русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Каакой тортик!

1387  1 2 3 4 alle
Викa Дракон домашний11.04.06 12:10
Викa
NEW 11.04.06 12:10 
in Antwort Трампампулька 11.04.06 11:42, Zuletzt geändert 11.04.06 12:12 (Викa)
в Real видела по 500 г и 200 г, двух видов из коровьего и овечьего молока, ещё у нас есть в Markant, Famila, Sky по 200 г, почти во всех больших супермаркетах, мы его на цацики берём.
#41 
  Трампампулька Любитель КофЯ11.04.06 16:58
NEW 11.04.06 16:58 
in Antwort Викa 11.04.06 12:10
Викуль, ты не могла бы мне картинкой ткнуть, у нас нигде не найду
#42 
YanaU местный житель11.04.06 18:19
NEW 11.04.06 18:19 
in Antwort donella 05.04.06 19:18
испекла тортик, ох, и вкусный получился. Спасибо за рецептик
#43 
donella Кошачьей породы11.04.06 21:40
donella
NEW 11.04.06 21:40 
in Antwort YanaU 11.04.06 18:19

#44 
Викa Дракон домашний11.04.06 22:33
Викa
11.04.06 22:33 
in Antwort Трампампулька 11.04.06 16:58
вот овечий упаковка с зел╦ным, из коровьего молока синяя
#45 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 11:33
NEW 12.04.06 11:33 
in Antwort Викa 11.04.06 22:33
ясно, значить надо в отделе с иностранными товарами смотреть - спасибище тебе огромное
#46 
Викa Дракон домашний12.04.06 12:18
Викa
NEW 12.04.06 12:18 
in Antwort Трампампулька 12.04.06 11:33
В холодильнике с молочными продуктами
#47 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 14:20
Narzanchik
NEW 12.04.06 14:20 
in Antwort donella 05.04.06 12:31
Первый корж уже в духовке. В рецепте написано, что печь 45 минут. Это только 1 корж 45 минут? Форма у меня одна с таким размером, поэтому пеку только по одному коржу. Или можно темп. повыше сделать и время сократить?
#48 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 15:27
Narzanchik
NEW 12.04.06 15:27 
in Antwort donella 11.04.06 21:40
Все, испекла. А сколько настаиваться с кремом он должен? Сегодня можно кушать, или лучше завтра?
#49 
donella Кошачьей породы12.04.06 21:13
donella
NEW 12.04.06 21:13 
in Antwort Narzanchik 12.04.06 15:27
Ну скушали или назавтра оставили?
Я пекла днём,а ели вечером. На ночь в холодильник естественно....
Разницы не нашла --вкусно и вечером и на след. день
Вот медовый и наполеон нравится мне только на второй день.
#50 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 23:07
NEW 12.04.06 23:07 
in Antwort donella 12.04.06 21:13
я почти все торты на ночь пеку, чтобы крем в холодильнике закрепился (это если с желатином) или чтобы хорошенько пропитался (если медовик)
#51 
  shiitake коренной житель12.04.06 23:09
NEW 12.04.06 23:09 
in Antwort Трампампулька 12.04.06 23:07
у меня почему-то медовый получается здесь ни-ка-кой! запах меда присутствует пока делаю тесто, но как только выпекаю коржи, вс╦! нифигашечки!
#52 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 23:12
Narzanchik
NEW 12.04.06 23:12 
in Antwort donella 12.04.06 21:13
Я уже попробовала. Сладко очень. Крем я сделала по-твоему, с пачкой пудры, сыром этим (Esqusia или как-то так называется) и баночкой сметаны. Крем мне очень понравился! А вот все вместе что-то не очень.. Может в тесто надо было тоже сахара уменьшить? Ты как делала? А может я что-то не так сделала? Не допекла?
Но ничего, зато теперь есть повод угостить желающих тортиком.
#53 
Narzanchik Измученная шпруделем12.04.06 23:15
Narzanchik
NEW 12.04.06 23:15 
in Antwort shiitake 12.04.06 23:09
Видимо, из-за меда. У меня так же. (правда, я уже не очень помню как было там где мед хороший)
#54 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 23:28
NEW 12.04.06 23:28 
in Antwort shiitake 12.04.06 23:09
странно, у меня все получались - приезжай в гости, угощу настоящим медовичком (ну а если далеко могу проверенные рецепты посоветовать)
#55 
  Трампампулька Любитель КофЯ12.04.06 23:29
NEW 12.04.06 23:29 
in Antwort Narzanchik 12.04.06 23:15
Так Нарзанчик, милая, милости просим в гости на медовичек (это не шутка)
#56 
  shiitake коренной житель12.04.06 23:30
NEW 12.04.06 23:30 
in Antwort Narzanchik 12.04.06 23:15
скорее всего... но я -то помню как это было! от этого-то и жаль такая...
#57 
  shiitake коренной житель12.04.06 23:32
NEW 12.04.06 23:32 
in Antwort Трампампулька 12.04.06 23:28
спасибо за приглашение... однажды непременно... к такой хозяйке как не приехать!
а пока может действительно дай слова списать, может получится как надо...
#58 
donella Кошачьей породы13.04.06 11:08
donella
NEW 13.04.06 11:08 
in Antwort Narzanchik 12.04.06 23:12, Zuletzt geändert 13.04.06 11:11 (donella)
Я везде уменьшала сахар!!!
Сразу,прочитав рецепт ,поняла,что сахара там слишком много.
Я вроде писала об этом.......
П.С. поискала не нашла ----про крем я написала,а про тесто нет....извиняюсь
Исправила там..
#59 
Narzanchik Измученная шпруделем13.04.06 13:11
Narzanchik
NEW 13.04.06 13:11 
in Antwort donella 13.04.06 11:08
Вот я и бухнула все 2 стакана сахара. Самое интересное, что в комментариях к этому торту (на гудкуке) все прямо восхищаются им, и никто не говорит о его сладости.. Значит, они все или неисправимые сладкоежки, или это не все, а только те, кому тортик понравился.
#60 
1 2 3 4 alle