Login
ваши любимые блюда
NEW 03.05.06 15:03
давайте поделимся рецептами
стыдно признаться, но у меня нету любимого, тоесть когда мне задали вопрос, растерялась
наверное вс╦таки туш╦нная картошка с мясом и грибами.............ууууууууууу как примитивно
стыдно признаться, но у меня нету любимого, тоесть когда мне задали вопрос, растерялась
наверное вс╦таки туш╦нная картошка с мясом и грибами.............ууууууууууу как примитивно
NEW 03.05.06 15:21
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Обожаю вот этот рецепт (украдено с гуд-кука):
КУРИЦА В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ
Взять бедрышки (но можно и др.части тела курицы), обжарить с обоих сторон по 2 минуты на сильном огне.
Затем в сотейнике с толсным дном (или утятнице, но можно и просто в кастрюле) выкладываем следующие продукты:
1 слой - курица
2 слой - порезанные помидоры
3 слой - порезанный сладкий перец
4 слой - пучок киндзы
5 - 2-5 (на индивидуальный вкус) зубчика давленого чеснока. Посолить.
Далее можно все повторить.
Масла не класть, воды не добавлять. Овощи сами дают много воды. Все накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и держать под крышкой 40 минут.
Курочка получается очень мягкой, легкой отстающей от костей. А овощная смесь отдает ярко выраженным "грузинским" оттенком. Также получается много жидкости, которую можно использовать как подливу к картошке или рису.
Данные продукты обязательны к использованию в данном рецепте. А по желанию можно добавлять еще - баклажаны, кабачки, зеленую фасоль. Можно сразу приготовить и гарнир, положив порезанную картошку.
Из специй я кладу только соль, перец и хмели-сунели.
Еще могу есть тазами селедку под шубой, ну ее рецепт все знают :)
КУРИЦА В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ
Взять бедрышки (но можно и др.части тела курицы), обжарить с обоих сторон по 2 минуты на сильном огне.
Затем в сотейнике с толсным дном (или утятнице, но можно и просто в кастрюле) выкладываем следующие продукты:
1 слой - курица
2 слой - порезанные помидоры
3 слой - порезанный сладкий перец
4 слой - пучок киндзы
5 - 2-5 (на индивидуальный вкус) зубчика давленого чеснока. Посолить.
Далее можно все повторить.
Масла не класть, воды не добавлять. Овощи сами дают много воды. Все накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и держать под крышкой 40 минут.
Курочка получается очень мягкой, легкой отстающей от костей. А овощная смесь отдает ярко выраженным "грузинским" оттенком. Также получается много жидкости, которую можно использовать как подливу к картошке или рису.
Данные продукты обязательны к использованию в данном рецепте. А по желанию можно добавлять еще - баклажаны, кабачки, зеленую фасоль. Можно сразу приготовить и гарнир, положив порезанную картошку.
Из специй я кладу только соль, перец и хмели-сунели.
Еще могу есть тазами селедку под шубой, ну ее рецепт все знают :)
NEW 03.05.06 15:43
in Antwort Svetunchik 03.05.06 15:21
попробую приготовить с картошечкой
а салат под шубой третий день в холодильнике стоит, вс╦ доесть не могу
а салат под шубой третий день в холодильнике стоит, вс╦ доесть не могу
NEW 03.05.06 15:53
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:43
картошку я кладу на самое дно, и посолить ее не забудь, а потом уже сверху все остальное добро :) вместо киндзы укроп беру :)
03.05.06 16:49
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Я люблю креветки с пивом!
а еще лобио, морскую капуста и морскую рыбу в каком либо приготовленном виде....
вот....
а еще лобио, морскую капуста и морскую рыбу в каком либо приготовленном виде....
вот....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 03.05.06 16:49
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
NEW 03.05.06 18:36
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
а у меня их слишком много и все такие любимые
NEW 04.05.06 11:40
in Antwort HAPLOHILUS 03.05.06 18:36
уффф я уж стыдила себя.........люблю не зная, что же вс╦таки больше всего
сегодня захотелось чебуреков, на сегодня они мо╦ любимое блюдо
сегодня захотелось чебуреков, на сегодня они мо╦ любимое блюдо
NEW 04.05.06 11:42
in Antwort Tatjana80 04.05.06 11:29
а я Spätzle больше всего люблю из макаронных изделий
NEW 04.05.06 11:47
in Antwort !nathalie! 04.05.06 11:41
неа, там очень много жидкости будет от овощей :) ну это если именно 40 минут подержать, если забыть и уйти на два час, то явно подгорит :))
NEW 04.05.06 13:21
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
у меня их тоже много - любимые на все случаи жизни и времена года - сейчас так как гриль-сезон пошел - салатик зеленый и тунец в чесночном соусе - ум можно отъесть .
Ну а так, если обобщить - салатики всех видов и овощи, да еще сыры.
Про сладкое думаю наверно даже не стОит заикатся, хотя, из десертов - Тирамизу ессно и Крем Брюле, ну тортики и шоколадки это само собой
Ну а так, если обобщить - салатики всех видов и овощи, да еще сыры.
Про сладкое думаю наверно даже не стОит заикатся, хотя, из десертов - Тирамизу ессно и Крем Брюле, ну тортики и шоколадки это само собой
NEW 04.05.06 13:41
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
а у меня салат оливье с котлетами
и шубу,которую подружка делает....жаль она сейчас переезжает - и не напряжешь ее мне шубу накрутить
и шубу,которую подружка делает....жаль она сейчас переезжает - и не напряжешь ее мне шубу накрутить
Камтугеза!!!
NEW 04.05.06 13:42
in Antwort Трампампулька 04.05.06 13:21
NEW 04.05.06 14:14
in Antwort Трампампулька 04.05.06 13:21
выпечкой не дразнись знаешь ведь мо╦ больное место
а вот рецептик тунца в студию битте
ПС: хозяюшки а как вы овощи грилите? например помидорчики, цукини, баклажаны?
а вот рецептик тунца в студию битте
ПС: хозяюшки а как вы овощи грилите? например помидорчики, цукини, баклажаны?