Login
рыба в тесте
367
NEW 02.05.06 14:51
подскажите пожалуйста. муж просит. а у нас в семье как-то не делали. я без понятия
NEW 02.05.06 16:54
in Antwort Marmin 02.05.06 14:51
NEW 02.05.06 17:38
in Antwort Викa 02.05.06 16:54
Викусь а как готовить рыбу, как в магазине продается????
там внутри просто кусок филешки, а сверху тесто..... рыба понятно посолись поперчить, а тесто какое надо???
там внутри просто кусок филешки, а сверху тесто..... рыба понятно посолись поперчить, а тесто какое надо???
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
02.05.06 17:50
in Antwort chupik 02.05.06 17:38
Я не знаю, какая у вас прода╦тся, здесь видела в сло╦ном тесте в замороженном виде, нужно только в духовку засунуть. Я делала с творожным тестом, ссылка выше. Можно наверное и с дрожжевым
NEW 02.05.06 18:07
in Antwort Викa 02.05.06 17:50
оно немного на сдобный блин похоже... не совсем тонкий налистник, а на который потолще и с яйцом кажется.....
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 02.05.06 23:24
in Antwort Marmin 02.05.06 14:51
А я недавно готовила креветки в тесте :
креветки взять крупные где-то по 6 см ,разморозить, помыть, обсушить.
Потом два яйца взбить с солью и ложкой КРАХМАЛА
в этой смеси обвалять креветки и жарить с двух сторон. Потом опять на бумажную салфетку выложить, чтобы жир лишний ушел. Получается ну ОЧЕНЬ вкусно.Само тесто на криветках хрустящее и выглядят красиво- круглые, золотистого цвета
К ним разные соусы... 
Может , и рыбу в таком тесте обжарить???
креветки взять крупные где-то по 6 см ,разморозить, помыть, обсушить.
Потом два яйца взбить с солью и ложкой КРАХМАЛА



Может , и рыбу в таком тесте обжарить???
NEW 03.05.06 06:57
in Antwort Викa 02.05.06 16:54
спасибо большое. попробую. А знаете как муж мне описал как делала его мама. Это выглядит примерно как тесто на оладьи. в него обмакиваются кусочки рыбы и обжариваются. Это он так припоминает. Как вы думаете он правильно припоминает или тесто немного другое? А может это правильно называется по другому?
NEW 03.05.06 09:52
in Antwort Marmin 03.05.06 06:57
ну это и есть в кляре
когда в жидкое тесто обмакивается рыба, мяса, овощи и т.п.. и жарятся в большом кол-ве жира (или во фритюрнице сразу)
когда в жидкое тесто обмакивается рыба, мяса, овощи и т.п.. и жарятся в большом кол-ве жира (или во фритюрнице сразу)
NEW 03.05.06 11:12
in Antwort Шангри-Ла 02.05.06 23:24
Я рыбу часто в кляре делаю, только вместо крахмала муку использую... тоже очень вкусно получается...
NEW 05.05.06 18:10
in Antwort Polushka 03.05.06 11:12
а ты филе берешь или котсточки выколупываешь??
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 05.05.06 20:51
in Antwort Marmin 02.05.06 14:51
А мне нравится очень красная рыба в кляре с сыром.
Для приготовления теста-кляр взять 2/3 стакана любого пива, добавить соль, муку (столько, чтобы получилось тесто как сметана), добавить нат╦ртый на т╦рке сыр, примерно столько же пива и вс╦ перемешать. Лосось освободить от костей и нарезать на кусочки по 1,5 см, чуть-чуть посыпать солью, мукой, обмакивать в кляр и жарить на раскал╦ной сковороке с разогретым раст. маслом.
Для приготовления теста-кляр взять 2/3 стакана любого пива, добавить соль, муку (столько, чтобы получилось тесто как сметана), добавить нат╦ртый на т╦рке сыр, примерно столько же пива и вс╦ перемешать. Лосось освободить от костей и нарезать на кусочки по 1,5 см, чуть-чуть посыпать солью, мукой, обмакивать в кляр и жарить на раскал╦ной сковороке с разогретым раст. маслом.
NEW 05.05.06 21:48
in Antwort *entilinchen* 05.05.06 17:58
Я покупаю мороженные креветки, которые уже чищенные.
06.05.06 21:19
in Antwort Marmin 02.05.06 14:51
Я беру 1 яйцо, щепотку соли, 1 стакан минералки, муки на глаз. Тесто должно быть как на оладьи. Рыбное филе из Алди, Лидла размораживаю, режу на кусочки примерно 5 см, обмакиваю в тесто и жарю в растительном масле.
На пиве тоже пробовала делать, но отда╦т пивом потом, не всем нравится.

Никогда не говори "Никогда"
NEW 06.05.06 22:38
in Antwort ivela 05.05.06 20:51
Рецептик заинтересовал, только думаю что пиво заменю на молоко (всегда кляр с молоком делала), спасибо за идейку с сыром 

NEW 08.05.06 10:50
in Antwort chupik 05.05.06 18:10
Конечо филе
Но если кто-нибудь любитель косточки выколупывать, то пожалуйста, ведь в итоге всё равно филе будет... 

