Login
	
	у меня есть щука...
		194  
	
	
			NEW 23.07.06 08:20 
      
			
	
... скажите, пажаласта, что можно из нее вкусненькое приготовить? три молоденьких щучки... 
	Глаза боятся, а руки трогают
			NEW 23.07.06 09:39 
	
in Antwort  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			Можно фаршированную щуку приготовить. А мы часто делаем рыбные котлеты, вкусно получается. 
 Но это самое простое...может кто-нибудь напишет что-нибудь ещ╦...
	
			NEW 23.07.06 12:50 
	
in Antwort  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			
	
			NEW 23.07.06 14:57 
	
in Antwort  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			...котлеты очень вкусные у меня получались раньше, но я давно уже такие котлеты не делала, много лет  
.............нужно во внутрь фарша кусочек сливочного масла с мелкопорубленным укропом положить, это я помню....
	
			NEW 23.07.06 17:02 
	
in Antwort  bergerin 23.07.06 14:57
      
			Давно уж хотела ответить, часа два как... Замочить в молоке хоть на час, затем пожарить с луком. Вкусно! 
	
			NEW 23.07.06 18:07 
	
in Antwort  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			У меня мама делает вкусно щуку под маринадом...
 
Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!
 
	Разделать рыбу на порционные куски, и обжарить в раст. масле, отдельно обжарить много лука и моркови, добавить томатный сок или соус , плюс столовая ложка муки...посолить, поперчить и немного сахара...лавровый лист и перец горошком. Рыбу сложить в кастрюлю, залить маринадом и проварить 10-15 минут на медленном огне...маринада должно быть столько, чтобы покрывал всю рыбу.
Есть можно и горячим и холодным...на мой вкус холодная рыба вкуснее!!!
 [син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
			NEW 25.07.06 18:28 
	
in Antwort  VIKTORY-15 23.07.06 18:07
      
			всем спасибо))) особенно за маринад)))) еще наловлю, обязательно приготовлю 
	Глаза боятся, а руки трогают
			 25.07.06 19:35 
	
in Antwort  tyumenka 25.07.06 18:28
      
			
	
			NEW 12.08.06 20:35 
	
in Antwort  tyumenka 23.07.06 08:20
      
			Можно фаршировать, трудоемкий процесс, но очень вкусно получается, главное снять шкурку и не повредить, мясо щуки пропустить через мясорубку, добавить вареный рис, лук пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо для связки, посолить, поперчить, заполнить шкурку фаршем, зашить, положить на смазанный противень и полить сметаной. 
 
	

 


