Вход на сайт
Фаршированные баклажаны
NEW 24.07.06 20:02
Баклажаны вымыть, разрезать пополам, серединку вырезать таким образом, чтобы из баклажанов получились пустые "лодочки".
Луковицу спасеровать на сливочном масле, туда же добавить мелко нарезанную мякоть баклажана, добавить немножко водички и поставить тушить.
Чашечки баклажанов сложить в высокую посуду и залить кипятком. Оставить минут на 15, чтобы стали мягкими. Вынуть, обсушить полотенцем.
Отдельно 4-5 дольки чеснока растереть с солью и этой смесью натереть баклажановые лодочки ВНУТРИ и дать постоять, пропитаться.
В тушеные баклажаны добавить мясной фарш и тушить до готовности фарша.
ТЕПЕРЬ, Дамы! ВНИМАНИЕ! В эту смесь тушеных баклажанов с фаршем не добавляем ни соли, ни перца, а ТОЛЬКО пачку приправы "Болонез" (29 центов стОит в Реале) и еще тушим минут 5. (на приготовление 2 баклажанов достаточно 1 пачки Болонез)
Баклажановые лодочки наполняем тушеной смесью.
Это выглядит так:
<------------
Луковицу спасеровать на сливочном масле, туда же добавить мелко нарезанную мякоть баклажана, добавить немножко водички и поставить тушить.
Чашечки баклажанов сложить в высокую посуду и залить кипятком. Оставить минут на 15, чтобы стали мягкими. Вынуть, обсушить полотенцем.
Отдельно 4-5 дольки чеснока растереть с солью и этой смесью натереть баклажановые лодочки ВНУТРИ и дать постоять, пропитаться.
В тушеные баклажаны добавить мясной фарш и тушить до готовности фарша.
ТЕПЕРЬ, Дамы! ВНИМАНИЕ! В эту смесь тушеных баклажанов с фаршем не добавляем ни соли, ни перца, а ТОЛЬКО пачку приправы "Болонез" (29 центов стОит в Реале) и еще тушим минут 5. (на приготовление 2 баклажанов достаточно 1 пачки Болонез)
Баклажановые лодочки наполняем тушеной смесью.
Это выглядит так:
<------------
...Time to fly....
NEW 24.07.06 20:03
в ответ Седьмое небо 24.07.06 20:02
Потом пару спелых помидоров заливаем кипятком на 1-2 минутки, вынимаем, очищаем, нарезаем и укладываем сверху:
<-----------------
<-----------------
...Time to fly....
NEW 24.07.06 20:05
в ответ Седьмое небо 24.07.06 20:03
Затем укладываем сверху полоски сыра (можно уже засыпать тертым сыром из пачки, но у меня такого сыра не было, поэтому пришлось резать пластинками)
<-----------------
<-----------------
...Time to fly....
24.07.06 20:07
в ответ Седьмое небо 24.07.06 20:05
И все это в духовку на 30 минут (200 град, средний уровень)
В итоге:
<-----------------
В итоге:
<-----------------
...Time to fly....
NEW 24.07.06 21:48
в ответ shiitake 24.07.06 21:40
О! Уже 4..!!! Тогда держись...там же через некоторе время обещали, что уже даже что разршено не захочешь есть... но энергии будет...!!!
Держись! Молодец! Сообщи потом результаты, я через годик может и решусь... ...сейчас же нИЗЗЯ...
Держись! Молодец! Сообщи потом результаты, я через годик может и решусь... ...сейчас же нИЗЗЯ...
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 24.07.06 22:10
в ответ Rina7777 24.07.06 21:48
не знаю, не знаю. врут скорее всего! мне хочется всего и постоянно! набиваю себе пузо силосом. ломаю голову над тем как бы это так нарезать капустку и перчик, чтобы они были похожи на колбасу!
если будет о чем сообщать непременно сообщу. а ты пока годик проводи с пользой для тела
если будет о чем сообщать непременно сообщу. а ты пока годик проводи с пользой для тела
NEW 25.07.06 22:58
в ответ Седьмое небо 24.07.06 20:02
А я вот сделала Очень, очень вкусно... только в такую жару остывают долго
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo