Login
Паста? Помогите!!!
NEW 15.06.06 19:43
Подкиньте кто-нибудь идеи по приготовлению пасты и соусов к ней. В ресторане ем, а дома делать не пробовала.

NEW 16.06.06 21:24
in Antwort UVV 15.06.06 19:43
18.06.06 13:02
in Antwort bmwX5 16.06.06 21:24
Соусы меня интересуют. И как вообще итальянскую пасту готовить, что за макароны и какой соус.
18.06.06 14:44
in Antwort UVV 18.06.06 13:02
Ну как всегда италианци готовят любую пасту ,да и нудели тоже они берут разные.А паста обычно готовится из томатов и преправ . Так что нечего тут сложного нету просто немного инпровизации и все будет вуаля.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 18.06.06 16:09
in Antwort ALEX.O 18.06.06 14:44
Мне кажется у русских макароны, немцев нудли, итальянцев паста.
Предлагаю изучит следующее от Юрия Ким.
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Полейте их томатом,
Посыпьте ч╦рным перцем,
Смешайте с т╦ртым сыром,
Запейте их вином.
Пойм╦те вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
Вельможные персоны
Худеют по диете - и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я - человек простой,
Хотя и не худой.
Залейте их томатом,
Набить их ч╦рным перцем,
А также т╦ртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней, чем это чудо,
Вреднее, чем оно.
Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Я так полью томатом,
Посыплю ч╦рным перцем,
Смешаю с т╦ртым сыром
И дам запить вином.
Пойм╦т она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей станет худо,
Но это уж потом.
Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих!
Приятного аппетита!
Предлагаю изучит следующее от Юрия Ким.
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Полейте их томатом,
Посыпьте ч╦рным перцем,
Смешайте с т╦ртым сыром,
Запейте их вином.
Пойм╦те вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
Вельможные персоны
Худеют по диете - и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я - человек простой,
Хотя и не худой.
Залейте их томатом,
Набить их ч╦рным перцем,
А также т╦ртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней, чем это чудо,
Вреднее, чем оно.
Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Я так полью томатом,
Посыплю ч╦рным перцем,
Смешаю с т╦ртым сыром
И дам запить вином.
Пойм╦т она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей станет худо,
Но это уж потом.
Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих!
Приятного аппетита!
NEW 18.06.06 23:36
Томатная - да. А у итальянцев под пастой макаронные изделия подразумеваются.
in Antwort ALEX.O 18.06.06 14:44
В ответ на:
.А паста обычно готовится из томатов и преправ
.А паста обычно готовится из томатов и преправ
Томатная - да. А у итальянцев под пастой макаронные изделия подразумеваются.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 18.06.06 23:42
in Antwort UVV 18.06.06 13:02
Ну начните хотя бы со шпагетти.
Соус томатный: пюрируете либо томаты в собственном соку либо покупаете том. пасту (последную развести немного водой). Доводите до кипения, солите перчите, итальянскую приправу добавляете. Соус готов.
Шпагетти ложите в кипящую подсоленную воду (можно добавить каплю подсол. масла, тогда они будут более упругими и не будут склеиваться). Варите около 13-15 мин., помешивая. Сливаете в друшлать, промываете.
На тарелку ложите шпагетти, поливаете соусом. Паста готова к употреблению.
Соус томатный: пюрируете либо томаты в собственном соку либо покупаете том. пасту (последную развести немного водой). Доводите до кипения, солите перчите, итальянскую приправу добавляете. Соус готов.
Шпагетти ложите в кипящую подсоленную воду (можно добавить каплю подсол. масла, тогда они будут более упругими и не будут склеиваться). Варите около 13-15 мин., помешивая. Сливаете в друшлать, промываете.
На тарелку ложите шпагетти, поливаете соусом. Паста готова к употреблению.
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 18.06.06 23:52
in Antwort bmwX5 18.06.06 23:42
я в такую еще добавляю банку тунца и каперсы или корнишоны порезанные
NEW 18.06.06 23:55
in Antwort yarik9 18.06.06 23:52
Ну... наговорила... туда еще только плюнуть останется- остальное все уже есть...
Тунец с макаронами? Извращение..
Тунец с макаронами? Извращение..

