Login
Для Васи, Вики и опытных девчонок!
342
NEW 08.04.06 18:20
Ела в итальянском ресторане блюдо, правда давно это было, но как сейчас его перед собой вижу...
Короче, рыба, лосось, закрученная в тесто рулетиком этаким! Вкусно, ребята я вам скажу
!
Я поприставала к хозяйке ресторана, как, мол, готовите. Узнала, что на раскатанное тесто они распотрошенный лосось укладывают, затем соком лимона брызгают, закрутили рулетом и , типа, готово!
Я купила большого красного лосося, уложила его на тесто, сбрызнула лимоном, как велели, подала к столу - невкусно, друзья!
Год прош╦л, а не могу я то блюдо забыть!
Только на днях" догнала"я, что Вася - то у нас повар- профессионал!
Я - то думала, что он любитель, вс╦ у него шуточки да прибауточки, когда о пище пишет. А посмотрела его прекрасные фото и
"выпала в осадок".... Вася - то оказывается знает сво╦ дело " от" и "до"
!
Еще Вика вс╦ знает
!
Пусть они нам расскажут, что думают про это блюдо!
Короче, рыба, лосось, закрученная в тесто рулетиком этаким! Вкусно, ребята я вам скажу

Я поприставала к хозяйке ресторана, как, мол, готовите. Узнала, что на раскатанное тесто они распотрошенный лосось укладывают, затем соком лимона брызгают, закрутили рулетом и , типа, готово!
Я купила большого красного лосося, уложила его на тесто, сбрызнула лимоном, как велели, подала к столу - невкусно, друзья!
Год прош╦л, а не могу я то блюдо забыть!
Только на днях" догнала"я, что Вася - то у нас повар- профессионал!


