 500 г. муки
NEW 17.03.06 14:15
в ответ Zagadka*** 16.03.06 21:01
у меня с 20% [schichtkäse] вполне нормально получается.
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы

NEW 19.03.06 02:00
в ответ Frosia 17.03.06 14:15
а я делаю с обычным quark-ом и добавляю всего 1-1,5 ст.ложки муки/500г.творога(+ по вкусу всего разного).Потом набираеш ложкой ету массу и обваливаеш слегка в муке и на сковородку. Так они тогда мягенькие и воздушные получаются
Кстати это я здесь, на германи вычитала




Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
NEW 19.03.06 10:16
В русский творог (на 250гр) добавляла 2 ст.л муки и 1 яйцо и сырники не держали форму и растекались по сковородке... 

Если женщина молчит - слушай внимательно
NEW 19.03.06 12:10
Получаются супер.
Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом
Сырники...просто объедение
в ответ zorja 19.03.06 02:00

Кстати я тоже этот рецепт на Германке вычитала и с тех пор ,только с Quark и делаю.
500 гр.Quark
1 яйцо
муки 2 ложки
щепотку соли и сахар по сладости,ванилин.....можно изюм)))
Взять миску с мукой (много), с ложки столовой в центр ложу творог(он с горочкой в ложке был).Аккуратно обсыпаю мукой и формирую.
После жарки поливаю их м╦дом

Сырники...просто объедение

NEW 19.03.06 23:01
в ответ нахалка 19.03.06 21:46
NEW 20.03.06 00:10
в ответ нахалка 19.03.06 23:40