Вход на сайт
Тирамису и Vogelgrppe
20.03.06 14:07
в ответ Tama 19.03.06 21:42
Мне тоже кажется... я взбила Маскапоне, переложила его в отдельную посудину, а затем стала взбивать сливки... вот мне уже не понравилось, а потом ещё и Маскапоне добавила.
Это всё лень-матушка
Главное есть несколько независимых взбивалок (миксеров), есть посудомоесная машина.... чего экономила посуду, неизвестно.
Это всё лень-матушка
Главное есть несколько независимых взбивалок (миксеров), есть посудомоесная машина.... чего экономила посуду, неизвестно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.03.06 22:16
в ответ Knjaginja 20.03.06 21:06
Mascarpone ist ein milder, cremiger Frischkäse aus Sahne. Ursprünglich aus dem lombardischen Lodi stammend (Mascherpa war die Dialektbezeichnung für Ricotta), wird er heute in ganz Italien hergestellt. Mascarpone dient auch als Zutat für Süßspeisen (z. B. Tiramisu) und Tortenfüllungen
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 31.03.06 17:23
в ответ сВеслом 31.03.06 09:20
Терамису каждое итальянское кафе по разному делает,у многих мне тоже не нравится.А вот в центре у нас в кафе просто вкуснятина. Я спросила с яицами делают,боюсь теперь есть,хотя они утверждают ничего страшного нет и запрета не было на использования яиц.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"