Вход на сайт
опять вопрос: Мясной рулет?
355
NEW 19.07.06 12:11
Тут в одной теме дали полезную ссылку http://www.russiantaste.com
Нашла рецепт (http://www.russiantaste.com/rec/1369), который мне понравился - не сложным кажется и фарш у меня со вчерашней лазаньи остался
вот только не могу понять как Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета
то есть фарш внутри фольги рулетом будет? или рулет из фольги и фарша - не пойму тогда как убрать фольгу?
и что есть средняя температура?
Сорри за дурацкие вопросы...

Нашла рецепт (http://www.russiantaste.com/rec/1369), который мне понравился - не сложным кажется и фарш у меня со вчерашней лазаньи остался

вот только не могу понять как Фольгу свернуть, придав фаршу форму рулета

и что есть средняя температура?
Сорри за дурацкие вопросы...


NEW 19.07.06 22:29
Где-то в миллион меню есть такой рулет, но я делала по рецепту друзей, там яйца вареные 3шт друг за другом они завернуты в макароны и макароны в фарш!
Когда разрезаешь готовый рулет очень красивый разрез получается, жаль фото нет
Вот нашла, только я ещё яйца во внутрь заворачиваю!

http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip367/
Когда разрезаешь готовый рулет очень красивый разрез получается, жаль фото нет


Вот нашла, только я ещё яйца во внутрь заворачиваю!

http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip367/
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
20.07.06 00:23
в ответ ter_ka 19.07.06 12:11
Там внизу есть окошко для комментария, можно задавать вопросы, ответят, возможно и автор рецепта.
NEW 20.07.06 01:40
в ответ kleine Barbi 20.07.06 00:29
NEW 20.07.06 08:12
Спасибо!
Замечательно! значит варить не будем
Теперь я знаю как запекать.. 
Девочки, всем большое спасибо за ответы..
в ответ VIKTORY-15 19.07.06 21:56
В ответ на:
думаю, что средняя температура для запекания-это 150-180 градусов....при 100 будет просто вариться , а не жариться...
думаю, что средняя температура для запекания-это 150-180 градусов....при 100 будет просто вариться , а не жариться...
Спасибо!



Девочки, всем большое спасибо за ответы..


NEW 20.07.06 18:49
в ответ ter_ka 20.07.06 08:12
А если с грибами, то вот мой рулетик, только я на фарш ещё омлет клала, а затем уже грибы. Было ну оооочень вкусно.
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-3923100-Ruletsgribami001.jpg
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/59-3923100-Ruletsgribami001.jpg