Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Каакой тортик!

1387  1 2 3 4 все
  shiitake коренной житель06.04.06 20:51
06.04.06 20:51 
в ответ Bad girl 06.04.06 20:38
а я на Körniger внимание не обратила, а ниже на баночке написано Frischkäse, вот я и подумала...
#21 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:54
NEW 06.04.06 20:54 
в ответ donella 06.04.06 20:48
все, теперь поняла, про что разговор идет... видела. а Almette да ... куууссссно.
а как на счет соды и разрыхлителя? содой не пахнет?
#22 
  shiitake коренной житель06.04.06 20:56
NEW 06.04.06 20:56 
в ответ Трампампулька 06.04.06 20:44
спасибо!
приложенной фотой переложу коржи
красочно и низкокалорийно
#23 
donella Кошачьей породы06.04.06 20:58
donella
NEW 06.04.06 20:58 
в ответ shiitake 06.04.06 20:54
Я соду лимонным соком загасила (мне сода в тесте всегда почему-то пахнет и привкус даёт )
Кстати,там в одной из ссылок,которые я наспех из гугля достала----я нашла классные рецепты из филадельфии (ну или заменить кё чем--разницы нет)

Сижу,читаю теперь
#24 
  shiitake коренной житель06.04.06 22:05
NEW 06.04.06 22:05 
в ответ donella 06.04.06 20:58
вот и я о том же...но если гасить, то не так страшно... ладно, решено. на выходные буду печь. потом поделюсь... впечатлениями
#25 
Викa Дракон домашний06.04.06 22:46
Викa
NEW 06.04.06 22:46 
в ответ donella 06.04.06 20:43
Я делала крем из филадельфии.
Филадельфия солоновата, пришлось много сахара добавлять, заменила на маскарпоне, сахара совсем чуть надо!
#26 
donella Кошачьей породы07.04.06 08:19
donella
NEW 07.04.06 08:19 
в ответ Викa 06.04.06 22:46
Даа?
А мне не показалась она такой....Но я со сметаной перемешивала ещё...может поэтому? Нейтрализовало?
#27 
repej постоялец07.04.06 11:35
repej
07.04.06 11:35 
в ответ donella 06.04.06 20:48
А что ты имеешь ввиду под обезжиренным творогом?Quark или русский творог?
#28 
HAPLOHILUS коренной житель07.04.06 12:56
HAPLOHILUS
NEW 07.04.06 12:56 
в ответ Викa 06.04.06 22:46
с маскарпоне хорошо получилось? Люблю я его, хоть и на диете
#29 
donella Кошачьей породы07.04.06 18:09
donella
NEW 07.04.06 18:09 
в ответ repej 07.04.06 11:35, Последний раз изменено 07.04.06 18:10 (donella)
Quark.
я в русском магазине года два уже не была....далеко
Но сразу скажу---с нормальным кремом лучше,чем с творогом.
#30 
donella Кошачьей породы07.04.06 18:11
donella
NEW 07.04.06 18:11 
в ответ HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
Я скажу можно?
С маскарпоне делала моя соседка по моему рецепту этому. Получилось отлично Маскарпоне слаще.
#31 
Викa Дракон домашний08.04.06 00:11
Викa
NEW 08.04.06 00:11 
в ответ HAPLOHILUS 07.04.06 12:56
Я два других торта делала, там крем из маскарпоне был, нам понравилось!
#32 
lena24 прохожий10.04.06 00:23
lena24
NEW 10.04.06 00:23 
в ответ donella 05.04.06 12:31
Здравствуйте!!! Извиняюсь,но как разрыхлитель по немецки? Спасибо!
#33 
Викa Дракон домашний10.04.06 01:14
Викa
NEW 10.04.06 01:14 
в ответ lena24 10.04.06 00:23
Викa Дракон домашний10.04.06 02:35
Викa
NEW 10.04.06 02:35 
в ответ donella 05.04.06 12:31
Я другой тортик сделала с филадельфией.
#35 
Викa Дракон домашний10.04.06 02:35
Викa
NEW 10.04.06 02:35 
в ответ Викa 10.04.06 02:35, Последний раз изменено 10.04.06 12:19 (Викa)
Amarettini-Schnitten mit Aprikosen
тесто:
3 яйца
125 г. сахара
125 г. муки
1,5 чайные ложки без верха разрыхлителя
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)
крем по рецепту:
450 г. Creme fraiche (француская сметана 30 % жирности)
4 ст. л. сахарной пудры + для посыпки
крем на фото:
300 г. филадельфии
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)
5 ст. ложек с горкой сахара
1 банка абрикосов 850 мл.
Противень (35х40 см) застелить бумагой (с бортиками), духовку включить на 200╟C.
Белки взбить с щепоткой соли в пену, продолжая взбивать постепенно добавить сахар, и затем по одному желтки. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, размешать, вылить на противень, разровнять, разложить сверху амареттини и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 12 минут. Остудить.
Разрезать пополам по длинной стороне.
Абрикосы откинуть на сито и даь стечь.
Крем взбить. Сложить всё в миску и взбить до однородной массы.
Половиной крема покрыть бисквит, выложить абрикосы, намазать на них остаток крема, положить сверху бисквит, посыпать пудрой.
#36 
Zagadka*** местный житель10.04.06 14:13
Zagadka***
NEW 10.04.06 14:13 
в ответ Викa 10.04.06 02:35
В ответ на:
100 г. амареттини (маленькие итальянские миндальные печенюшки)

где купить?Lidl_Aldi?
В ответ на:
500 г. болгарского йогурта (не сладкий, очень густой)

это какой?чот я незнаю болгарского.....
Так она разговаривала и спорила сама с собой, принимая то одну сторону, то другую. Беседа получа-лась очень интересная...
#37 
Викa Дракон домашний10.04.06 23:08
Викa
NEW 10.04.06 23:08 
в ответ Zagadka*** 10.04.06 14:13
Амареттини в Алди, Лидл только иногда бывают, в больших супермаркетах везде есть, пакет 250 г около 1,50┬
Болгарский йогурт брала в Маркант, пластиковый стакан 0,5 л (упаковка как у кефира) 3,5% жирности, посмотри тоже в больших магазинах на полках с йогуртами, можно любой взять без добавок, густой. Или сметану.
#38 
  Трампампулька Любитель КофЯ11.04.06 11:42
NEW 11.04.06 11:42 
в ответ Викa 10.04.06 23:08
Вопрос не по теме - Вика, а ты гречский йогурт где нибудь видела?
#39 
HAPLOHILUS коренной житель11.04.06 12:06
HAPLOHILUS
NEW 11.04.06 12:06 
в ответ Трампампулька 11.04.06 11:42
греческий мы бер╦м в╦драми в METRO, но есть и едеке помоему и в других наверняка, но в маленьких баночках.
#40 
1 2 3 4 все