Вход на сайт
рыба в тесте
367
NEW 02.05.06 14:51
подскажите пожалуйста. муж просит. а у нас в семье как-то не делали. я без понятия
NEW 02.05.06 16:54
в ответ Marmin 02.05.06 14:51
NEW 02.05.06 17:50
в ответ chupik 02.05.06 17:38
Я не знаю, какая у вас прода╦тся, здесь видела в сло╦ном тесте в замороженном виде, нужно только в духовку засунуть. Я делала с творожным тестом, ссылка выше. Можно наверное и с дрожжевым
NEW 02.05.06 23:24
в ответ Marmin 02.05.06 14:51
А я недавно готовила креветки в тесте :
креветки взять крупные где-то по 6 см ,разморозить, помыть, обсушить.
Потом два яйца взбить с солью и ложкой КРАХМАЛА
в этой смеси обвалять креветки и жарить с двух сторон. Потом опять на бумажную салфетку выложить, чтобы жир лишний ушел. Получается ну ОЧЕНЬ вкусно.Само тесто на криветках хрустящее и выглядят красиво- круглые, золотистого цвета
К ним разные соусы... 
Может , и рыбу в таком тесте обжарить???
креветки взять крупные где-то по 6 см ,разморозить, помыть, обсушить.
Потом два яйца взбить с солью и ложкой КРАХМАЛА



Может , и рыбу в таком тесте обжарить???
NEW 03.05.06 06:57
в ответ Викa 02.05.06 16:54
спасибо большое. попробую. А знаете как муж мне описал как делала его мама. Это выглядит примерно как тесто на оладьи. в него обмакиваются кусочки рыбы и обжариваются. Это он так припоминает. Как вы думаете он правильно припоминает или тесто немного другое? А может это правильно называется по другому?
NEW 05.05.06 20:51
в ответ Marmin 02.05.06 14:51
А мне нравится очень красная рыба в кляре с сыром.
Для приготовления теста-кляр взять 2/3 стакана любого пива, добавить соль, муку (столько, чтобы получилось тесто как сметана), добавить нат╦ртый на т╦рке сыр, примерно столько же пива и вс╦ перемешать. Лосось освободить от костей и нарезать на кусочки по 1,5 см, чуть-чуть посыпать солью, мукой, обмакивать в кляр и жарить на раскал╦ной сковороке с разогретым раст. маслом.
Для приготовления теста-кляр взять 2/3 стакана любого пива, добавить соль, муку (столько, чтобы получилось тесто как сметана), добавить нат╦ртый на т╦рке сыр, примерно столько же пива и вс╦ перемешать. Лосось освободить от костей и нарезать на кусочки по 1,5 см, чуть-чуть посыпать солью, мукой, обмакивать в кляр и жарить на раскал╦ной сковороке с разогретым раст. маслом.
NEW 06.05.06 21:19
в ответ Marmin 02.05.06 14:51
Я беру 1 яйцо, щепотку соли, 1 стакан минералки, муки на глаз. Тесто должно быть как на оладьи. Рыбное филе из Алди, Лидла размораживаю, режу на кусочки примерно 5 см, обмакиваю в тесто и жарю в растительном масле.
На пиве тоже пробовала делать, но отда╦т пивом потом, не всем нравится.

Никогда не говори "Никогда"