NEW 19.06.06 00:03
in Antwort Тopмo3 18.06.06 23:55, Zuletzt geändert 19.06.06 00:04 (yarik9)
согласна. как и мясо с картошкой. вредно 
зато быстро, нарядно и вполне съедобно
а спагети-болоньеза или как там правильно произносится? небось ешь и не фукаешь

зато быстро, нарядно и вполне съедобно
а спагети-болоньеза или как там правильно произносится? небось ешь и не фукаешь
NEW 19.06.06 00:49
in Antwort yarik9 19.06.06 00:03
Очень даже люблю... покупаю фарш, гемиштес.. слегка обжариваю на сковороде, приправу от "Кнорр" туда- 10 минут- и соус-приправа готова... Ну и- спагетти..
Бесподобно.. я только к приправе немного чеснока еще добавляю..
Но, заметь, ни творога, ни варенья, ни, тем более, тунца туда не добавляю...
Бесподобно.. я только к приправе немного чеснока еще добавляю..

Но, заметь, ни творога, ни варенья, ни, тем более, тунца туда не добавляю...

NEW 19.06.06 10:07
in Antwort Тopмo3 18.06.06 23:55
Тунец с макаронами - очень даже вкусно! А если немного зелени добавить - свежей, то еще и полезно. Кстати итальянцы готовят спагетти с морепродуктами - обьеденье!
NEW 19.06.06 18:18
in Antwort anna1963 19.06.06 10:07
NEW 19.06.06 18:19
in Antwort bmwX5 18.06.06 23:42
NEW 19.06.06 19:28
in Antwort UVV 19.06.06 18:19
Да с фаршем вкусно, но это изобретение, как говорят итальянцы, чисто для немецкого потребителя.
Мне например очень нравятся фаршированные канелони. Очень легкое блюдо и хорошо усваиваится в жару.
Рецепт:
250-300гр. Шпинат
1луковица
50 гр. сыра (я беру гауда)
200гр. творога (беру магеркварк)
соль+белый молот. перец
1 упаковка канелони
1 банка помидор в собствен. соку
2 головки чеснока
200-250 гр. молока
1 пачка плавленного сыра (шмельцкезе)
Форма для выпечки (ауфлауфформ)
Лук обжариваем на масле и добавляем шпинат.
Смешиваем творог, сыр (натертый на терке), шпинат, солим перчим по вкусу.
Помидоры режем, добавляем немного сока и порезанный чеснок, солим, перчим (не много). Оставляем на пару минут постоят, для пропитки
Заполняем канелони творожной смесью и выкладываем в форму, слегка смазанную маслом.
Доводим в кастрюлке молоко почти до кипения и расплавляем в нем плавленный сыр. Заливаем этой смесью канелони. Сверху "поливаем" томатами.
Ставим в разогретую духовку (250град.) на 20-25мин.
Приятного аппетита!
Мне например очень нравятся фаршированные канелони. Очень легкое блюдо и хорошо усваиваится в жару.
Рецепт:
250-300гр. Шпинат
1луковица
50 гр. сыра (я беру гауда)
200гр. творога (беру магеркварк)
соль+белый молот. перец
1 упаковка канелони
1 банка помидор в собствен. соку
2 головки чеснока
200-250 гр. молока
1 пачка плавленного сыра (шмельцкезе)
Форма для выпечки (ауфлауфформ)
Лук обжариваем на масле и добавляем шпинат.
Смешиваем творог, сыр (натертый на терке), шпинат, солим перчим по вкусу.
Помидоры режем, добавляем немного сока и порезанный чеснок, солим, перчим (не много). Оставляем на пару минут постоят, для пропитки
Заполняем канелони творожной смесью и выкладываем в форму, слегка смазанную маслом.
Доводим в кастрюлке молоко почти до кипения и расплавляем в нем плавленный сыр. Заливаем этой смесью канелони. Сверху "поливаем" томатами.
Ставим в разогретую духовку (250град.) на 20-25мин.
Приятного аппетита!
Einbildung ist auch eine Bildung
NEW 20.06.06 01:20
in Antwort UVV 18.06.06 21:16
Ну вы так сразу не дроматизируйте все и неберите так близко к серцу.Но например как тут люди пишут про тунца то я всетаки против ,конечно можно не если он жаренный и с верху не шпагети то да .А так неееееееееееееееее что то в практике такого не препомню .Еще очень вкусно с ракушками вот это просто класс.






Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 20.06.06 01:21
in Antwort bmwX5 18.06.06 23:36
Спасибо но я это знаю
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 20.06.06 01:23
in Antwort Тopмo3 18.06.06 23:55
Ты тоже должен понять людей ,ведь каждый изврощается по своемому. 

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.