Login
Каакой тортик!
NEW 06.04.06 20:51
in Antwort Bad girl 06.04.06 20:38
а я на Körniger внимание не обратила, а ниже на баночке написано Frischkäse, вот я и подумала...
NEW 06.04.06 20:54
in Antwort donella 06.04.06 20:48
все, теперь поняла, про что разговор идет... видела. а Almette да ... куууссссно.
а как на счет соды и разрыхлителя? содой не пахнет?
а как на счет соды и разрыхлителя? содой не пахнет?
NEW 06.04.06 20:56
in Antwort Трампампулька 06.04.06 20:44
NEW 06.04.06 20:58
in Antwort shiitake 06.04.06 20:54
Я соду лимонным соком загасила (мне сода в тесте всегда почему-то пахнет и привкус даёт )
Кстати,там в одной из ссылок,которые я наспех из гугля достала----я нашла классные рецепты из филадельфии (ну или заменить кё чем--разницы нет)
Сижу,читаю теперь
Кстати,там в одной из ссылок,которые я наспех из гугля достала----я нашла классные рецепты из филадельфии (ну или заменить кё чем--разницы нет)
Сижу,читаю теперь
NEW 06.04.06 22:05
in Antwort donella 06.04.06 20:58
вот и я о том же...но если гасить, то не так страшно... ладно, решено. на выходные буду печь. потом поделюсь... впечатлениями
NEW 06.04.06 22:46
in Antwort donella 06.04.06 20:43
Я делала крем из филадельфии.
Филадельфия солоновата, пришлось много сахара добавлять, заменила на маскарпоне, сахара совсем чуть надо!
Филадельфия солоновата, пришлось много сахара добавлять, заменила на маскарпоне, сахара совсем чуть надо!
07.04.06 08:19
in Antwort Викa 06.04.06 22:46
Даа?
А мне не показалась она такой....Но я со сметаной перемешивала ещё...может поэтому? Нейтрализовало?
А мне не показалась она такой....Но я со сметаной перемешивала ещё...может поэтому? Нейтрализовало?
NEW 07.04.06 11:35
in Antwort donella 06.04.06 20:48
А что ты имеешь ввиду под обезжиренным творогом?Quark или русский творог?
NEW 07.04.06 12:56
in Antwort Викa 06.04.06 22:46
с маскарпоне хорошо получилось? Люблю я его, хоть и на диете
NEW 07.04.06 18:09
in Antwort repej 07.04.06 11:35, Zuletzt geändert 07.04.06 18:10 (donella)
Quark.
я в русском магазине года два уже не была....далеко
Но сразу скажу---с нормальным кремом лучше,чем с творогом.
я в русском магазине года два уже не была....далеко
Но сразу скажу---с нормальным кремом лучше,чем с творогом.
NEW 07.04.06 18:11
in Antwort HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
Я скажу можно?
С маскарпоне делала моя соседка по моему рецепту этому. Получилось отлично Маскарпоне слаще.
С маскарпоне делала моя соседка по моему рецепту этому. Получилось отлично Маскарпоне слаще.
NEW 08.04.06 00:11
in Antwort HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
NEW 10.04.06 00:23
in Antwort donella 05.04.06 12:31
Здравствуйте!!! Извиняюсь,но как разрыхлитель по немецки? Спасибо!
NEW 10.04.06 02:35
in Antwort donella 05.04.06 12:31
NEW 10.04.06 02:35
in Antwort Викa 10.04.06 02:35, Zuletzt geändert 10.04.06 12:19 (Викa)
Amarettini-Schnitten mit Aprikosen
тесто:
3 яйца
125 г. сахара
125 г. муки
1,5 чайные ложки без верха разрыхлителя
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
крем по рецепту:
450 г. Creme fraiche (француская сметана 30 % жирности)
4 ст. л. сахарной пудры + для посыпки
крем на фото:
300 г. филадельфии
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
5 ст. ложек с горкой сахара
1 банка абрикосов 850 мл.
Противень (35х40 см) застелить бумагой (с бортиками), духовку включить на 200╟C.
Белки взбить с щепоткой соли в пену, продолжая взбивать постепенно добавить сахар, и затем по одному желтки. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать, вылить на противень, разровнять, разложить сверху амареттини и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 12 минут. Остудить.
Разрезать пополам по длинной стороне.
Абрикосы откинуть на сито и даь стечь.
Крем взбить. Сложить всё в миску и взбить до однородной массы.
Половиной крема покрыть бисквит, выложить абрикосы, намазать на них остаток крема, положить сверху бисквит, посыпать пудрой.
тесто:
3 яйца
125 г. сахара
125 г. муки
1,5 чайные ложки без верха разрыхлителя
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
крем по рецепту:
450 г. Creme fraiche (француская сметана 30 % жирности)
4 ст. л. сахарной пудры + для посыпки
крем на фото:
300 г. филадельфии
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
5 ст. ложек с горкой сахара
1 банка абрикосов 850 мл.
Противень (35х40 см) застелить бумагой (с бортиками), духовку включить на 200╟C.
Белки взбить с щепоткой соли в пену, продолжая взбивать постепенно добавить сахар, и затем по одному желтки. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать, вылить на противень, разровнять, разложить сверху амареттини и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 12 минут. Остудить.
Разрезать пополам по длинной стороне.
Абрикосы откинуть на сито и даь стечь.
Крем взбить. Сложить всё в миску и взбить до однородной массы.
Половиной крема покрыть бисквит, выложить абрикосы, намазать на них остаток крема, положить сверху бисквит, посыпать пудрой.
NEW 10.04.06 14:13
где купить?Lidl_Aldi?
это какой?чот я незнаю болгарского.....
in Antwort Викa 10.04.06 02:35
В ответ на:
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
где купить?Lidl_Aldi?
В ответ на:
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
это какой?чот я незнаю болгарского.....
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
NEW 10.04.06 23:08
in Antwort Zagadka*** 10.04.06 14:13
Амареттини в Алди, Лидл только иногда бывают, в больших супермаркетах везде есть, пакет 250 г около 1,50┬
Болгарский йогурт брала в Маркант, пластиковый стакан 0,5 л (упаковка как у кефира) 3,5% жирности, посмотри тоже в больших магазинах на полках с йогуртами, можно любой взять без добавок, густой. Или сметану.
Болгарский йогурт брала в Маркант, пластиковый стакан 0,5 л (упаковка как у кефира) 3,5% жирности, посмотри тоже в больших магазинах на полках с йогуртами, можно любой взять без добавок, густой. Или сметану.
NEW 11.04.06 11:42
in Antwort Викa 10.04.06 23:08
Вопрос не по теме - Вика, а ты гречский йогурт где нибудь видела?
NEW 11.04.06 12:06
in Antwort Трампампулька 11.04.06 11:42
греческий мы бер╦м в╦драми в METRO, но есть и едеке помоему и в других наверняка, но в маленьких баночках.