Login
Вторая жизнь багета
NEW 28.07.06 00:01
in Antwort shiitake 27.07.06 23:08
А как ты прямо панировачные сухари вместо хлеба добавляешь? А сколько примерно надо на пол кило фарша?
28.07.06 19:49
in Antwort Tama 27.07.06 23:24
Сделала гибрид из гренок и запеканки:
взбила яйца с молоком; размочила в них кубики багета (лучше было бы срезать с хлеба корку, но с багетом это нереально - ничего не останется) - хорошо подавила вилкой, чтоб пропитались; добавила рубленную ветчину и лук и выложила вс╦ это в форму, смаз. маслом и посыпанную сухарями. В духовку. За 5-10 минут до готовности щедро посыпала тертым сыром.
Шедевр, конечно, из черствого хлеба не сготовишь, но получилось вполне съедобно.
взбила яйца с молоком; размочила в них кубики багета (лучше было бы срезать с хлеба корку, но с багетом это нереально - ничего не останется) - хорошо подавила вилкой, чтоб пропитались; добавила рубленную ветчину и лук и выложила вс╦ это в форму, смаз. маслом и посыпанную сухарями. В духовку. За 5-10 минут до готовности щедро посыпала тертым сыром.
Шедевр, конечно, из черствого хлеба не сготовишь, но получилось вполне съедобно.
