Login
Сливочный крем как в России на тортах был???
237
NEW 17.05.06 19:29
Хи.испекла бисквит и захотелось сделать крем как в России сливочный на тортах был, кто знает? Поделитесь рецептиком
NEW 17.05.06 20:28
in Antwort Malwusha 17.05.06 19:29
http://groups.germany.ru/163190/f/3331407.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
тут есть шарлот
тут есть шарлот
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 17.05.06 22:14
in Antwort kasandra2003 17.05.06 20:28
Хи,я видела этот рецепт а вы его пробовали? и еще какое масло лучше ? мы берем которое не становится в холодильнике твердым от Homman Leichtbutter
NEW 18.05.06 00:58
in Antwort Malwusha 17.05.06 22:14
NEW 18.05.06 12:38
in Antwort Malwusha 17.05.06 22:14
а что хи?! между прочим очень классный крем!!! Я вот недавно делала, причем первый раз, получился супер!!!! А еще у меня есть в книге "все из муки " крем тоже шарлот, там продукты те же,. только последовательность приготовления немного другая...так точно кака....А масло мне тоже кажется любое подойдет!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 19.05.06 10:34
in Antwort Malwusha 18.05.06 13:21
А ещ╦ один секретик, обязательно сделай сиропчик и пропитай бисквит, совсем как ранешные тортики
Ложка коньяку, я предпочитаю Метакса,
ложка сахара
4ложки воды
Размешать и кисточкой нанести на коржи.
Ложка коньяку, я предпочитаю Метакса,
ложка сахара
4ложки воды
Размешать и кисточкой нанести на коржи.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 19.05.06 19:37
in Antwort Mamina0 19.05.06 10:34
А лучше будет если этот сиропчик проварить и остудить а затем пропитать коржи
20.05.06 11:17
in Antwort UVV 19.05.06 19:37
А зачем варить, там сахара немного, он сам быстро тает, а при варке алкоголь испарится, тогда вкус изменится, вся фишка в коньяке.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 20.05.06 12:43
in Antwort Mamina0 20.05.06 11:17
Алкоголь добавляется после варки сиропа и его оxаждения. Дело вкуса вообще то, но нас на предприятии учили так.