Login
кто готовил суши?
NEW 12.06.06 16:20
in Antwort HAPLOHILUS 12.06.06 12:31
Я же написала что мы ему даже облизнуть не дали, он маленький ещ╦ был, а сейчас он бы с удовольствием попробывал, да вот никто не предлагает!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 16.06.06 19:23
in Antwort HAPLOHILUS 07.06.06 13:00
Суши - это очень здоровая еда, потому что нет в них жиров, рыба богата жиром Омега 3 и рис создает полезную нагрузку на кишечник. Ко всему прочиму листы морской капусты, в которые заворачивают суши, богат натуральным йодом. Оттого и живут в среднем японцы дольше всех на земле. Я готовила суши по одному из рецептов в форуме, единственное что купила готовым - это соус для заправки вареного риса, все остальное подготавливала сама. Получилось не хуже, чем в суши-баре. Совсем сырую рыбу, кроме тунца, лучше не использовать. Лосось надо часок перед готовкой помариновать, а все остальное - криветки, угрь и прочии сорта рыбы можно купить уже подготовленными.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других
NEW 16.06.06 20:21
in Antwort yarik9 07.06.06 20:45
Только вчера ела такие и скажу впечатление не из лучши, с семгой да, а вот с крабами и кальмарами
16.06.06 20:44
in Antwort yarik9 16.06.06 20:24
а вам никто и не предлагает на вкус на цвет товарищей нет das ist einfach geschmacksache und hangt von einem mann ab.
NEW 16.06.06 20:52
in Antwort Ирина_german 16.06.06 19:23
А вот я еще не освоила эту премудрость, xотя суши просто обожаю, как рис такой получается то? Он не рассыпается, что надо добавить?
NEW 16.06.06 21:07
in Antwort UVV 16.06.06 20:52
для этого покупается японский рис. специально для суши
NEW 16.06.06 21:18
in Antwort Ирина_german 16.06.06 19:23
Сырой лосось, так же как и тунец, можно употреблять в сыром виде, не маринуя, только покупать надо Sushi-qualität, такой лосось подороже, почти как тунец стоит, но он стоит этих денег.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.06.06 21:29
in Antwort Ирина_german 16.06.06 19:23
я знаю что здоровая, водоросли с рыбой сколько хочешь сьем, а рис НЕНАВИЖУ.
NEW 16.06.06 22:06
in Antwort HAPLOHILUS 16.06.06 21:29
Тогда попробуй Sashimi, нареж рыбку сырую (sushi-qualität), потолще чем для суши, положи на тарелочку, бер╦шь палочками, макаешь в сою, если любишь можно с васаби, и ешь себе в удовольствие. Ооооочень вкусно! Рис в этом случае не нужен!
http://www.lacoctelera.com/japonesita/imagen/sashimi.JPG
смотри какая красота .
http://www.lacoctelera.com/japonesita/imagen/sashimi.JPG
смотри какая красота .
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.06.06 13:03
in Antwort yarik9 16.06.06 21:07
И ничего больше не добавляется в него? Как он называется?
NEW 18.06.06 14:15
in Antwort UVV 18.06.06 13:03
http://www.japankueche.de/d_shari.html на нем написано японский рис. у продавца спроси, если в азиатском будешь покупать
http://sushi.ru/cook.html я готовила по простому рецепту без выпендрежа. сварила , да их уксусом полила немного. мне нейтрально больше нра
http://sushi.ru/cook.html я готовила по простому рецепту без выпендрежа. сварила , да их уксусом полила немного. мне нейтрально больше нра
NEW 18.06.06 21:14
in Antwort yarik9 18.06.06 14:15
Спасибо за ссылки, теперь попробую в выxодные, может что-нибудь получится
NEW 18.06.06 22:01
in Antwort UVV 18.06.06 21:14
на здоровье.
моя подруга эксперементировала со "сложным" приготовлением риса: соль сахар и пр.компоненты. сказала , что получилось отвратно. понятно, что и от опыта и ручек зависит, но лучше не эксперементировать первый раз, а то охоту отобъет
моя подруга эксперементировала со "сложным" приготовлением риса: соль сахар и пр.компоненты. сказала , что получилось отвратно. понятно, что и от опыта и ручек зависит, но лучше не эксперементировать первый раз, а то охоту отобъет
NEW 19.06.06 18:22
in Antwort yarik9 18.06.06 22:01
Оxоту вряд ли отобьет, я суши просто обожаю, а попробовать можно, может что то и получится
NEW 20.06.06 10:21
in Antwort Ухти-Тухти 16.06.06 22:06
это по мне. ЧТо это такое интересное вокруг?
NEW 20.06.06 11:47
in Antwort HAPLOHILUS 20.06.06 10:21
Вокруг кубики льда .
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.06.06 14:07
in Antwort yarik9 18.06.06 22:01
Чтобы не эксперементировать и быстро делать суши я купила вот что:
<-------------
специальная формочка, которую всем советует преобретать jamlonemec - профессиональный делатель суши
<-------------
специальная формочка, которую всем советует преобретать jamlonemec - профессиональный делатель суши
NEW 20.06.06 15:11
in Antwort Шангри-Ла 20.06.06 14:07
а что с ней нужно делать он случайно не посоветовал ?