Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

кто любит безе

646  1 2 все
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"20.04.06 10:08
Ухти-Тухти
NEW 20.04.06 10:08 
в ответ Polushka 20.04.06 09:20
Успехов и приятного аппетита .
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#21 
LenchaW прохожий02.06.06 18:27
NEW 02.06.06 18:27 
в ответ Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
Посоветуйте кто-нибудь!!! Вот сушатся у меня сейчас безешки и глядя на них понимаю что не получились они у меня сегодня высокими и пышненькими. Поэтому думаю если поломать их и сделать похожий тортик будет самое то! А можно безе вместо взбитых сливок залить кремом из сгущ╦нки взбитой с маслом? Или сильно сладко будет? Может кто что - то другое посоветует в качестве крема??? Я не большой любитель сливок.
И ещ╦ обязательно ли тортик в его первоначальном варианте с кремом из сливок замораживать?
#22 
Narzanchik Измученная шпруделем02.06.06 22:58
Narzanchik
NEW 02.06.06 22:58 
в ответ LenchaW 02.06.06 18:27
Я делала как-то торт "Рафаэлло". Там безе и крем из сгущенки с маслом. Мне показалось, что было очень сладко, хоть и вкусно.
#23 
HAPLOHILUS коренной житель05.06.06 13:41
HAPLOHILUS
NEW 05.06.06 13:41 
в ответ Ухти-Тухти 10.04.06 18:00
хочу тебе вынести публичную благодарность за этот рецепт, ид╦т на УРА даже у нелюбителей безе. Все просят ещ╦ и ещ╦. Соус очень вкусный. Единственно, что я не люблю и не делаю, это не использую какао. Оно испортит весь вкус. А так обьедение, л╦гкий, красивый
#24 
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"05.06.06 15:03
Ухти-Тухти
05.06.06 15:03 
в ответ HAPLOHILUS 05.06.06 13:41
Польщена
Мерси
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#25 
Narzanchik Измученная шпруделем06.06.06 13:57
Narzanchik
NEW 06.06.06 13:57 
в ответ Ухти-Тухти 05.06.06 15:03
А с мороженной клубникой будет уже не то? Или попробовать?
#26 
HAPLOHILUS коренной житель06.06.06 14:15
HAPLOHILUS
NEW 06.06.06 14:15 
в ответ Narzanchik 06.06.06 13:57
я соус только из мороженной делаю
#27 
Narzanchik Измученная шпруделем08.06.06 13:00
Narzanchik
NEW 08.06.06 13:00 
в ответ Ухти-Тухти 05.06.06 15:03
Сделала вчера, сегодня попробовала. Вкусно очень!!! Спасибо за рецепт. Только я не использовала лимон и бренди, а вместо лесных орехов взяла грецкие (какие были дома). Этот десерт вполне может составить конкуренцию "тирамису". Теоретически, его можно будет замораживать порционно, в маленьких креманках или салатницах прозрачных. Чтобы потом оставалось только клубничным соусом полить.
#28 
Narzanchik Измученная шпруделем08.06.06 13:01
Narzanchik
08.06.06 13:01 
в ответ HAPLOHILUS 05.06.06 13:41
А как ты тирамису без какао делаешь?
#29 
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"08.06.06 13:08
Ухти-Тухти
NEW 08.06.06 13:08 
в ответ Narzanchik 08.06.06 13:00
Рада, что столько положительных отзывов !
Я тоже использовала грецкие орехи, я их больше люблю, а вс╦ остальное по вкусу, когда коньяк, когда контро, что под рукой.
Рецепт универсальный, на его основе можно пофантазировать от души!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
#30 
HAPLOHILUS коренной житель08.06.06 20:35
HAPLOHILUS
NEW 08.06.06 20:35 
в ответ Narzanchik 08.06.06 13:01
с какао, но там вкус другой совсем.
#31 
jimmy_bear гость09.06.06 10:16
NEW 09.06.06 10:16 
в ответ Ухти-Тухти 08.06.06 13:08
Хочу попробовать сегодня заморозить. Но возник вопрос:
что использовать в качестве "густых сливок"? Мне на ум только Creme Fresh приходит
#32 
HAPLOHILUS коренной житель09.06.06 10:21
HAPLOHILUS
NEW 09.06.06 10:21 
в ответ jimmy_bear 09.06.06 10:16
простые Schlagsahne взбить и залить.
#33 
jimmy_bear гость09.06.06 10:29
NEW 09.06.06 10:29 
в ответ HAPLOHILUS 09.06.06 10:21
Ой, спасибо большое за такой скорый ответ. Теперь знаю что покупать!:)
#34 
Narzanchik Измученная шпруделем09.06.06 12:53
Narzanchik
NEW 09.06.06 12:53 
в ответ HAPLOHILUS 08.06.06 20:35
Ты написала: "Единственно, что я не люблю и не делаю, это не использую какао. Оно испортит весь вкус."
Я так и поняла, что ты какао вообще не любишь.
Мне понравилось какао в этом десерте... легкая горчинка.
#35 
HAPLOHILUS коренной житель09.06.06 14:24
HAPLOHILUS
NEW 09.06.06 14:24 
в ответ Narzanchik 09.06.06 12:53
нет на этот торт только не люблю
#36 
1 2 все