Еще Вика вс╦ знает

Пусть они нам расскажут, что думают про это блюдо!
NEW 09.04.06 01:53
in Antwort kabulina 08.04.06 18:20
NEW 09.04.06 08:05
in Antwort kabulina 08.04.06 18:20
Я купила большого красного лосося, уложила его на тесто, сбрызнула лимоном, как велели, подала к столу - невкусно, друзья!
Год прош╦л, а не могу я то блюдо забыть!
Кabulina, интерессная ты какая то. Шла бы в ресторан работать. И экспериментировала бы на гостях ресторанных. Их там много. Семью то ведь жалко. Своя ведь, и одна. Так и денег то мне твоих жалко. В ресторане хоть чужие в ведро пойдут.
Судя по Вашему описанию я, как профессионал понял. Вы в торопях забыли ещ╦ некоторые операции сделать. Основное-дать этому блюду тепловую обработку. Лучше в духовке конечно. Микровеле не пойд╦т. Поэтому не мудрено, что уже целый год прош╦л, а последствия нет - нет да напоминают о себе. Семья то как? Надеюсь они имеют предварительную закалку? Вы, мадам Kabulina, очень впечатлительны. Только для Вас скажу. Основной вкус приходит от окружающей атмосферы и внешнего вида блюда. Соответствующая атмосфера ресторана, и Вы уже купаетесь, наслаждаетесь вкусами. Салатный дрессинг к примеру.
Попробуйте дома для начала удешивленный вариант такого блюда. Купите в Норме или Альди речного лакса. На н╦м и поэкспериментируйте.
Посолите его, поперчите. Желательно свежемолотым перцем. Выдавите на него свежего лимонного сока.Положите сверху веточку свежего укропа. Раскатанное тесто смажте оливковым маслом. Можете перед этим спюрировать в этом масле чеснок. И кисточкой смазать тесто. Да, и когда будете заворачивать в тесто рыбу, не забудьте вложить ещ╦ кусочек вашей души в это блюдо. Будет душевнее и вкуснее. А чтоб было красивее, смажте тесто снаружи яйцом или яичным желтком. Тесто лучше конечно взять то, что для пиццы. И раскатывать его тонко. Миллиметра 3 толщиной. И что очень важно, перед подачей поставить его в духовку. Пусть зажарится. Пока жарится время зря терять не нужно. Приберите на кухне. Грязная посуда в раковине и на столе не усиливает вкусовые качества блюда. Будет вкусней если Вы подадите каждому уже готовое блюдо на тарелочке. И когда будете подавать, улыбайтесь. За столом говорите о приятном, к примеру о летнем отпуске на берегу моря. Поверте, эти мероприятия сгладят некоторые недоч╦ты вашего вторчества. Если Вы при муже начн╦те говорить о своей маме, считайте что поливаете вс╦ сотвор╦нное Вами д╦гтем. Будте осторожнее в выборе тем застольных разговоров. Приятного Вам аппетита.
И повышайте уровень своего кулинарного образования. Читайте кулинарные темы на форумах germany.ru . Там Вы можете найти рецепты теста для пицы. В котое можно завернуть рыбу и не только.Была эта тема. Если у Вас будет удачным первый опыт приготовления этой рыбы и Вам захочется большего, поищите здесь темку о рыбе в фольге. Зав╦рнутой в тесто, такая рыба будет ещ╦ вкуснее. Это даст толч╦к Вашей неу╦мной фантазии. Поищите и Вы найд╦те какие гарниры подходят к рыбным блюдам. Какие овощи. Соус тоже было бы не плохо. К стати и вино. Не вздумайте к рыбе подавать кагор. Он хоть и вкусный, но только без рыбы.Удачи Вам.
Год прош╦л, а не могу я то блюдо забыть!
Кabulina, интерессная ты какая то. Шла бы в ресторан работать. И экспериментировала бы на гостях ресторанных. Их там много. Семью то ведь жалко. Своя ведь, и одна. Так и денег то мне твоих жалко. В ресторане хоть чужие в ведро пойдут.
Судя по Вашему описанию я, как профессионал понял. Вы в торопях забыли ещ╦ некоторые операции сделать. Основное-дать этому блюду тепловую обработку. Лучше в духовке конечно. Микровеле не пойд╦т. Поэтому не мудрено, что уже целый год прош╦л, а последствия нет - нет да напоминают о себе. Семья то как? Надеюсь они имеют предварительную закалку? Вы, мадам Kabulina, очень впечатлительны. Только для Вас скажу. Основной вкус приходит от окружающей атмосферы и внешнего вида блюда. Соответствующая атмосфера ресторана, и Вы уже купаетесь, наслаждаетесь вкусами. Салатный дрессинг к примеру.
Попробуйте дома для начала удешивленный вариант такого блюда. Купите в Норме или Альди речного лакса. На н╦м и поэкспериментируйте.
Посолите его, поперчите. Желательно свежемолотым перцем. Выдавите на него свежего лимонного сока.Положите сверху веточку свежего укропа. Раскатанное тесто смажте оливковым маслом. Можете перед этим спюрировать в этом масле чеснок. И кисточкой смазать тесто. Да, и когда будете заворачивать в тесто рыбу, не забудьте вложить ещ╦ кусочек вашей души в это блюдо. Будет душевнее и вкуснее. А чтоб было красивее, смажте тесто снаружи яйцом или яичным желтком. Тесто лучше конечно взять то, что для пиццы. И раскатывать его тонко. Миллиметра 3 толщиной. И что очень важно, перед подачей поставить его в духовку. Пусть зажарится. Пока жарится время зря терять не нужно. Приберите на кухне. Грязная посуда в раковине и на столе не усиливает вкусовые качества блюда. Будет вкусней если Вы подадите каждому уже готовое блюдо на тарелочке. И когда будете подавать, улыбайтесь. За столом говорите о приятном, к примеру о летнем отпуске на берегу моря. Поверте, эти мероприятия сгладят некоторые недоч╦ты вашего вторчества. Если Вы при муже начн╦те говорить о своей маме, считайте что поливаете вс╦ сотвор╦нное Вами д╦гтем. Будте осторожнее в выборе тем застольных разговоров. Приятного Вам аппетита.
И повышайте уровень своего кулинарного образования. Читайте кулинарные темы на форумах germany.ru . Там Вы можете найти рецепты теста для пицы. В котое можно завернуть рыбу и не только.Была эта тема. Если у Вас будет удачным первый опыт приготовления этой рыбы и Вам захочется большего, поищите здесь темку о рыбе в фольге. Зав╦рнутой в тесто, такая рыба будет ещ╦ вкуснее. Это даст толч╦к Вашей неу╦мной фантазии. Поищите и Вы найд╦те какие гарниры подходят к рыбным блюдам. Какие овощи. Соус тоже было бы не плохо. К стати и вино. Не вздумайте к рыбе подавать кагор. Он хоть и вкусный, но только без рыбы.Удачи Вам.
NEW 09.04.06 08:50
in Antwort Vassja 09.04.06 08:05
Мне кажется,что тесто должно быть слоёным.Так во всяком случае я делаю.Или?.....
NEW 09.04.06 10:59
in Antwort Vassja 09.04.06 08:05
Вася, глубокое тебе мерси!!!! 
Я обязательно попробую теперь приготовить это блюдо!
Ой, Вася, и чтоб мы без тебя тут делали, малоопытные такие!
Вася, на, держи
!

Я обязательно попробую теперь приготовить это блюдо!
Ой, Вася, и чтоб мы без тебя тут делали, малоопытные такие!
Вася, на, держи



NEW 09.04.06 11:04
in Antwort kabulina 09.04.06 11:00
Возможно...Попробуй со слоёным если интерессно.Может понравится.Получается лёгким,что всегда хорошо к рыбе и сочным.
NEW 09.04.06 11:26
in Antwort donella 09.04.06 08:31
Во всяком случае, в газетах (с рецептами и прибаутками своими!
) Васе публиковаться пора уже давно! 


NEW 09.04.06 11:58
in Antwort Викa 09.04.06 01:53