Login
Окрошка
NEW 29.06.06 09:40
in Antwort Olesya_1 28.06.06 17:45
Хранить закваску не обязательно. Можно потом по новой сделать. А пока сезон можно делать, в наших условиях квас должен настаиваться 2-3-4 дня. Это в казахстане он у нас сутки стоял и сцеживали и пили. А за несколько дней можно успеть выпить до следующего. Но если надоело, то можно просто закваску оставить не доливая ничего и в холодильник, ну я точно не могу сказать сколько он может там стоять, сама посмотри как тебе понравится значит делай квас, а сомневаешься то вылий. Вкусный квас получается если купить сухой квас в русском магазине, там за место хлеба ложки 2-3 сыпешь сухого, и так далее. Только обязательно проверь качество кваса из магазина, частенько он у них просроченый, с червячками или молью
. А
хлеба ложи по вкусу, ну примерно 3-4 кусочка нарезаного. Перед тем как сливать квас, помешай хорошо ложкой весь квас с хлебом и сливай через ситечко.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
29.06.06 13:12
in Antwort UVV 28.06.06 21:44
Очень рада что тебе понравилась моя окрошка.Я когда в узбекистане жила, там все на кефире делали. 

NEW 29.06.06 14:06
in Antwort Mamina0 29.06.06 09:40
Я туда грамм 500 хлеба положила
Да...
Спасибо,буду пробовать по новой делать,теперь уже правильно


Спасибо,буду пробовать по новой делать,теперь уже правильно

NEW 03.07.06 10:13
in Antwort Mari4k 30.06.06 16:56
Беру сыворотку: и кисленькая, и полезная. Добавляю немного свежих сливок, а остальное, как обычно.