Вход на сайт
Чам-ча
261
17.03.06 16:36
Подскажите пожалуйста ,как правильно приготовить чам-чу. Что-бы капуста мягкая и острая была.Какую капусту надо брать?
NEW 18.03.06 01:01
в ответ Grischkowka2004 17.03.06 16:36
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/2136463.html
Но я не делала. Руки всё как то не доходят
Но я не делала. Руки всё как то не доходят

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.03.06 00:29
в ответ Grischkowka2004 17.03.06 16:36
Делала на ден рождения...понравилос всем
1 кочан капусты(Чинакохл) порезат так,чтобы было удобно брат вилкой
3-4 моркови соломкой
рассол:2 столовых ложки уксуса
2-3 зубка чеснока
1 стакан тöплой воды
пол стакана растителного масла
1 столовая ложка соли
острый перец(типа аджики) по вкусу
Всö перемешат и на ноч в холодилник!

1 кочан капусты(Чинакохл) порезат так,чтобы было удобно брат вилкой
3-4 моркови соломкой
рассол:2 столовых ложки уксуса
2-3 зубка чеснока
1 стакан тöплой воды
пол стакана растителного масла
1 столовая ложка соли
острый перец(типа аджики) по вкусу
Всö перемешат и на ноч в холодилник!



NEW 19.03.06 00:51
в ответ Grischkowka2004 17.03.06 16:36