Вход на сайт
Frishkäse в русском понимании
NEW 02.07.06 16:14
Есть рецепт вкусного супчика с фаршем и луком пореем.Но там для приготовления требуется 250 гр Frishkäse, для живуших в германии этот продукт знаком, а как обьяснить жителям россии что это за продукт такой,
творог, сырок, или как то по другому?

NEW 02.07.06 21:10
в ответ luda-82 02.07.06 16:14
NEW 02.07.06 21:21
в ответ Netta2003 02.07.06 17:30
Мне кажется, это не творог. Точно тоже сказать не могу, это что-то вроде творожной массы, но совершенно гладкой, без каких-либо комочков. Прич╦м жирность этот продукт может иметь и довольно высокую. Например, немецкий сыр "philadelphia" - Doppelrahmstufe. А супчик этот с фаршем и пореем мне очень хорошо известен, и если туда положить творог с русского рынка, блюдо будет безнад╦жно испорчено
.

NEW 02.07.06 21:47
в ответ luda-82 02.07.06 21:33
Это простейший русский плавленый сырок 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
03.07.06 10:24
по-моему для этого супа Schmelzkäse нужно, т.е. просто плавленный сыр, Frischkäse там нет, точно!
я уже варила такой...
ftp://http://www.kochmeister.com/r/52024
я уже варила такой...

ftp://http://www.kochmeister.com/r/52024
NEW 03.07.06 11:38
в ответ KLA 03.07.06 09:38
Я просто суп этот знаю... и люблю
Даже не представляю его с творогом 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.07.06 11:39
в ответ luda-82 03.07.06 10:40
NEW 03.07.06 12:32
в ответ samus 03.07.06 11:39
Ну конечно! 
Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.


Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.

NEW 03.07.06 13:01
в ответ luda-82 03.07.06 12:32
Ага... вот теперь понятно
Это другой рецепт.
У меня всё тоже, но только вместо картошки грибы и таки плавленый сыр

У меня всё тоже, но только вместо картошки грибы и таки плавленый сыр

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo