Login
ваши любимые блюда
NEW 08.05.06 11:43
in Antwort Викa 05.05.06 12:47
приготовила в общем я цукини на грилле в духовке, не понравилось сухие, безвкусные
остальные два пожарила предварительно обваляв в муке на растительном масле, вкуснятина
остальные два пожарила предварительно обваляв в муке на растительном масле, вкуснятина
NEW 08.05.06 11:43
in Antwort Трампампулька 05.05.06 21:05
а меня дядя Бо среди недели застать не может, а в субботу у нас не развозят
NEW 08.05.06 11:45
in Antwort Polushka 08.05.06 11:20
NEW 08.05.06 12:37
in Antwort !nathalie! 08.05.06 11:45, Zuletzt geändert 08.05.06 12:40 (Polushka)
Нет, беру свежие початки, мою и хорошо намазываю соленым сливочным маслом. Если не продается соленое сливочное масло, то можно приготовить его самим, смешав размягченное масло с солью (1 чайная ложка соли без верха на 100 гр. масла). Затем кладете початки на готовый мангал (в смысле, что угли уже прогорели, все как для шашлыка) и чуть поджариваете до тех пор, пока зернышки чуть подрумянятся. Это все. Просто, правда? Объедение... у нас особенно детки любят
Но вот кушать нужно только свежими, еще теплыми, разогревать уже нельзя.
Но вот кушать нужно только свежими, еще теплыми, разогревать уже нельзя.
09.05.06 13:28
in Antwort !nathalie! 08.05.06 11:41
Наташ,попробуй.
Медальоны
(готовятся очень быстро,а выглядят очень красиво)
Филе птицы обжарить на быстрой сковороде(буквально по 2 минуты с каждой стороны)
Выложить на духовой лист.На каждый кусочек положить круглую дольку ананаса,можно консервированного и прикрыть его пластом сыра,не натереть,а именно тонким кусочком.Сверху на сыр выкладывается половинка консервированного персика и прикрывается ещё одним пластом сыра.В духовку на 250 градусов на 15-20 минут.
На зубочистку или фирменный шпис одевается острый перец и маринованная вишня или маленький коктельный помидор(что то красное).В готовые медальоны вкалываете шпис.
Выкладывать на лист салата.Выглядит фантастически празднично и очень вкусно кушается.
(конечно соль и перец ...забыла совсем написать )
Медальоны
(готовятся очень быстро,а выглядят очень красиво)
Филе птицы обжарить на быстрой сковороде(буквально по 2 минуты с каждой стороны)
Выложить на духовой лист.На каждый кусочек положить круглую дольку ананаса,можно консервированного и прикрыть его пластом сыра,не натереть,а именно тонким кусочком.Сверху на сыр выкладывается половинка консервированного персика и прикрывается ещё одним пластом сыра.В духовку на 250 градусов на 15-20 минут.
На зубочистку или фирменный шпис одевается острый перец и маринованная вишня или маленький коктельный помидор(что то красное).В готовые медальоны вкалываете шпис.
Выкладывать на лист салата.Выглядит фантастически празднично и очень вкусно кушается.
(конечно соль и перец ...забыла совсем написать )
NEW 26.05.06 17:54
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Я люблю пельмени, а еще нравится ,,Рыба с бананами" Бананы режем кусочками и обжариваем. Выкладываем в огнеупорную посуду .Рыбное филе обваливаем в муке , обжариваем и выкладываем на бананы. Солим, перчим, добавляем лимоный сок и заливаем сметаной и в духовку на 10 минут.
NEW 22.07.06 16:21
in Antwort !nathalie! 03.05.06 15:03
Наше любимое семейное блюдо это картошка по французски. На противень укладывается слоями мелко порезанное мясо, лук, морковь, тонко порезанная картошка, заливается майонезоми покрывается это вс╦ сыром и в духовку. Каждый слой посолить, мясо поперчить. Вот и вс╦. И быстро, и вкусно.